Sega.baranki, позвонить подруге. Уговорить ее пойти взять в организации доверенность. Сходить с ней и доверенностью в любой офис МТС и получить номую сим за 5000 +18%+5%.
Спс. Так и вышло.
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
20 лет на сайте Город:
|
Sega.baranki, позвонить подруге. Уговорить ее пойти взять в организации доверенность. Сходить с ней и доверенностью в любой офис МТС и получить номую сим за 5000 +18%+5%.
Спс. Так и вышло.
Сбылась мечта годичной давности я на сабже ШИННИКОВ ПОДКЛЮЧАЮТ НА КОМПАНИЮ-100.
АП - 4000, включено 150 минут внутри МТС, 15 метров трафика. Сверх этого минута внутри МТС - 30 рублей, внутри ЗАГ 22 рубля. СМС 105, 1 Мб - 500 рублей (пока лайф )
Для подключения - пропуск и паспорт. До 3-х номеров на человека. Выбор обычного номера - 1000 рублей (выбрал классный хотя сразу хотел оставить свой, но не работало переоформление )
Эх, обидно, что тариф с моим МПХом не дружит. Не принимаются звонки из ЗАГ. Читал об этой проблеме на форуме WCE.BY давно, не думал, что меня коснется, однако коснулось. Придется в k750-м симку МТС держать. Странно, что с велкомовской ЗАГ такой проблемы не было.
ORR:Помогите кто-нибудь подключиться на данный ТП !
Переходите работать в организацию, которую обслуживают по данному ТП
Пришла СМС-ка что с 15.01.10 услуга "моя компания" будет стоить 5000руб вместо 2000тыс. Молодцы мтэсовцы, всеми силами пихают на Life.
C Наступающим всех.
С 1-го января платим на 2% больше (касается тех, кто сам платит НДС).
Всех с Наступившим!
скажите, а переадресованные звонки в рамках этого ТП и закрытой группы как тарифицируются?
расценки на роуминг можно заказать себе на e-mail. Вы же обслуживаетесь как юр лицо))
ну или посетите корпоративный отдел в Вашем городе)
А ТП план дейтвительно отличный)
Подскажите пожалуйста.
Я на ТП Компания 200 ( От Белтелекома )
Как то маловато 15 метров мне в месяц хочу увеличить. В услугах нету никакого предложения по поводу увеличения трафика.
Собсна вопрос если я подключу «Интернет Лайт», «Интернет Актив», «Интернет Про» то мои 15 мб уйдут?
Есть что то более выгодоное чем «Интернет Лайт», «Интернет Актив», «Интернет Про» ?
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
20 лет на сайте Город:
|
С появлением тарифа "Отличный" подумываю отказаться от "Компании". Большинство разговоров 2-4 минуты. Может кто уже перешел/думает. Поделитесь впечатлениями
Кто занимается подключением?
Подскажите где достать обучающий материал по КОРПОРАЦИИ????
Melbyy:Подскажите пожалуйста.
Я на ТП Компания 200 ( От Белтелекома )
Как то маловато 15 метров мне в месяц хочу увеличить. В услугах нету никакого предложения по поводу увеличения трафика.
Собсна вопрос если я подключу «Интернет Лайт», «Интернет Актив», «Интернет Про» то мои 15 мб уйдут?
Есть что то более выгодоное чем «Интернет Лайт», «Интернет Актив», «Интернет Про» ?
15 МБ не пропадут. сам использую трафик со смартфона и подключаю интернет-лайт после окончания 15 МБ, то есть немногим ранее, чем в середине месяца, чтобы не платить абонплату за полную стоимость пакета, так выгоднее - надобность составляет около 50 МБ в месяц, а соотв. предложение у МТС отсутствует.
KIMAS,
Недавно получил атестацию в МТС, а по корпорации там очень мало было инфо. Там где сейчас работаю нужно упор на корпоративных клиентов делать. Вот и ищу инфо.