А реклама на сайте Диалога ещё весит на этот тариф, с интересными ценами в 25 руб за мег.
ну так акция то ещё только послезавтра закончится, то есть в рамках действуют
А реклама на сайте Диалога ещё весит на этот тариф, с интересными ценами в 25 руб за мег.
ну так акция то ещё только послезавтра закончится, то есть в рамках действуют
langley:
Угрюмый (цитата):Вы еще обращаете внимание на ecology. Я уже давно не обращаю внимамния на таких маленьких, говнистых ораторов. "Сам не пробовал и другим не советую!!!" Сколько таких было? Они приходят и уходят, а абоненты остаются.ну я пробывал.... скорость - шустро да.... хотел купить себе сие чудо.увидел ценник и стоимость оборудования-убежал,роняя слюни. дешевле гсм пользоваться.да и толкового роуминга нет-слабое место ЦДМА. имхо.
Стоимость оборудования я считаю заоблачна лишь для студентов. И то сейчас куча б\у за не дорого продается. Есть рассрочка.
Роуминг для ПД? Это сильно!!
Vladislav:Цитата:а абоненты остаются.
Остаются ли?
Остаются. Конечно остаются. Только В ДУРАКАХ !!!!!
Кстати, любители писать про то как модем "окупился". Вы это просто с потолка пишете, чтобы самим за себя не обидно было или можете нормальные арифметические выкладки сделать ?
ecology:
Кстати, любители писать про то как модем "окупился". Вы это просто с потолка пишете, чтобы самим за себя не обидно было или можете нормальные арифметические выкладки сделать ?
прежде чем купить модем была рассчитана его окупаемость в сравнении с гипернетом.
и так берем только абонентскую плату гипер 90-93 против вг 10. Итого разница составляет минимум 88 тысяч в месяц с учетом налога на связь 10%. и того при подключении 25 апреля и до 1 октября, я отбил 460 тысяч только на абонентской плате, что без малого уже стоимость модема. Недостающая часть компенсировалась разницей в стоимости трафика. Сюда же можно добавить моральное удовлетворение небольшим увлечением скорости.
Если бы я не видел, что отбивается стоимость модема ни за что не пошёл бы на эту авантюру.
мне вот интересно, а сейчас на этот тариф подключения осуществляются? или это было просто акционное предложение? и сейчас подключений на него нет?
а может на него сейчас уже и перейти можно со своим оборудованием?
SemaBY, можно, но смысл в нем только если необходимо меньше 36 мегабайт в месяц
Casper, 36 мегабайт на ТП "Времена года" это уже 19 900 руб., а на СИ абонплата получается 20 000 руб. и 50 мегов бесплатных.
был бы смысл всё таки продлить жизнь ТП "Времена года", то есть к примеру в одно время года тарифы на инет сладкие, потом ещё что-нибудь с ним придумали бы и т.д. - ну то есть вечно акционный тариф.
правда чтобы эти акция действовали для тех кто подключился и не спекулировал бы данным тарифом (ну то есть не подключался бы только под акцию а потом отключался)
Casper:прежде чем купить модем была рассчитана его окупаемость в сравнении с гипернетом
Слушай, так это получается тариф для самых несчастных, которых жена домой не пускает (ночуют под кустом) и которые работают под открытым небом - короче, тариф для сторожевого Барбоса, в будке которого нет landline и потому невозможно часть месячного трафика переложить на дешёвый ADSL
Один вопрос остался: аккумуляторы где заряжать этим несчастным ?
Один вопрос остался: аккумуляторы где заряжать этим несчастным ?icon_biggrin.gif
в автомобиле.
извиняюсь за оффтоп.
акцию объявили о 25 рублях, а на странице тарифа никаких намёков на акцию, как было 275 рублей, так и осталось, ну наверное есть смысл сделать сноску как ранее было или как сейчас на X-net
и дописать в сноске что это как для новых абонентов, так и для существующих кто ранее подключился на Времена года
акцию объявили о 25 рублях, а на странице тарифа никаких намёков на акцию, как было 275 рублей, так и осталось, ну наверное есть смысл сделать сноску как ранее было или как сейчас на X-net
и дописать в сноске что это как для новых абонентов, так и для существующих кто ранее подключился на Времена года
Уже сделали Оперативно
был бы смысл всё таки продлить жизнь ТП "Времена года", то есть к примеру в одно время года тарифы на инет сладкие, потом ещё что-нибудь с ним придумали бы и т.д. - ну то есть вечно акционный тариф.
