ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

Joker27:И всё-равно жрать в Маке - себя не уважать ИМХО. Сеть бесплатных туалетофф, не более того. Хотя для "модных диффчонак и пасанофф" сойдет, раньше баба за поход в МакДак давала парню тока в путь, так что мот и есть в нем польза для молодого поколения...
зае..л ты, честно
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (23 ноября 2008 11:27)
Основание: пункт правил 2.9.8, 2.9.9
tco, И тебе всего хорошего... 
Какие комплексы?.. Столько агрессии из любителей фастфуда прёт, когда на ваш любимый "ресторан" наезжают, что аж смешно
Надо рекомендовать им в блюда бром добавлять, а то чот шибко возбуженные тут фанаты собрались...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (23 ноября 2008 11:27)
Основание: пункт правил 2.9.8, 2.9.9
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
скажу честно, когда приходилось кушать в Маке - всё нравилось. сейчас не питаюсь там принципиально, но иногда тянет![]()
Joker27,
Столько агрессии из любителей фастфуда прёт, когда на ваш любимый "ресторан" наезжают
Повторю вопрос. Да ладно наш любимый "ресторан". Вы-то свой любимый рассекретьте, а? Приобщимся, что ли. Чтоб "себя уважать".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Повторю вопрос. Да ладно наш любимый "ресторан". Вы-то свой любимый рассекретьте, а? Приобщимся, что ли. Чтоб "себя уважать".
+1
Joker изрыгнул так изрыгнул...![]()
Rate, в Рестораны не хожу - не по карману, а то куда имею возможность - кафе. И не комплексую по этому поводу, чего не скажешь о любителях Мака, для них это не забегаловка какая-нить, а Ресторан, па-багатаму
...
Вообще предпочитаю кушать и готовить дома, а на работу брать что-нить из приготовленного, но это реже. В основном в обед питаюсь в... кафе при банке, хде работаю, очень вкусная еда и ценник не самый большой, вкусный и сытый обед обходицца около 6 тыс.р, и суп и мясо и гарнир и салатик какой-нить. Знаю, что сотрудники мои так же ходят в столовку от Почтамта и что кормят там тож вкусно и традиционно.
А если для души, то люблю ходить в те кабаки, хде подают пиво Бивер и "домашняюю еду".
Жрать огромную булку с странным соевым мясом, запивая всё это колой ну совсем не хочеццо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Joker27,
а Ресторан, па-багатаму
Это где вы такое прочитали? На десяти страницах этой ветки, или на ста предыдущей? Или это персональные фантазии? В смысле, про "па-багатаму".
Ну, и про "уважение". Вот намедни "сожрал огромную булку", правда, без колы. В маке (не к ночи будет помянут). А вчера рыбку запеченую с сыром и грибами, с гарнирчиком, ну и т. д. Ясен пень, не в маке. Уважаю себя одинаково. Или я что-то делаю не так?
в Рестораны не хожу - не по карману, а то куда имею возможность - кафе. И не комплексую по этому поводу, чего не скажешь о любителях Мака, для них это не забегаловка какая-нить, а Ресторан, па-багатаму icon_biggrin.gif ...
Joker27, поставь в подпись ![]()
Rate, tco, скажите, а это только меня посетила мысль, что когда-то Joker27-у не дали за поход в Мак, и он с тех пор в обиде на заведение
?
masm:Rate, tco, скажите, а это только меня посетила мысль, что когда-то Joker27-у не дали за поход в Мак, и он с тех пор в обиде на заведение?
или рональдом макдональдом пугали до энуреза
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
masm
+1
tco Ага, коулрофобия у человека, вот и не нравится заведение, выбравшее символом
предмет фобии. ))
Joker27 Можно придти в Макдак и взять морковку и Бонакву, или Цезарь и Бонакву.
Вы такой вариант не рассматриваете?
TribalBY,
Можно придти в Макдак и взять морковку и Бонакву, или Цезарь и Бонакву
Для совсем ортодоксов - бонакву и бонакву.
Rate 
Ну это я о том, что при желании в Макдаке
можно питаться, условно говоря, "здорово".
Rate, За Бонаквой и Бонаквой можно в Мак и не ходить
![]()
masm, В МакДаке "на посидеть" был всего несколько раз , в студ.годы, когда на улице был мороз, мы там покупали колу и мешали ее с водавкой... Благо я никогда не разводил бап походами в МакДак... В основном Мак использую по прямому назнаению, а именно как сеть бесплатных туалетоф...
Joker27, совесть не мучает? неужели такому респектабельному человеку жалко заплатить 300 рублей в платный сходить?
Нет, это не серьезно, Joker27. Детский сад, а не доводы. Уж простите.![]()
Я вот Мак люблю, но не это не означает. что там я гость 3 раза в день. А булка большая - так мне это нравится. И еще - Мак я не меняю на все кафе и ретораны! Там я редкий гость. И где я кушаю во время работы - другое дело. Мак здесь не при чем.
Короче, все эти разговоры до лапочки. Такое ощущение, что не Мак обсирают, а то, что когда-то "разрешили" обсирать.
Хот-доги на Жданах, хот-дог у Эйфелевой башни, пицца в пиццерии - всё это макдональдсы. Тьфу!
К слову, вот на "Эхо Москвы" директор Мака по России и Восточной Европе интервью давал. И аудио всего 5 мегов.
Тынц. Выдержка:
Ведущий №1- Есть ряд пожеланий от наших слушателей. Алексей говорит, что бигмак в коробке жутко неудобно есть.
Ведущий №2 – Я не согласен.
Ведущий №1 - Верните бумагу, пожалуйста.
Ведущий №2 – Я, когда жил в Австрии, бигмак в коробке и тогда уже был там. И здесь очень странно было увидеть его в обертке.
Директор Мака - Да, его надо есть без коробки.