TCO:Beer-lover:Вопрос есть. А может ли семейка пидоров "правильно" воспитать ребенка?
А семья, употребляющая алкоголь?
не знаю таких случаев.... а вы?
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
TCO:Beer-lover:Вопрос есть. А может ли семейка пидоров "правильно" воспитать ребенка?
А семья, употребляющая алкоголь?
не знаю таких случаев.... а вы?
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
O4ydo:Фенрир (цитата):вчера с супругой завел разговор, на тему свингеров, мол, типа на форуме обсуждают, что скажешь, сказала, что против
я тоже, кстати,спросила знакомого он за
"Ты в групповухе участвовать будешь?
Хм.. а кто будет?
Ну я, ты и твоя жена..
Ты что?? нет конечно.!
Ну.. тогда мы тебя вычеркиваем.."
Beer-lover:TCO (цитата):
Beer-lover (цитата):
Вопрос есть. А может ли семейка пидоров "правильно" воспитать ребенка?А семья, употребляющая алкоголь?не знаю таких случаев.... а вы?
как бы нет примеров однополых семей воспитывающих детей в стране, однако семей алкашей - достаточно, но более ужасным почему то принято считать первое, а не массовое второе...
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
MOHCTPiK:
как бы нет примеров однополых семей воспитывающих детей в стране, однако семей алкашей - достаточно, но более ужасным почему то принято считать первое, а не массовое второе...
худо-бедно, но их лишают родительских прав и т.п., хотя, конечно, это проблема более острая, нежели обсуждаемая здесь...
Beer-lover, на мой взгляд - однополые родители дадут ребенку больше тепла и воспитания, нежели детский дом...
Задался вопросом. Почему о отечественных звезд и политических деятелей (имеющих своих детей) не принято усыновлять детей из детдомов, как у них на западе?
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Beer-lover, на мой взгляд - однополые родители дадут ребенку больше тепла и воспитания, нежели детский дом...
Но будет ли их ребенок полноценным (способным и желающим продолжать свой род) членом общества.... к сожалению, наверное, на сегодняшний момент вряд ли есть достаточное кол-во статистики по этому поводу, но, вероятно, можно сказать об определенном вымирании европейской расы, особенно в странах, поддерживающих гомосемьи, с другой стороны свято место пусто не бывает и мы видим, что данное место с удовольствием занимают другие расы - например, негры
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
Rain:Задался вопросом. Почему о отечественных звезд и политических деятелей (имеющих своих детей) не принято усыновлять детей из детдомов, как у них на западе?
ну, они со своими то справится не могут...
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman:Beer-lover, посмотри на наш генофонд на улицах.
ну, мы же не умеем пользоваться мировыми примерами - похожую проблему решили, например,в Финляндии...
Rain, у наших звезд не принято брать что-то хорошее с запада а если и попытаются, то коряво, лучше уж не усыновляют, мало ли
Beer-lover:MOHCTPiK:Beer-lover, на мой взгляд - однополые родители дадут ребенку больше тепла и воспитания, нежели детский дом...
Но будет ли их ребенок полноценным (способным и желающим продолжать свой род) членом общества.... к сожалению, наверное, на сегодняшний момент вряд ли есть достаточное кол-во статистики по этому поводу, но, вероятно, можно сказать об определенном вымирании европейской расы, особенно в странах, поддерживающих гомосемьи,
Статистические данные плиз в начале, а руссуждения и философия потом.
Beer-lover:
с другой стороны свято место пусто не бывает и мы видим, что данное место с удовольствием занимают другие расы - например, негры
Неужели Вы всерьез думаете, что среди негров нету голубых?
а я вот считаю, что свинг (как и сальса, джайв, качуча и танго) противоречит идеалам православия, соборности, народности, духовности и славянской идентичности. это всякие иноверцы-злодеи придумали, чтобы попрать наши славянские устои нравственные да развалить высокоморальную крепость нашего общества. выжигать их каленым железом, отпарвлять их в голландии, а нам нечего тут! вот!
Сергей Ильич, а вот если Смолова сиськи на пляже буржуйском засветила ее тоже надобно в Голландии?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
16 лет на сайте Город:
|
... и почему все всегда сводят к национальности?
Сергей Ильич, ну вот причем здесь идеалы "православия, соборности, народности, духовности и славянской идентичности"?
кроме Вас никто их не упомянул.
Rain тоже четко делит белорусский менталитет и "не-белорусский".