Продолжаем
Предыдущая часть здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=883080
Продолжаем
Предыдущая часть здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=883080
-=E-51=-, эти ответы обсосали еще в середине первой части этой ветки. Ответ шаблонный, всем такие отсылали. Твое письмо никто не читал, если только начало, ИМХО.
Звонил только что.Оператор сказала,чтоб я не волновался Это система некорректно сработала.Обещали в течении дня "восстановить справедливость".
Думается мне,что неспроста это некорректное поведение системы...Проверяли реакцию наверное...скоро по идее должны появиться соответствующие поправки в договоре о смене ТП.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
-=E-51=-, мне то же прислали идентичный ответ ,они всем недовольным клиентам отсылают такие писима .Вобщем какой хозяин такая и политика оператора.
Zyxel, Dmitrium, по поводу пропажи минут я вчера отписал через сайт- абонентам- задать вопрос. Ну разрешилось так разрешилось
Xitroff,
у меня пока не решилась проблема, сейчас объяснил уже 3-му оператору 410 суть вопроса, 2-е суток решают, полет нормальный...
Xitroff:Zyxel, Dmitrium, по поводу пропажи минут я вчера отписал через сайт- абонентам- задать вопрос. Ну разрешилось так разрешилось
Уважаемый(ая) * * *!
Согласно п. 4 правил предоставления исходящего голосового трафика,
включенного в абонентскую плату, при смене тарифного плана (далее -ТП) абонент получает трафик в соответствии с новым ТП с первого числа месяца, следующего за месяцем такой смены. До конца месяца, в котором произошла смена ТП, абонент может использовать остаток трафика предыдущего ТП.Неиспользованные минуты не влияют на правила предоствления исходящего голосового трафика.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов Velcom
черт,а я что-то не знал про фичу "бесплатных минут от велкома" при помощи смены ТП. на сколько я понял,надо,чтобы в конце месяца был бизнес про,а в начале месяца менять ТП на "на связи" и платить абоненку 1500+смена тарифа 7 тыс и в итоге 8500 абоненки и 3 часа халявы,так? а в конце месяца сново на бизнес переход бесплатный. или я ни совсем понял))
Интересная идея
Я вот тоже не знал о таком варианте, а на самом деле кто так проделывал?
Получил расшифровку разговоров за июнь. Там где разговоры меньше одной минуты пишется просто 1:00. Хотя на МТСе (если память не подводит, давно было) писали фактическое количество секунд, а стоимость писали целой минуты.
Keval, именно так и надо делать ))
Интересно, как долго еще будет эта халява?
Я когда-то на МТСе использовал десяток карточек для GPRS, выюзал 60 мб на одной карточке за 2-3 дня, кинул денег на следующую и на ней заюзал.. В след. месяце на каждую начисляет по 60 мб, когда карточка уходит в минус - абонентка останавливается и карточка спокойно ждет следующего месяца
Жаль, прикрыли халяву
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
by850039:Keval, именно так и надо делать ))
Интересно, как долго еще будет эта халява?
уже пофиксили. На предыдущей странице писал Zyxel
BigBrother,
Не, не пофиксили, минуты украденные вернули , правда звонил 3 раза операторам 410... Я буду продолжать юзать этот "тарифный план" для номера своего ребенка - за примерно 10000 3 часа с посекундной тарификацией очень даже гут... А если пофиксят тогда даже и не знаю на какой тарифный план его подключать... Хотя, зачем фиксить - 10000 с абонента не так уж и плохо.
На нашем предприятии на "Корпоративном-XXX" находится несколько сотен абонентов. Сумма счета на предприятие за месяц составляла 9-10 миллионов рублей. За июнь (первый месяц полной новой тарификации) вышло 12 миллионов. Можно, конечно, списать на "сезонность", звонки в роуминге на отдыхе и т.п., но... Мое мнение - рост около 20% именно из-за смены тарификации. Велкому можно радоваться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
просмотрел распечатку .... кто сказал что бесплатные тарифицируют как и было ???
менее 1мин. нет звонков!!!
а итого смотреть не пробовали? явно ведь больше, чем просто число включенных бесплатных минут