wital777:не понимаю о какой горилле в ттх пишут, обычный пластмасс
Купите не китайскую копию , а оригинал.
wital777:не понимаю о какой горилле в ттх пишут, обычный пластмасс
Купите не китайскую копию , а оригинал.
Разочарую, в этой модели защиты экрана Gorilla Glass v2 нет, делал запрос в службу поддержки LG. Почему делал запрос - хочу себе такой смарт, и вот теперь задумался брать или нет. Почему задумался - у меня G300 Нуавей - МТС Viva, экран защищен 2 года эксплуатации ни намека на царапинку.
называйте экран как хотите, вполне возможно, что это не горилла, но тесты показывают, что повредить его очень трудно
Продам чехол для LG L90 D410 пластиковый тонкий, новый. Продаю, т.к. не подошел к моему телефону (LG 90 D405 односимочный). Тел. 8 029 207 90 41 (с 10,00 до 20,00).
Цена 100 тыс. р.
всем привет! выбираю телефон..выбор пал и на эту модель, поделитесь впечатлениями! нагружать особо не будут начинки хватит, интересует связь качество ну и камера более менее
офлайн
samovolk1978
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
xcv150:brestboy, У меня никаких проблем с качеством связи нет! У меня МТС и Велком...
Подтверждаю, у самого МТС и Велком, никаких проблем со связью нет, всегда отлично ловит)
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
WEIRD:xcv150:brestboy, У меня никаких проблем с качеством связи нет! У меня МТС и Велком...
Подтверждаю, у самого МТС и Велком, никаких проблем со связью нет, всегда отлично ловит)
проблемы со связью могут быть в любом телефоне, если включить режим сети не GSM a CDMA- проверено на разных моделях и производителях
Всем привет! Купила себе такой, все нравится, только есть одно большое НО! Все жалуются, что меня слышно неразборчиво, как из погреба! Слова жует, и речь вообще непонятная! Постоянно все переспрашивают! Будто рот рукой прикрываю при разговоре! Хоть я тихим голосом и не отличаюсь, это не помогает, говорю громче- и собеседник громче слышит мою речь как "бу-бу-бу"! Вот думаю, это косяк модели или конкретно моего экземпляра? Что делать? Ехать в сервис? Чем они помогут?
GulExCol, Попробуйте поиграться с громкостью динамиков телефона! С других телефонов все нормально слышно, если звонить тем же людям на те же телефоны?
xcv150 ну получается я звоню с lg optimus vu на нокию - пользователь нокии слышит хорошо, звоню туда же с lg l90 - все, как в танке! И если мы перезваиваем друг другу -все плохо! Уже с разных телефонов звонили и из разных мест- все канеш по-разному слышат, кто громче кто тише (я так понимаю, это уже. зависит от слуховых динамиков тех телефонов), но все равно неразборчиво! Как будто разговорный динамик или как там он называется, прикрыт чем-то! Мы уже думали, может микрофон от отверстия отодвинулся, может что-то ему мешает) а где еще можно поиграться с громкостью даже не знаю, вроде все где можно было что-нить поменять я смотрела! Неохото ехать в сервис, похоже у меня бракованный аппарат(((((((
GulExCol, Во время разговора передвиньте ползунок громкости (с трубкой) на максимум или попробуйте громкую связь! Если нет, то придется идти в сервис...