win2l, Еще раз попытаешься раскручивать за счет онлайнера другой ресурс, бан.
win2l, Еще раз попытаешься раскручивать за счет онлайнера другой ресурс, бан.
Snuk, удалятся наверно все данные с момента последней синхронизации,получается пустой айфон/тач
рестор это когда держишь home+выключение 30 сек
|
офлайн
DimaHP_9393
iPhone Team
|
|
|
225 |
17 лет на сайте Город:
|
2 Snuk
Когда нажимаешь просто "Восстановить", то качается прошивка из интернета (если есть в папке iphone software update, то вроде не качается) и просто восстанавливается на неё
ЗЫ: Прошивка качается последняя
Только её надо для начала скачать
Ребята,я с вас поражаюсь,нахрена создали iphones.ru?Там уже так всё разжевали,что дальше уже некуда. 
DimaHP_9393
Когда зажимаешь SHIFT + мышью нажимаешь ВОССТАНОВИТЬ, то iTunes никуда не ломиться, а предлагает указать путь к прошивке на компьютере. (Mac OS X необходимо зажимать ALT)
|
офлайн
DimaHP_9393
iPhone Team
|
|
|
225 |
17 лет на сайте Город:
|
Так я объясняю:
Посмотрте на первый скрин и я надеюсь поймете, что тунец даже не пишет информацию об айфоне а сразу при подключении айфона к компу выдаёт то, что изображено на первом скрине
И вообще, спасибо вам огромное за все ваши объяснения, но на этом тема закрыта.(имеется ввиду моя тема закрыта)
Я выяснил, что нельзя прошиться в ДФУ без интернета
Plutonium, читали и изучали iPhones))) просто зачем исктаь над ргуом ресурсе, когда можно спросить на родном))))
всё понял))) )
блин что делать?)) )не хочу удалять все данные)))
гемора потом будет.. .уууух...
а музыку то хочется заливать нормально....
мне, например, больше нравится моя подпись, всмысле размером поменьше
если кому нада, то вот:
[b][url=http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533][[size=12]Onl[color=red]i[/color]ner [color=red]iPhone[/color] Team[/size]][/url][/b]есть такой вопрос, многие перешли на 2,0 или 2,01?
просто как подумаю снова настраивать его, ставить софт и др...
зы. и владельцы 3г здесь есть?
я думаю большинство на 2.0.1,т.к. в интернете появилось много игр,программ ломанных из AppleStore
2.0 очень сильно лагает,поэтому сразу после появления 2.0.1 я перепрошился на неё.
а я вот не знаю пока что - перепрошиваться или нет
всем кто прошился: намного лучше стало? много чего изменилось настлько, чтобы менять прогивку?
Snuk, В сравнении с какой прошивкой?Если с 2.0 на 2.0.1,то перепрошиваться обязательно,если с 1.1.4,то на твоё усмотрение.Но хочу сказать,что весь прогрессивный мир уже давно на 2.0.1 и на 2.х.х есть AppStore,а это супер вещь. 
DimaHP_9393
УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ!
БОЛЕЕ НЕ ШЛИТЕ МНЕ ПОДОБНЫХ СООБЩЕНИЙ В ЛИЧКУ!
Эта тема и существует для того, чтобы сообщать подобное, в противном случае я буду вынужден рассматривать ваши сообщения как СПАМ!
|
офлайн
DimaHP_9393
iPhone Team
|
|
|
225 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн