Droog:
Bezik, скорее самокат с моторчиком
Если интересует мнение - то самокат - г...но.
1. Колёса маленькие (самоктные)
2. Подвески скорее всего некудышные
3. Как вывод из первого и второго - конструктивная скорость равна объёму двигателя
4. Защиты от грязи и пыли - никакой
5. Свет скорее всего тож некудышный
6. Удобство сидения вызывает сомнения
7. Нет багажника
8. з/ч только на заказ
9. Наездник на нём смотрится более чем смешно
10. Китай
За эти деньги 300-350 у.е. можно приобрести Suzuki Sepia 90-x годов. По всем 10-ти пунктам делает этот самокат.
Единственный "+" который я вижу - можно сложить его в рюкзак или в багажник малолитражки (Sepia в нормальный багажник помещается).
Не имея гаража и места для хранения этот единственный плюс перевалил все минусы. Да, согласен, по городу ездить - не покатит: нет багажника, максимальная скорость не больше 30-40 км/ч. Смешно ли смотриться наездник? Это вопрос самогО наездника Количество запчастей минимально. Тут нет приводов, ремней, вариаторов. Есть только центробежное сцепление и цепь. Про тормоза можно не вспоминать, т.к. из-за веса (26 кг) и макс. скорости они врядли износятся в ближайшем будущем. А вот на даче, например, мусор на свалку вывезти (к такому самокату легко цепляется велосипедный прицеп), или в магазин съездить, на речку/озеро - самое то Или просто по лесу покататься в свое удовольствие.
К сожалению из-за своего здоровья я ограничен в движении, и обычный скутер слишком тяжелый и громоздкий. А вот такой самокат с мотором для меня очень подходит. У каждой вещи свое применение.
Может для кого-то это гов...ный скутер, а для меня крутейший самокат