Ответить
  • dikar Клуб счастливых людейАвтор темы
    офлайн
    dikar Клуб счастливых людей Автор темы

2587

24 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 6 марта 2010 17:54

"Нельзя, например, смеяться над физическими особенностями других людей, над их ориентацией, над их цветом волос, рассовой или национальной принадлежностью..."

zolak, вы это серьезно?

а почему именно эти ограничения Вами выбраны? или не Вами? тогда можно первоисточник почитать?

я еще не видел что там такого уж невозможного они утворили по итогам олимпиады и заслуженно ли они "это" сделали в отношении самого худшего выступления своих спортсменов мне еще неизвестно, но думаю что смогу им простить "такую" оплошность "за глаза", потому как НУ НРАВЯТСЯ ОЧЕНЬ.

не стану с вами спорить по поводу общества России ибо не знаю что идет в России, у меня сплошное импортозамещение по ТВ :), так вот никакой альтернативы в этом импортозамещении я найти не могу, даже близко. поправьте меня, пожалуйста, если знаете как.

Пишите в ЛС.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10095

20 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 6 марта 2010 20:32

нормальная была олимпийская передача, смешная и веселая.. если бы ни гость-спортсмен, который себя пиарил, то вообще былоб классно...:super:

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1995

17 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1995
    # 7 марта 2010 00:18
    dikar:

а почему именно эти ограничения Вами выбраны? или не Вами? тогда можно первоисточник почитать?

Первоисточник - это воспитание человека. Оно уникально для каждого человека. Моё вопитание не позволяет мне относить творившееся в последней передаче про Олимпиаду в разряд юмора. Это можно назвать хамством, недалёкостью, но никак не юмором.

Неплохо по поводу этой передачи высказались слушатели "Эха Москвы". Приведу цитату, чтобы те, кто не смотрел данный выпуск, поняли, что именно возмутило многих, в том числе и меня, в данной передаче и в другой аналогичной псевдоюмористической передаче Первого канала:

«Высмеяв выдуманную ими гомосексуальность американских фигуристов. В «Мульте личности» уточнили: Лайсачек - девочка, а победил, потому что в жюри все они там старые, опытные Лайсачеки. Стоит ли овчинка выгораживания наших проигрышей таким варварским способом на основе быдловатого юмора и полного вранья той гомофобной истерии, которую рождает главный национальный канал в обществе». Следующая, Волгоград: «Уважаемые Ирина и Ксения, хотелось бы услышать ваше мнение о качестве ток-шоу «Прожекторперисхилтон», в котором ведущие по-хамски пытались оправдать, а может и объяснить неудачное выступление российских фигуристов, через оскорбление американских спортсменов. Такое понятие, как журналистская этика на Первом канале перестала существовать?» Следующее, Белоруссия: «Уважаемая Ирина, меня, как и многих возмутил последний выпуск «Прожекторперисхилтон», а в особенности - активное участие в моральном избиении американских фигуристов бывшего фигуриста, а ныне депутата Госдумы А. Сихарулидзе. Считаете ли вы, что Сихарулидзе выражал мнение спортивных властей России, будто причиной поражения настоящего мужчины Плющенко от якобы ненастоящего мужчины Лайсачека явилось лоббирование последнего судейской бригадой, состоящей из мужчин и женщин сомнительной, по мнению авторов передачи, сексуальной ориентации? Существует ли, по вашему мнению, способ реально повлиять на руководство общероссийского канала, чтобы оно, наконец, осознало: подобные вещи недопустимы в эфире?» И еще последнее, потому что их много, мне важно, что это не мы говорим, а люди говорят. Из Германии: «Не могу не присоединиться к мнению о последней передаче «Прожекторперисхилтон». Вкус не просто отказывает. Он там даже не ночует. Так неловко чувствовала себя во время этой передачи. Было непреодолимо стыдно. Неужели никто им не скажет, что на таких выпадах они далеко не уедут. Они оказывают медвежью услугу спортсменам. Здравомыслящие люди понимают истинное положение вещей и осознают, что подобные оценки загоняют наш спорт еще в более глубокую яму». И последнее из Канады: «Я тоже возмущена этим выпуском «Прожекторперисхилтон» про фигурное катание. Как можно смеяться над всеми, и всех обвинять, что они не мужчины. Позорно. Почему Сихарулидзе согласился принимать участие в таком позоре?» Это еще не все, огромное количество по этому поводу удивлений.

Человек из телевизора, Радиостанция "Эхо Москвы"

Попытка возвеличить себя, опуская других, - это не юмор. НЕ СМЕШНО.

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54150

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54150
    # 7 марта 2010 00:28

Только что посмотрел этот олимпийский выпуск. Ничего хамского, оскорбительного и т.п. не увидел

Человек нетрадиционной трезвости
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 7 марта 2010 00:46

zolak, цитата эта - просто :roof: Из той же серии, что и попытки запрета Rammstein.

