офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
xvarx:всякие ситуации бывают
Тут не поспоришь , будет терминал у курьера проблемы эти решатся сами собой , как мне кажется .Ну есть общий чек на 500 000 (заплатили любыми частями ,кому как удобнее ) лишь бы общая сумма была верная . А с " прикруткой " к сайту сейчас все не так просто , ка было когда-то , нужно разрешение Нацбанка и прочие прелести , поэтому и спрашиваю , стоит ли овчинка выделки или терминал у курьера 99% проблем снимет ?
EKH, года 4е назад занимался версткой инет-магаза, без всяких разрешений и больших проблем еще тогда сейчас думаю все еще проще
основные конторы через которых совершаются платежи это belassist.by webpay.by и конечно же ЕРИП стоит добавить магазин в ЕРИП и он автоматом становится доступным к оплате во всех интернрнет-банкингах, инфокиосках и тд.
все берут свою комиссию, но она раньше была максимум 3%
это я так, а вдруг будет полезно
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
xvarx:это я так, а вдруг будет полезно
Без сомнения полезно . Спасибо огромное
EKH:Ну есть общий чек на 500 000 (заплатили любыми частями ,кому как удобнее ) лишь бы общая сумма была верная
вот кстати у вас в ресторане частично оплатить это небольшая проблема. официант разбивает заказ на два, переносит на разные столы и тогда получается оплатить. какая-то техническая недоработка наверное.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
xvarx:вот кстати у вас в ресторане частично оплатить это небольшая проблема.
Да , есть такое дело , вот так реализована программа учета . Можно заплатить (закрыть счет) или картой или наличными , но вроде как мои админы всегда делают все , чтобы эти неудобства оставались исключительно нашей проблемой
EKH:А важно ли именно "прикрутить" оплату картой ? Или достаточно , чтобы курьер приезжал с терминалом ?
Тут вопрос. Если платить через тот же Вебпэй, то мои карты обрабатываются нормально.
А вот с терминалами есть тонкости. На одной из них чип срабатывает не во всех терминалах, и бывает, что по магнитной полосе пишет "вставьте чипом", а с чипом - "карта не опознана".
Закономерностей не выявил - такое ощущение, это в первую очередь зависит от настроек терминала.
Вот такая вот ситуёвина.
EKH:krum:А моцареллу значит из Пармы возите?
Нет , не возим . У нас есть поставщик , который решает все эти вопросы . Те же поставки именно итальянской муки , итальянского же тунца и итальянской моцареллы решаются для нас в индивидуальном порядке и никто больше из ресторанов ( с его слов) этого не берет . Моцарелла выглядит не так как мы привыкли видеть в магазине , не шарики , залитые рассолом .
xvarx:хто там про дисконт спрашивал? мой не действует
Дисконт не действует никакой . Если Вы обратите внимание , то цены на нашем сайте уже уменьшены на 20 % в сравнении с ресторанной ценой , включая пиво Нет скидки только на пиццу и суши
Ну укажите нам поставщика, или это тоже проблема как и сделать скан сертификата на пармскую мацареллу?
EKH:xvarx:вот кстати у вас в ресторане частично оплатить это небольшая проблема.
Да , есть такое дело , вот так реализована программа учета . Можно заплатить (закрыть счет) или картой или наличными , но вроде как мои админы всегда делают все , чтобы эти неудобства оставались исключительно нашей проблемой
Никакой проблемы нет, счет разносится на два стола, работы менеджера на 30 секунд.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
XuLiGaNo:Ну укажите нам поставщика
и копии контрактов и инвойсов
XuLiGaNo, все проверит и примет меры.
XuLiGaNo:Ну укажите нам поставщика, или это тоже проблема как и сделать скан сертификата на пармскую мацареллу?
