Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
igeyn:У меня GF 700 Z(D)
sharp.jpg
У дяди на даче что-то такое стоит, LASONIC называется.
Купил я Берестье, в отличном состоянии. Единственное, что смущает - в линейного входа очень тихий звук, хотя в источнике звука (плеере) выкручен на максимум. Это магнитофон заточен под мощные источники, или что-то испорчено?
De_Cadanz:Это магнитофон заточен под мощные источники, или что-то испорчено?
Плеер имеет низкий выходной сигнал (его уровень 30-50 mV max), надо сигнал в ваше случае подать на вход "приемник", в советской аппаратуре должен быть на контактах 1,4 на том же разьёме. Но гарантировать не могу, схему не видел.
igeyn:Не очень понял? Вы что SHARP c LASONIC сравнили???
Ну если для вас фраза "что-то такое" является прямым сравнением, то, наверное, да. Дабы добавить объективности, скажу, что LASONIC по качеству сборки и звука конечно хуже (а может экземпляр попался "уставший" ), но это не мешало брэнду быть довольно успешным. А сейчас фирма, видимо, отдана на откуп китайцам, как AKAI и GRUNDIG. Но, честно говоря, я не очень во всём этом шарю.
Anjei:Плеер имеет низкий выходной сигнал (его уровень 30-50 mV max), надо сигнал в ваше случае подать на вход "приемник", в советской аппаратуре должен быть на контактах 1,4 на том же разьёме. Но гарантировать не могу, схему не видел.
По схеме так, как вы сказали. Но почему тогда тот же бобинный Илеть-110 того же 86 года отлично воспринимает сигнал с плеера? Не может же быть такой колоссальной разницы, был же стандарт какой-то.
sergegb:TUROK:Купил сегодня!!!!!! Шарп внутри...
Изображение 004.jpg
А фото САМОГО?
Он еще не доехал до меня, надеюсь на лучшее ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
вопрос общий по теме, а в чем прикол вообще? как память молодости или вы реально слушаете кассеты? ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:и я хочу, а где купить и почем?
Ответ такой - где найдете и как повезет....
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
аа так это хобби
ну тогда ясн
а то я просто думал себе на дачу майфун ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|