Никакого хамства в этом выпуске не было, это же надо было его там увидеть :o

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6300

18 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6300
    # 7 марта 2010 01:35

Мне часть про фигурное катание из последнего выпуска тоже не понравилась.

- Как-то слишком поливали американских фигуристов. Можно спорить о том, кто больше заслуживает первого места, но допустим поводов поиздеваться над Плющенко в связи с олимпиадой было гораздо больше. Они же посмеялись над слезами Лайсачека... детский сад какой-то.

- Очень много уделили внимания сексуальной ориентации Джонни Вейра. Ну пошутили бы и ладно, а так получилось через чур.

Кусок передачи получился в стиле белорусского "Ничего личного" (обливание грязью, и несмешно).

• dikar Клуб счастливых людейАвтор темы
    офлайн
    dikar Клуб счастливых людей Автор темы

2587

24 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 8 марта 2010 18:35

а цитаты прикольные, как бы получается счто в них мнения целой страны или даже стран... :) так ведь нет. не так. это мнение нескольких человек.

а сколько человек недовольны действующей властью? да и не только у нас в стране. в любой стране...

мне кажется перебор с акцентом на одну передачу, хотя... это такой маркетинговый ход чтобы узнать в скольких странах смотрят передачу :) покупать данные социологических тестеров тв эфиров они не стали а пошли своим любимым "другим" путем. молодцы :)

Пишите в ЛС.
  • БарбитуратКлон Senior Member
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member

4104

20 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4104
    # 10 апреля 2010 23:22

Что сегодня такое с передачей? По программе вроде в 23.15 должна была быть по ОНТ,а нет...

БарбитуратКлон хороший.
  • Smetanka Senior Member
    офлайн
    Smetanka Senior Member

3781

17 лет на сайте
    пользователь #115972

Написать сообщение

3781
    # 10 апреля 2010 23:29

типа опять траур :(

Когда-нибудь я обязательно, наверное, может быть, позвоню.
    офлайн

10095

20 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 11 апреля 2010 01:02
    Smetanka:

типа опять траур

да, отменили из-за катастрофы в Смоленске...

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54150

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54150
    # 11 апреля 2010 12:56

Но выпуск все-таки был. Сейчас вот скачал его как раз.

ЗЫ Правда, значка ОРТ в углу нет

• БарбитуратКлон Senior Member
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member

4104

20 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4104
    # 11 апреля 2010 13:55
    Tochiazuma:

Smetanka :

типа опять траур

да, отменили из-за катастрофы в Смоленске...

А....ну тогда конечно.

Я просто подумал, может опять кое-кому высказывания не понравились.

БарбитуратКлон хороший.
    офлайн

10095

20 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 11 апреля 2010 15:32
    Боб:

Но выпуск все-таки был. Сейчас вот скачал его как раз. ЗЫ Правда, значка ОРТ в углу нет

интересно как он в сеть попал, может на камчатке успели показать.... сейчас тоже попробую качнуть...

офлайн

7679

20 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 11 апреля 2010 16:33

Tochiazuma,

может на камчатке успели показать....

Все рипы оттуда, появляются за 5-6-часов до эфира в Московии.

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54150

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54150
    # 11 апреля 2010 16:56

Accept,

Все рипы оттуда

у меня рип с украинского ICTV

офлайн

7679

20 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 11 апреля 2010 16:59

Боб, круто. :)

офлайн

10095

20 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 11 апреля 2010 18:18

у меня тоже.. наверное в России не показывали... в прибалтике кстати тоже...

• -olezhka- Senior Member
    офлайн
    -olezhka- Senior Member

2810

19 лет на сайте
    пользователь #76438

Написать сообщение

2810
    # 11 апреля 2010 18:30

вот этот рип

офлайн

7679

20 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 11 апреля 2010 18:35

В выпуске:

Новости:

Во Владивостоке на 1 яму стало меньше.

Взятки в Госдуме.

Съемки о Д.Бонде переносятся...

В гостях:

Девушка Бонда - Ольга Куриленко.

Новости от Куриленко.

Обсуждение нового фильма "Стена".

Таблица Менделеева.

Гаджеты.

Г.Мартиросян и Ко

"Песня о весне".

Доп. информация: Запись с канала ICTV

Мда, по орт не идет.

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

16 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 16 апреля 2010 15:44

Персонажи все конечно зачентые, но противно смотреть, как они трусливо очкуют сказать что-либо критическое в адрес действующей власти :lol:. Медведев и Путин у них такие правильные, строгие и справедливые отцы народа, посланные для спасения отечества (прямо как товарищ Сталин) :vibra: :roof:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]