В Гомеле мозырский сбитень есть в магазине 'оксана' на кольце торгового оборудования и в 'ареса' на пр. Октября. Бывает и медовуха.
В Гомеле мозырский сбитень есть в магазине 'оксана' на кольце торгового оборудования и в 'ареса' на пр. Октября. Бывает и медовуха.
Мозырский Збитень и Медовуха в кегах - одна химия! ароматизаторы, красители, загустители, спирт. Для тех кто сомневается - сайт [censored by Тигра]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (11 мая 2013 22:36)
Основание: 3.5.15
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
Вообще-то, это был один минский оф.сайт, и мне он как то пофигу, я человек посторонний, просто дал ссылку в подтверждение своих слов, о том, что в пойле "медовуха мозырьская" и "збитень", из натуральных продуктов - только спирт и вода.
P.S.
To Bozhatkin себе по башке постучи ,может поумнеешь!
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
Slabzh, и где там это написано ?
Bozhatkin:Slabzh, хватит брехать, ссылку на инфу ты не дал.
A.Z.:Slabzh, и где там это написано ?
Bozhatkin:Slabzh, хватит брехать, ссылку на инфу ты не дал.
вы тупые или троли? не видно разве, что ссылку модер затёр, а мне за размещение ссылки красную карточку дали. Попробуйте сами теперь поискать, надеюсь в гугле или яндексе вас не забанили
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (13 мая 2013 17:54)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
Slabzh, модер затер ссылку на сайт, а не на инфу и правильно сделал, читай правила.
Slabzh:Попробуйте сами теперь поискать
а зачем ?
Slabzh:вы тупые или троли?
сказал человек с 12 сообщениями за 3 года
Bozhatkin:модер затер ссылку на сайт, а не на инфу
а инфы про сбитень на сайте как раз таки и не было. Причем вообще никакой
НУ вот почему так? Почему так из рук вон плохо работает наша промышленность, торговля? Вот видел в магазине квас сухой хлебный, натур продукт, из которого можно сделать настоящий квас, крем сливочный "сонейка" например, вкусный, Збитень или Сбитень этот в бутылках от "Золотого Шмеля" ... Вкусные, качественные вещи! но почему такие вещи потом фиг найдешь в магазине????? Вот почему? НУ ладно на экспорт, так у нас что, не хватит продуктов и на внутренний рынок производить????
Хотелось бы поднять такой вопрос! Уверен что таких товаров много. И всегда первые партии качественнее, или потом товар пропадает. Наверное на нас спрос изучают
хотя бы любой витебский в минске есть?
или какой-нибудь еще, только не мозырьский, по мне он не оч
Vitaliy:а может кто встречал в городе збитень клюквенный витебского производства?
xellox:хотя бы любой витебский в минске есть?
или какой-нибудь еще, только не мозырьский, по мне он не оч
в разливайке на Уральском рынке 2 вида. Коврижечный и Клюквенный 28500/литр
Только что оттуда, решился взять на пробу коврижечного (хотя беру пиво всегда )
Координаты в ветке "За что я люблю пиво" под спойлером в шапке.
A.Z., спасибо, я там уже сам нашел только клюквенного не было, был черносливовый
В Уручье, военный городок (8 километр), Ул. 50 лет Победы, в магазине разливного пива продают кеглевой "збитень мозырский", что то около 6,3 алк., примерно 34 тыс литр
по улице Стрелковой 7, есть магазин "БелМёд" - там есть, а так же в магазине по Рокоссовского 1а
только стоит дорого....35 тыс. за 1 литр. Есть всегда в точках разливного пива.
А так - хороша чертовка! Медовуха уж больно броженная, как мне показалось...а вот взбитень...ммм...
Может кто видел в магазинах, где купить можно разные виды? Почему в гиппо или евроопте не продают?
Genadek:взбитень
вы мне скажите откуда там буква В? в слове ЗБИТЕНЬ\СБИТЕНЬ
я еще могу понять пОзвонишь и позвОнишь. но Взбитень