Plutonium, вот заметте где вы поймали хороший свет та фота и смотриться.., ну да не хватило чуть сверху... архитектура должна быть на земле, кораблик не должен перевернуться если фоту отпустить, геометрию пытались выстроить, похвально но не более
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Plutonium, вот заметте где вы поймали хороший свет та фота и смотриться.., ну да не хватило чуть сверху... архитектура должна быть на земле, кораблик не должен перевернуться если фоту отпустить, геометрию пытались выстроить, похвально но не более
Ну зачем же так критично...
а унас тут строга ![]()

Stive, прикольная
но ее в дети надо ![]()
а вообще снимок интересный
очдаже
Plutonium:все остальное для тех кто никогда не видел фотграфий
зато правдиво... ![]()
noderator,
Plutonium, не слушейте никого, чтоб понять авторскую задумку, и точку зрения надо выложить как минимум одну флешку с одного дня, и желательно в оригинале, обработке в чб и имитации кросспроцессинга...
Забыл упомянуть - выкладывать надо в оригинальном размере, а лучше сразу в раве.
Plutonium,
сам просил - покритикуйте.. поругайте... Вот и поругали. Надо было просить - похвалите
Stive,
Фигня?
еще какая...
ага, где-то полтора года назад мне советовали фотик больше в руки не брать ))) изверги )))
Таня Ринейская

http://photoclub.by/work.php?id_photo=72007&id_auth_photo=2189#t
Toxaby,
ага, где-то полтора года назад мне советовали фотик больше в руки не брать ))) изверги )))
да, простой способ борьбы с конкурентами ![]()
ЗЫ: че то эта фотка в ЖЖ получше была... Или мне кажется?
Было бы лучше,если бы вы новичкам довали советы по работам,нет,надо сказать,что все не годится.Вы,как знающие люди могли бы помочь советом,сказать,что надо было делать в этой ситуации.Почему это плохо,что в фотографии неправильно,что сделали бы вы...
Plutonium,
Было бы лучше,если бы вы новичкам довали советы по работам,нет,надо сказать,что все не годится.Вы,как знающие люди могли бы помочь советом,сказать,что надо было делать в этой ситуации.Почему это плохо,что в фотографии неправильно.Что сделали бы вы.
дык если бы были здесь знающие люди...
Plutonium, чаще на фото у "новичков" вообще нечего критиковать. фото ниочем. вот и все
чтобы ничего не подумали - посмотрите мои сообщения в этой ветке за март-апрель прошлого года - и поймете, что я имею право так говорить.
Toxaby, хорошо,тогда объясните пожалуйста,что надо делать,чтобы было "о чём".Вы только ничего не думаете,я просто хочу понять.
Toxaby,
чтобы ничего не подумали - посмотрите мои сообщения в этой ветке за март-апрель прошлого года - и поймете, что я имею право так говорить
ага! значит я тоже тогда имел право! ![]()
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
18 лет на сайте Город:
|
объясните пожалуйста,что надо делать,чтобы было "о чём".Вы только ничего не думаете,я просто хочу понять.
Нужно фотографировать не думая о том,что скажут остальные...для себя...пройдёт время... (имхо)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Adalina, Хорошое фото о малой выдержке.
Toxaby,
Def, не, линк взять с жж... может под оформление не катит...
Эвон как ее скрутило...
Пчелиный яд пробовали?