270 коней
Это где такие чипы на не турбированный движок делают? с 231 до 270лс чипом. Очень сомнительно.
С удовольствием бы себе такой чип поставил
270 коней
Это где такие чипы на не турбированный движок делают? с 231 до 270лс чипом. Очень сомнительно.
С удовольствием бы себе такой чип поставил
PavelPHOTO:Прыхильник 3G, о чем вы говорите, какая Доминикана....... Уручье в лучшем случае.
Если почитать наши форумы, то получается, что 50% пользователей интернета имеют машину сопоставимую с Х5. Но ведь реально это не так.
Зависть - плохое чувство. Вы конечно можете не верить, но avb действительно уже года 2 как в Доминикане живет и на счет своего авто ничего не преувеличивает.
ну и пральна...
у меня 2,5, так меньше 80-90 жаба давит ехать просто...лучше уж было бы перечницу взять 1,3, чтобы ехать 60 спокойно и не париться..!!!!
у меня расход 14 литров где-то..если ни в чем себе не отказывать..
следующую хочу брать 3.0 - считаю, что 20 - в самый раз..
|
офлайн
PavelPHOTO
Senior Member
|
|
|
817 |
20 лет на сайте Город:
|
VK, зависть- действительно очень плохо! Но я не страдаю этим. И не завидую владельцам Х5 уже хотя бы просто потому что имею машину, которая меня полностью устраивает. И лично для себя Х5 я вряд ли куплю.
По-поводу Доминиканы- прощу прощения, если человек действительно там живет - респект ему!
Слушайте читаю и удивляюсь... У меня 4,6 с фордовским движком по городу в различное время суток выдает от 13 до 21.... В зависимости от пробок.... Как вообще можно расход городом мерять не понимаю.....
у всех Х5 бенз. расход в городе при нормальной езде 15-20 в среднем. Не вижу смысла брать 3.0 бенз совсем. Только экономия растаможки и будка Х5 в результате. 4.4 куда интереснее. Динамика там даааааа. А расход + - 2 л. не разница.
С Х5 3.0 d все понятно. Прет, не жрет, экономия в растаможке. Все плюсы на лицо! Авто для тех кто много перемещается,хочет сэкономить на топливе и готов закрыть глаза на небольшой дискомфорт. Да 3.0 d -это легендарный мотор у BMW.
Вывод:
1. 4.4 отличный, не экономичный мотор.
2. 3.0d экономичный, надёжный тракторчик.
3. 3.0 ни то ни сё......
Vovochka:Цитата: 270 коней
+100! Только не "очень сомнительно", а полная лажа!
AngelBoy:Вывод:
1. 4.4 отличный, не экономичный мотор.
2. 3.0d экономичный, надёжный тракторчик.
3. 3.0 ни то ни сё......
ИМХО, если двигло будет ОК, то ты все правильно написал.
А вот если хоть минимальный попандос по двигателю, то 3.0i значительно предпочтительнее будет, чем v8... 
ездил на такой - у меня было 18,5 л/100 км по городу - хотя если очень аккуратненько, то можно и до 15 л/100 км уменьшить
очень мягкая педаль газа - просто проваливается
Что касается чипов, то делают давно и очень исправно из 218,231 до 265-280 коней. На Украине, в Москве и в Бресте. Москва и Киев даже с документами. И что парадоксально расход топлива уменьшается на 10%. (из разных источников). Сам не проверял еще, но собираюсь в Киев. Там с ребятами встречался - сказали, что этот мотор 3.0d для чипа просто находка. Знаю в Минске ездит Е46 3.0d с чипом - РАКЕТА!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
MALIax:Shura1:AngelBoy, 3.0д... там же ТУРБА
БИ ТУРБА
Что курим???
2 трубы только в 70-м 3,0 sd/
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
AngelBoy:Что касается чипов, то делают давно и очень исправно из 218,231 до 265-280 коней. На Украине, в Москве и в Бресте. Москва и Киев даже с документами. И что парадоксально расход топлива уменьшается на 10%. (из разных источников). Сам не проверял еще, но собираюсь в Киев. Там с ребятами встречался - сказали, что этот мотор 3.0d для чипа просто находка. Знаю в Минске ездит Е46 3.0d с чипом - РАКЕТА!
уже можно чипонуться даже в Ми!
vtech.by
г. Минск, ул. Корвата 89
300 м от МКАД
tel. 8 029 1991333
tel. 8 029 1300299
AngelBoy
у всех Х5 бенз. расход в городе при нормальной езде 15-20 в среднем.
Не согласшусь.
у X5 3.0 (E70) расход 13-14 в городе (с постоянно работающим кондишном)
За городом 9-10 литров при 100 км./ч, 12 на 120 на круизе
Кстати по инструкции лить можно от 92 до 98, что очень удобно (по крайней мере в SI)
|
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
|
5622 |
19 лет на сайте Город:
|
я не вижк смысла этой темы,если ты покупаешь х5,то я думаю тут не стоит думать о расходах на бензин и обслуживания
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
-Hooligan-:я не вижк смысла этой темы,если ты покупаешь х5,то я думаю тут не стоит думать о расходах на бензин и обслуживания
идиотская мысль.
об этом нужно думать
Sерж, зачем? Или ты можешь себе позволить его содержать или нет, третьего не дано.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Или ты можешь себе позволить его содержать или нет, третьего не дано.
дано:
мог бы содержать но он мне нах не нужен с его надежностью. накатывая 5000 км в мес предпочитаю ездить без головняка а не торчать на СТО. хорошая альтернатива сабжу - Х3 (икстри) 
тем более чел написал
если ты покупаешь х5,то я думаю тут не стоит думать
типа Х5 такой нехреново дорогой автос в плане покупки.
хороший икс как и любая бмв стоит дорого а купить лом за 15к и потом вкладывать постоянно смысл?
p/s купить бмв не проблема а вот хорошо обслуживать(мин 1-2к$ в год это чисто так на обычное ТО)а ремонты порой могут спокойно и до 5к $ дойти в первый год и в этом нет ничего странного.
Икс как и семка дёшев в покупке но дорог в ремонте... тот кто знает сколько обходится даже идеальная бмв сто раз подумают а нужен ли икс...
если не сможете выкладывать до 3к$ подумайте нужна ли вам эта машина.
не нужна тебе такая машина,поверь мне на слово (с)
но у нас же люди понты любят купят за копейку а на обслугу денег нет вот и добивают хороший автос превращая его в помойку(по городу реально проц 30% живых ездит остальное хламьё пиндоское)