Ответить
  • Domovoy Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    Domovoy Nokia Team Автор темы

1372

22 года на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 30 апреля 2003 00:32

Автомобили Lada в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Lada 4x4 получит современную приборную панель и новые кресла

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» обещает в рамках программы модернизации модели Lada 4×4 оснастить внедорожник новой приборной панелью. По данным Autonews, автомобиль получит еще и новые кресла. Правда, дата начала продаж новинки пока не известна российским журналистам.

В Германии распродают склады Lada перед введением стандарта Евро-6

Немецкий дилер Lada Automobile снизил цену на Lada Kalina в кузове универсал. Дело в том, что 1 сентября в Германии вступает в силу экологический стандарт Евро-6, а продукция Lada для Европы соответствует только Евро-5, уточняет «За Рулем». Цена на Kalina стала меньше на 2,5 тыс. евро и теперь составляет 6950 евро, что сопоставимо со стоимостью Dacia Sandero в Германии.

Россияне испытывают Lada Vesta в Швеции и Германии

Российский производитель «АвтоВАЗ» отправил один из тестовых прототипов Lada Vesta в Европу для проведения испытаний и доводки систем ABS и ESP, которые будут входить в базовую комплектацию модели. Как пишет издание «Автостат», поставщиком ABS и ESP для Lada Vesta станет мировой производитель автокомпонентов Bosch, на специальных полигонах которого и будут проводиться испытания новой модели.

«АвтоВАЗ» и ГАЗ хотят начать продажу машин в Африке

Российские компании «АвтоВАЗ» и ГАЗ намерены компенсировать спад спроса на автомобили в России. По информации агентства РБК, производители рассматривают возможность поставок своей продукции в Африку. Речь идет, в частности, о Южноафриканской республике и странах Северной Африки.

Круто конечно ездить на всяких турбированных хреновинах и рассуждать о том, при каких оборотах нужно отпускать сцепление на светофоре круто, но... :tongue:
    Но ведь кто-то ездит и на Жигулях...
    Кто что думает об этих машинах, кто и как ездит, какие проблемы у вас с ними были и как вы их решали...
    Вот, собственно и всё... пока все...

Купить. Продать ВАЗ на Автобарахолке Onliner.by

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 15 февраля 2007 21:59
    развратник:

я экс обладатель новой шохи.

Сочувствую :). Сам раньше ездил на ВАЗ-21063. По мне, так она состоит из сплошных недостатков.

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 15 февраля 2007 22:13

новой?? разве их ещё выпускают?:spy:

и я думаю, что лутше взять 86-89годов....У них кузова намного крепче будут!

офлайн

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 15 февраля 2007 22:15

Energetic, недостатки конечно превосходят достатки...:)

но извини меня, в какую машину ты за 100уе купишь ведро необходимых запцацок?? :)

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 15 февраля 2007 22:21
    .BeaviS.:

Energetic, недостатки конечно превосходят достатки...:)

но извини меня, в какую машину ты за 100уе купишь ведро необходимых запцацок?? :)

Всё это конечно замечательно, но лично мне заколебало покупать запчасти этими самыми вёдрами. Где это видано, чтобы шаровые опоры ходили меньше, чем масло в двигателе???

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 15 февраля 2007 22:25
    .BeaviS.:

У меня самого была машина как раз 89го года. Вынужден разочаровать: Живых (если такое понятие вообще применимо к жигулям) машин тех лет выпуска на данный момент не осталось вообще!

офлайн

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 15 февраля 2007 22:32

не знаю, ты где запчаст покупаешь? :) у меня 91г....кузов гавно самое настоящее!!!! а вот движка....агонь!!!! 120тыс пробега без единого капремонта:) не считая снятие головы,чистки там всего, замену прокладки, карба и так, по мелочам:)

а у знакомого 86г.....Кузов с родной краской, не варен, в отличном состоянии!!!(жучков 10 для жиг это нормально:)) движка с рождения на газу, тож без единого капремонта!

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 15 февраля 2007 22:40 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    .BeaviS.:

не знаю, ты где запчаст покупаешь? :) у меня 91г....кузов гавно самое настоящее!!!! а вот движка....агонь!!!! 120тыс пробега без единого капремонта:) не считая снятие головы,чистки там всего, замену прокладки, карба и так, по мелочам:)

а у знакомого 86г.....Кузов с родной краской, не варен, в отличном состоянии!!!(жучков 10 для жиг это нормально:)) движка с рождения на газу, тож без единого капремонта!

ты что на ней совсем не ездил :o ...

120к за 16 лет эт что 7.5к в год ну ну охотно верю...

p/s Как по мне так это гроб на колёсах ...непонимаю как народ вообще в них ездит :-? ни тебе комфорта ни безопасности...

Мне этой жиги ещё в автошколе хватило... после даже никакого желания садится в эту "банку" небыло хотя конечно к хорошему быстро привыкаешь(особенно ездя на БМВ)...

А ведь раньше эти жиги были гордостью советского гражданина...а может мы зажрались :-?

