А вот, тот шиномонтаж, на который, я больше не "колесом"
Всем добрый день! 8.11.2010 со мной произошло мелкое ЧП, я пробил колесо, и так получилось что это было около 23 00, я уже знал о существовании данного шиномонтажа, что он работает 24 часа в сутки, я приезжаю почти на полу спущенном колесе, ах да, машина легковая с радиусом колес R16, и прошу мне его заклеить, после небольшого ожидания подошла моя очередь, парень быстро "отбил" моё заднее колесо деревянной балкой, (хорошо что не мет. трубой!) и принялся его клеить, на все про все ушло мин 40-50, это немного "порадовало" что дамой хоть к 24-30 приеду. так вот, закончив всю работу, парень принялся считать, долго ляпал на калькуляторе, И ВОТ, ОН ВЫНОСИТ СВОЙ ВЕРДИКТ с Вас 41 780 бел. руб. Что?, сколько? Это что ночной тариф? спрашиваю у него, я. Да нет, у нас всегда такие цены, получил я ответ, и он протянул мне ЧЕК, Так ВОТ, мне интересно откуда такие цены, по городу минску средняя цена 15000, 17000, 25000 (за пару месяцев, клеил у других) заклеить обычный верхний прокол, ГОСПОДА у Вас дороже от 60-до 200%, это что????? как это называется???? объясните!!!! расскажите!!!!, от куда ценообразование, у Вас, что Сервис очень хороший ??? (такой же срач и грязь как и на 80% таких станций!!!) может люди с тремя высшими образованиями работают??? (такие же чумазые пацаны колхозники со свои ЧО, КАГО,ЧАМУ, рабить !!! с переферии которые заполонили весь МИНСК!!!) а на самой территории какие у Вас ЯМИЩИ! - просто жесть!!!, да пока проедешь эти 100 метров, и боковых порезов и верхних проколов нахватаешь, да еще и диски все погнешь!!! Зато у Вас все ЭТО можно сделать "по дешевке" ВО ОБЩЕМ, один негатив и отрицательные эмоции, PS. Меня это так зацепило, что пришлось тратить столько своего времени на такие вот письма, Я считаю своим долгом предупредить всех остальных автолюбителей!!!, Будьте Осторожны при выборе вот таких станций обслуживания! И еще в защиту ваших работников, хоть бы какой нибудь навес для них сделали, дождь как из ведра льет а они мало того что грязные все так еще и мокрые как суслики, хотя нет один был в плащ палатке))). УДАЧИ!!!