... а это мысль. Мой совет уполномоченным - обратите на это внимание
Цитата:
был бы смысл всё таки продлить жизнь ТП "Времена года", то есть к примеру в одно время года тарифы на инет сладкие, потом ещё что-нибудь с ним придумали бы и т.д. - ну то есть вечно акционный тариф.... а это мысль. Мой совет уполномоченным - обратите на это внимание
Вообще-то он изначально с такими целями и вводился, и название соответсвующее. Так что твоё предложение опоздало маленько
Ну вот и снова заработал "лохотрон" "Времена года"
Мои поздравления всем кого "обули" !!!!
Теперь снова нужно купить новый модем и тебе опять дадут 1 Мб за 25 руб.
Купившие ранее модем с EV-DO Rev.0 могут выкинуть его в мусорку и купить новый с EV-DO Rev.A
И так по кругу каждые полгода, а то и чаще
Если модемчики оные стоили ну хоть бы баксов 100, то ещё ладно. А так.......
Сколько же у нас легковерных ?
Самому интересно стало !!!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
ecology,
Купившие ранее модем с EV-DO Rev.0 могут выкинуть его в мусорку и купить новый с EV-DO Rev.A
И не говори.
ecology, ну вообще-то те кто ранее подключились на Времена года по летней акции (купившие модемы Rev.0) тоже сейчас юзают по 25 рублей мегабайт до 28 февраля 2009 года
"Стоимость одного мегабайта в период действия акции на указанном тарифном плане равна 25 рублей, в том числе и для существующих абонентов."
SemaBY:ecology, ну вообще-то те кто ранее подключились на Времена года по летней акции (купившие модемы Rev.0) тоже сейчас юзают по 25 рублей мегабайт до 28 февраля 2009 года
"Стоимость одного мегабайта в период действия акции на указанном тарифном плане равна 25 рублей, в том числе и для существующих абонентов."
Ну ладно. Пусть "юзают". Но думаю им захочется новенького
А кому старый сбыть ? Никто даром брать не хочет.
И почему интересно нельзя было например разрешить подключившимся ранее перепродать модем кому-то с сохранением акции, при условии покупки нового модема с Rev.A себе ??? Ведь эту схему так просто придумать !!! И абонентов бы стало больше ! Почему нельзя-то, а ?????
ecology, сразу видно что ты никогда не пользовался не Rev.0, не Rev.A
Пишешь - лишь бы писать
Реальная разница между Rev.0 и Rev.A только в скорости исходящего канала, в остальном для обычных пользователей они практически равнозначны.
Да, и задержка (ping) раза в полтора-два меньше.
Те кому нужен именно Rev.A думаю и без всяких акций купили, так как такой исходящий канал в мобильном интернете в РБ может предложить только белсел,во всяком случае на данный момент...
ecology, а где сказано что нельзя перепродать ранее купленный модем с сохранением номера и тарифного плана? Есть строчка в тарифах переоформление договора, вроде стоило ранее 15 000 р. Переоформляй сколько влезет, в акции чётко написано ДЛЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ АБОНЕНТОВ АКЦИЯ ТОЖЕ ДЕЙСТВУЕТ и не важно переофрмлял ты его или нет. В условиях есть правило что перейти на данный тариф нельзя в момент акции. То есть главное чтобы ты был на данном ТП, а каким образом ты его приобрёл это уже не важно, так как в правилах акции ничего не сказано про какой либо тип ограничения на нынешнию акцию, там чётко написано в том числе и для существующих абонентов
Вы, уважаемый ecology, просто уже не знаете чего бы это ещё такого плохого написать в адрес diallog'a, перекидываете с одного на другое, не хотите пользоваться - не пользуйтесь, в любом случае данный опсос жив (как бы вам этого не хотелось) и предлагает нормальные тарифные планы на рынке мобильной связи в РБ (в частности мобильной передачи данных)
SemaBY:ecology, а где сказано что нельзя перепродать ранее купленный модем с сохранением номера и тарифного плана?
Хорошо. Вы вот как спец в правилах Белсела расскажите: могу я продать старый модем кому захочу, сохранив для нового владельца акцию, а себе купить новый, с условием участия в акции, но при этом СОХРАНИВ свой номер (чтобы номер плавно перешёл со старого модема на новый) ? Какой ответ ?
Только не задавайте вопросов типа "а зачем старый номер сохранять".