Toshax:
Вот дождусь презентации (будет завтра) One Plus One - посмотрю на цену, и определюсь между данными телефонами.
с последним у вас возникнут большие проблемы с приобретением...
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд
Vitaliyak:
Камера на первый взгляд снимает оч прилично. Понятно, что кропать там ососбо нечего... Но первые образцы фото реально радуют. При недостат освещенности еще не проверял.
Я был бы тебе очень признателен если бы ты скинул несколько примеров фоток. Не сюда, а на файлообменник скиь фоточки, тут форум сожмет фотки и ничего не понятно будет, и поделились ссылкой!
Спасибо.
ЗЫ: кстати про то что в камере кропать особо нечего, мои мысли: я не знаю может быть у всех вас уже стоят 4К панели дома, но у меня стоит обычный ФулХД телефизор, более того, даже в моем Ipad разрешение почти такое же как делает снимки М8, я к чему это все, а к тому что свои сочные фоточки я смотрю на трех устроиствах:
- телефизор
- Айпад
- сам смартфон.
Я их нигде не печатаю, не делаю из фоточек плакаты и фотообои, лично для меня гораздо важнее сама цветопередача, съемка в лоулайте контраст и т.д. Поэтому если у меня будет стоять выбор между большим разрешением и хотя бы цветопередачей, я выбираю последнее.
Все это есть в М8.
Кстати фоточки с М7 очень достойно смотрятся на экране ФулХ телевизора!