Купил себе данный байк, все достаточно неплохо, накат нормальный, скорости переключаются четко, на 1 и 2 скоростях прокруты, на первом ТО скажу чтобы отрегулировали, тормоза работают четко и пока не шумят, вилка работает нормально под моими 72кг, рост 185 размера L небыло, взял XL, м/у рамой и пахом 4-5 см. Есть один вопрос и один нюанс, слева от вилки регулятор (я так понимаю) плавности амортизатора, кручю его, но ничего не меняется - может быть это муляж? И второй косяк, при езде решил заблокировать вилку, перещелкнул, что-то протрещало и все, проверяю - ничего не заблокировалось (хотя до этого работало), кручю барашек а он просто не фиксируется в положении блокировки вилки, только если рукой держать. Приехал домой, хотел открутить крышечку, а она не открутивается до конца, в общем покрутил - повертел ее, сорвал несколько пластиковых венцов, блокировка заработала... но неприятный осадок остался, нужно было не лезть а везти в магазин, теперь видны следы моего вмешательства и предъявить я ничего не смогу, но все заработало и ладно, будем наблюдать.