lexa-bog, Вышла раньше, батарея хуже, штекер на теле 2,5 , единственно 5310 меньше размерами.
lexa-bog, Вышла раньше, батарея хуже, штекер на теле 2,5 , единственно 5310 меньше размерами.
и последний вопрос реально ли в 5220 использовать флешку более 2гигов?(например 8 =))
lexa-bog:и последний вопрос реально ли в 5220 использовать флешку более 2гигов?(например 8 =))
У меня на 4Гига. Verbatim class 6. Впечатления СУПЕР. Все летает даже при почти забитой карточке.
спасибки =) Витек00, HOPs_13, уже купили ваечатления ток положительные=) флешку осталось ток попробовать впихнуть побольше=) а так все ок
почитал я про этот телефон отзывы и на других форумах многие пишут что зависает перезагружается и ещё куча разных глюков. пишут что исправляет эти глюки прошивка но мне некогда сидеть и шить мне просто нужен нормальный телефон способный заменить плеер. вот теперь не знаю стоит приобретать данную модель или нет. подскажите пожалуйста серьёзные там глюки или нет?
Купил данный телефон неделю назад через инет. проблем нет, сразу его перешил у меня была версия 4.86 прешил на 5.20 ничего сложного просто заходишь на сайт Nokia.ru, запускаешь програму и она сама всё сделает. Что касается телефона то брал его ради плеера, дизайн тоже ничего только он слишком длинный чехла не подберёшь. Гранитура в комплекте отстой, купил HS-45 взял отнего пульт, а наушнки от соньки HPM-70 играет ничего. Телефон ок ничего лишнего правда видео подтормаживает, но это как и на остальных подобных Нокиах, вообщем не критично.
Народ подскажите, так этот телефон потдерживает карты памяти на 8gb или нет???
HOPs_13, InSar™, а как прошил на 5.20? если через нокиа апдейт высвечивается 4.86 и все.
maxim80:HOPs_13, InSar™, а как прошил на 5.20? если через нокиа апдейт высвечивается 4.86 и все.
Уже прошил через офиц. NSU (Nokia Software updater) до 5.63
Может у тебя какой левак? или продукткод какой не майстримный.
Почитай на allnokia.ru в теме про 5220 - там все доходчиво расписано,
только сначала прочти все, а то будут тебе грабли
HOPs_13:Витек00, и как новая прошива? какие плюсы минусы?
Да пока не понял Глюков не обнаружил, фотки вроде без желтизны. Громкость между первой и второй "палкой"
изменяется заметнее.
Вот вроде и все.
P.S. Может это субъективно, но на 5.20 показалось, что качество воспроизведения стало чуть хуже, чем на 4.86 - но громкость стала чуть выше. На 5.63 вроде качество звука пришло в норму.
HOPs_13:Витек00, У тебя флеха на 4 гб?
Тогда я тоже себе куплю!
Да. У меня на 4Гига. Verbatim class 6. Впечатления СУПЕР. Все летает даже при почти забитой карточке.
В эксплуатации с конца 2008 г. Без проблем. Что касается других производителей -ХЕЗ, ну да гарантия рулит.
купил 2 недели назад, 150 уев, оч нравится, никаких проблем!!
один раз что-то глюканул тока, больше вообще проблем не было!
по 10-ти бальной - ставлю 8!!! Круто!