я щетаю что с доставкой продукции кроме чека обязательно должны прилагаться калькуляция с накладными, сертификатами, договорами на поставку а также решение исполкома, разрешения пожарников и санстанции - иначе доверия нет
плюс фото повара в перчатках, это если Юрасик решит заказать
Автаз, не умничайте, вам это не идет, я вам в последний раз объясню что бы избежать ваших иорничеств. При использовании только итальянской муки и несуществующей мацареллы, не учитывая стоимость других компонентов, данное заведение, для того что бы остаться в ценовом сегменте рынка должно продавать в минус пиццы. Тоже темпо смешивает в равной пропорции муку и удешевляет себестоимость за счет удешевления продуктов сетевого маркетинга. Могу привести примеры про планету, патио, пицца смайл, гараж и другие, но не один из них не использует итальянскую муку и итальянскую мацареллу. Идет белорусская мука и литовская, уругвайская и другие мацареллы.
rainbow:XuLiGaNo:Ну укажите нам поставщика, или это тоже проблема как и сделать скан сертификата на пармскую мацареллу?
я щетаю что с доставкой продукции кроме чека обязательно должны прилагаться калькуляция с накладными, сертификатами, договорами на поставку а также решение исполкома, разрешения пожарников и санстанции - иначе доверия нет
плюс фото повара в перчатках, это если Юрасик решит заказать
Я СЧитаю что для начала стоит научиться писать без ошибок.
XuLiGaNo:избежать ваших иорничеств
XuLiGaNo:Я СЧитаю что для начала стоит научиться писать без ошибок.
Таки да!
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
XuLiGaNo:несуществующей мацареллы
а вы тут полностью правы. мАцареллы в природе не существует(
вы шутите, да?
мацарелла
иорничеств
Тоже темпо
но не один из них
Я уже про запятые не говорю.
XuLiGaNo:Могу привести примеры про планету, патио, пицца смайл, гараж и другие, но не один из них не использует итальянскую муку и итальянскую мацареллу. Идет белорусская мука и литовская, уругвайская и другие мацареллы.
давай инвойсы и договора на муку
я думаю, пора научится определять сарказм
отобедал сегодня чем бог послал. в этот день бог послал салат, суп рыбный, дранники да бефстроганов из говядины. на этот раз понравилось всё.
королевский чизбургер с говядиной был стратегически оставлен на вечер - о чем нисколько не пожалел. вещь сильно сытная и вкусная. рекомендую!
Подскажите, какой вес чизбургера с говядиной и чизбургера с курицей? На сайте не указано.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
SpyGirl:Подскажите, какой вес чизбургера с говядиной и чизбургера с курицей? На сайте не указано.
Вроде 550 грамм
530 гр. - это королевский чизбургер. А есть еще просто чизбургер, он наверное поменьше все ж.
А мне как-то не очень повезло. В воскресенье вечером везли заказ вместо обещанных 1 час 20 мин ("максимум, скорее всего быстрее" ), приехали ровно через два. Конечно, и пиццы остыли, и гамбургеры. По вкусу наибольшая претензия была, как раз таки, к хваленому сыру. Во-первых его было мало, во-вторых он не тянулся, как обычно тянется моцарелла, и в-третьих вкус у него был странноват. Заранее отметая вопросы, скажу что устриц едал - летом месяц провели в Италии и на Сардинии, почти каждый день пиццы ели. Заказывая в Арке, думал ну наконец-то, у нас найду "тот самый вкус" ). Не тут-то было) Как обычно, перехвалили. Или изначально были завышенные ожидания от итальянской муки и сыра из пармы. Хотя закономерно все, откуда в наших реалиях взяться итальянской пицце, но была надежда на чудо)
К гамбургерам основной вопрос - показалось, что булочки не обжаривали, к сыру прилип приличный кусок верхней булочки. Хотя, возможно, это издержки долгой доставки. Ну и чизбургер с курицей у ребенка был конкретно соленый(
В общем, никаких откровений.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
К_Вадим, подруга на прошлой неделе ела их пиццу, сказала тоже сыра было печально мало.