bykon, данные у меня не устаревшие, пользуюсь как velcom так и МТС!
soer99, актуален, но, конечно, не в такой степени как раньше!
bykon, данные у меня не устаревшие, пользуюсь как velcom так и МТС!
soer99, актуален, но, конечно, не в такой степени как раньше!
Lostminsk:soer99,ты так и написал:ИМХО
Виноват,не точно выразился,ща исправлюсь.У меня около 90-95%% контактов на Велике и ни одному(социально абсолютно разные люди)человеку(спрашивал почти у всех)не нравятся последние инициативы velcom(это касается не только изменения тарификации).Вопрос стоит в том,как скоро наступит момент,когда люди на всё плюнут.Я написал "ИМХО,velcom подошёл к этой черте вплотную".
soer99, так я и не говорю, что мне все это нравится! Но уходить не собираюсь, правда уже приходится перебороть в себе лень, когда надо звонить на МТС, лезу в карман за второй трубкой!
Вот я и думаю,если велик не предложит ничего нового(я не знаю как точно выразиться что имею ввиду,пусть у австрияков голова болит),и продолжит дебильную(имхо)политику наращивания ARPU,народ начнёт активнее сравнивать тарифы МТС/velcom и делать выводы.А выводы уже сейчас не в пользу велика(это не ИМХО).
Lostminsk, приедь в Могилёв, ставни качество связи Велкома и МТС и может быть, наконец, закроешься в этих сравнениях. Задрали уже своими субъективными мнениями.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, тоже мне сравнитель, когда последний раз у родителей был? И много наговорил со своих суперджинсов? А я каждый будний день имею проблемы с дозвоном на Велком, как и его абоненты с дозвоном вообще, и давно уже привыкли к "сеть занята". А все потому, что на всю промзону одна БС, и та 900. Где оно, хваленое качество? Правильно, там же, где и тарификация, и нормальные ТП, а не это нае..лово с непонятными условиями, в муках рожденное австрийцами. Хочется верить, что это просто выкидыш, а дальше все будет пофигенно и клиенты будут кайфовать. (с) Но...
StepCool, , я не пытаюсь оговорить какие-то конкретные места, а говорю в общем! Вы тоже много где не были!
P.S.StepCool, Вы бы немного бы придержали свои слова при себе!
Вас лично никто не оскорблял!
Если Вас
Задрали уже своими субъективными мнениями.
то Вас тут никто не держит!
Хотя, в принципе, о чем тут говорить? Сразу видно - военный!
Lostminsk, качество - вещь субъективная. После перехода с МТС на велик сложилось ощущение, что связь похуже и подороже...
Все абоненты, подключившиеся на революционные тарифные планы "Открытый" и "Открытый 100" с 16 июня по 31 августа смогут не только ещё больше общаться с абонентами всех сетей по доступной цене, но и не платить при этом абонентскую плату до конца лета.
Чего говорить, хорошее предложение.
Конкуренция-дело хорошее.
Все абоненты, подключившиеся на революционные тарифные планы "Открытый" и "Открытый 100"
Улыбнуло.
Кстати, по поводу качества связи. Сядьте в машину и прокатитесь по МКАДу. Это ужос какой-то!!!!!!!!!! Стопицот разрывов
Ещё раз хочу сказать, как пользующий тарифный план "Открытый 100", бесплатные минуты, включенные в абонплату, тарифицируются 1/1. Так что тарифный план не как утверждают некоторые, а имеет место жить как хорошее промежуточное предложение между "Стандарт" и "Бизнес+". ИМХО.
uhS:Ещё раз хочу сказать,как пользующий тарифный план "Открытый 100",бесплатные минуты,включенные в абонплату,тарифицируются 1/1.Так что тарифный план не как утверждают некоторые,а имеет место жить как хорошее промежуточное предложение между "Стандарт" и "Бизнес+".ИМХО.
Блин,помоему пора уже кому-нибудь с Onliner прояснить этот вопрос(эксклюзивно)у руководства velcom.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Видел сегодня бигборд "Открытых". Текстовая реклама навязчива - привлекает внимание, то так же быстро вызовет полную апатию. Слава богу что пока не мигает...
uhS еще раз http://velcom.by/ru/tariffs/rules/16052008_rules.html
"Минуты исходящих вызовов, включенные в абонентскую плату тарифицируются посекундно после 1-й минуты."
FedOS_S, Ну ты не прав. Имею знать только одно стопроцентное место при езде на кольцевой в райне чижовки.
но и не платить при этом абонентскую плату до конца лета.
так что же, на открытом 100 - получаем 100 минут все лето нахаляву?