В целом респект владельцам ваза что они дают 10ю жизнь своим коням...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 15 февраля 2007 22:47

The_crow, она у мя тока с сентября! до этого старик какой то ездил....редко:)

а насчёт комфорта и безопасности согласен:) но....жигули есть жигули:) в 10ке 2006г тож особого комфорта нету:)

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 15 февраля 2007 23:04

>>не знаю, ты где запчаст покупаешь? :)

Там же где и все - на базаре и в близлежащих магазинах.

>>а вот движка....агонь!!!! 120тыс пробега без единого капремонта:)

У меня тоже 120тыс пробежала без единого капремонта :), а на 121-ой - порвалась цепь... Цепь со звёздочками менялась за 2тыс до этого...

ps: Ветка ожила и пожалуй напишу сюда на выходных более-менее подробный отчёт о своём опыте эксплуатации "автомобиля" ВАЗ-21063.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 15 февраля 2007 23:04
    Energetic:

.BeaviS.:

У меня самого была машина как раз 89го года. Вынужден разочаровать: Живых (если такое понятие вообще применимо к жигулям) машин тех лет выпуска на данный момент не осталось вообще!

21051 89г.в. - что мы неправильно делаем? :shuffle: Кста, движок для профилактики заменили - на 200к решили что пора бы и капремонт сделать...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 15 февраля 2007 23:06
    The_crow:

120к за 16 лет эт что 7.5к в год ну ну охотно верю...

Вполне реально. Как я уже говорил, моя машина была 89го года и _реальный_ её пробег на момент продажи в 2004г был 126тыс.

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 15 февраля 2007 23:11
    RAE:

21051 89г.в. - что мы неправильно делаем? :shuffle:

Всё относительно :). Конкретно мой экземпляр был просто таки идеален на фоне других жигулей за те же деньги. А если в салоне прибраться так и вообще как будто бы только вчера с конвейера сошла, но... это нисколько не отменяет моего невысокого мнения о жигулях вообще.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22001

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22001
    # 15 февраля 2007 23:58

The_crow, Ты, эт, поаккуратней с такими наездами. А то знаешь ли, в твоём положении посты вроде твоего последнего вполне подпадают под 2.9.5, 2.9.6, 2.9.8. Так что, аккуратней и уважительней, плз...

С нежностью вспоминаю дядькину копейку 79-го года. До сих пор ездит по Питеру и окрестностям, каждый год её в Минске перебирают по косточкам и отпускают снова на волю. Моя первая машинка (впервые сел за руль) :love: :love:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 16 февраля 2007 00:24

Bacёk, да у большинства автолюбителей превый автомобиль за который они сели - жигули... Даже я, будучи в возрасте 6лет первый раз сел на колени отца ,и крутил баранку на его служебной шохе:)

• шайтан Левша Team
    офлайн
    шайтан Левша Team

228

18 лет на сайте
    пользователь #76535

Написать сообщение

228
    # 16 февраля 2007 03:02

у меня шоха 89, пробег ~500 т.км(не помню точное показание), машину покупал отец новой, прослужила нашей семье без серьезных капризов, с машиной почти не возились. сейчас я стал обладателем, движку собрал, осталось с кузовом повозиться. Я знаю, что придется заниматься в дальнейшем мелким ремонтом, но это не пугает(руки растут нормально) запчасти дешевые- еще один важный аргумент для меня. когда получу образование и хороший зароботок, тогда и буду метиться на инлмарки

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 16 февраля 2007 08:13
    шайтан:

прослужила нашей семье без серьезных капризов, с машиной почти не возились. сейчас я стал обладателем, движку собрал, осталось с кузовом повозиться.

Если это называется "почти не возились", то я прямо и не знаю, что вы назваете ремонтом :).

• 51394 Senior Member
    офлайн
    51394 Senior Member

792

18 лет на сайте
    пользователь #51394

Написать сообщение

792
    # 16 февраля 2007 08:49

Зацепило..... Бесполезный и бессмысленный спор. Никто не спорит, что "Жигули" неидеальный автомобиль. Хотите поспорить - открывайте другую ветку. А в итоге каждый ездит на том, на чем хочет или может себе позволить.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 16 февраля 2007 10:16
    Bacёk:

The_crow, Ты, эт, поаккуратней с такими наездами. А то знаешь ли, в твоём положении посты вроде твоего последнего вполне подпадают под 2.9.5, 2.9.6, 2.9.8. Так что, аккуратней и уважительней, плз...

С нежностью вспоминаю дядькину копейку 79-го года. До сих пор ездит по Питеру и окрестностям, каждый год её в Минске перебирают по косточкам и отпускают снова на волю. Моя первая машинка (впервые сел за руль) :love: :love:

всё ок понял и исправился :beer: главное машину любить и ухаживать за ней тогда любая будет радовать ;)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • развратник Senior Member
    офлайн
    развратник Senior Member

634

21 год на сайте
    пользователь #12405

Написать сообщение

634
    # 16 февраля 2007 19:11
    .BeaviS.:

новой?? разве их ещё выпускают?:spy:

покупалась она давно, и я шитал ее самой классной тачкой на свете, потом опробовал немцев, грустно стало, наконецто устал я от всего, 2 года стояла колом в гараже, продал.

http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/2368/748535.shtml

в точку.

офлайн

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 16 февраля 2007 19:20

развратник, супер!!!!!!!!! :super: