Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

    31494

    23 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    31494
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

    5

    10 лет на сайте
    пользователь #1132448

    Профиль

    5
    # 17 марта 2014 19:18
    xvarx:

    всякие ситуации бывают

    Тут не поспоришь , будет терминал у курьера проблемы эти решатся сами собой , как мне кажется .Ну есть общий чек на 500 000 (заплатили любыми частями ,кому как удобнее ) лишь бы общая сумма была верная . А с " прикруткой " к сайту сейчас все не так просто , ка было когда-то , нужно разрешение Нацбанка и прочие прелести , поэтому и спрашиваю , стоит ли овчинка выделки или терминал у курьера 99% проблем снимет ?

  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

    8543

    22 года на сайте
    пользователь #3790

    Профиль
    Написать сообщение

    8543
    # 17 марта 2014 19:32

    EKH, года 4е назад занимался версткой инет-магаза, без всяких разрешений и больших проблем еще тогда :) сейчас думаю все еще проще
    основные конторы через которых совершаются платежи это belassist.by webpay.by и конечно же ЕРИП :) стоит добавить магазин в ЕРИП и он автоматом становится доступным к оплате во всех интернрнет-банкингах, инфокиосках и тд.
    все берут свою комиссию, но она раньше была максимум 3%
    это я так, а вдруг будет полезно :shuffle:

  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

    5

    10 лет на сайте
    пользователь #1132448

    Профиль

    5
    # 17 марта 2014 19:35
    xvarx:

    это я так, а вдруг будет полезно

    Без сомнения полезно . Спасибо огромное :beer:

  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

    8543

    22 года на сайте
    пользователь #3790

    Профиль
    Написать сообщение

    8543
    # 17 марта 2014 19:38
    EKH:

    Ну есть общий чек на 500 000 (заплатили любыми частями ,кому как удобнее ) лишь бы общая сумма была верная

    вот кстати у вас в ресторане частично оплатить это небольшая проблема. официант разбивает заказ на два, переносит на разные столы и тогда получается оплатить. какая-то техническая недоработка наверное.

  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

    5

    10 лет на сайте
    пользователь #1132448

    Профиль

    5
    # 17 марта 2014 19:53
    xvarx:

    вот кстати у вас в ресторане частично оплатить это небольшая проблема.

    Да , есть такое дело , вот так реализована программа учета . Можно заплатить (закрыть счет) или картой или наличными , но вроде как мои админы всегда делают все , чтобы эти неудобства оставались исключительно нашей проблемой :shuffle:

  • Orwe Onliner Watch Club
    офлайн
    Orwe Onliner Watch Club

    1511

    16 лет на сайте
    пользователь #139165

    Профиль
    Написать сообщение

    1511
    # 18 марта 2014 11:46
    EKH:

    А важно ли именно "прикрутить" оплату картой ? Или достаточно , чтобы курьер приезжал с терминалом ?

    Тут вопрос. Если платить через тот же Вебпэй, то мои карты обрабатываются нормально.

    А вот с терминалами есть тонкости. На одной из них чип срабатывает не во всех терминалах, и бывает, что по магнитной полосе пишет "вставьте чипом", а с чипом - "карта не опознана".

    Закономерностей не выявил - такое ощущение, это в первую очередь зависит от настроек терминала.

    Вот такая вот ситуёвина.

    Grammatik macht frei.
  • XuLiGaNo Junior Member
    офлайн
    XuLiGaNo Junior Member

    88

    10 лет на сайте
    пользователь #1062380

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 18 марта 2014 13:53
    EKH:

    krum:

    А моцареллу значит из Пармы возите?

    Нет , не возим . У нас есть поставщик , который решает все эти вопросы . Те же поставки именно итальянской муки , итальянского же тунца и итальянской моцареллы решаются для нас в индивидуальном порядке и никто больше из ресторанов ( с его слов) этого не берет . Моцарелла выглядит не так как мы привыкли видеть в магазине , не шарики , залитые рассолом .

    xvarx:

    хто там про дисконт спрашивал? мой не действует

    Дисконт не действует никакой . Если Вы обратите внимание , то цены на нашем сайте уже уменьшены на 20 % в сравнении с ресторанной ценой , включая пиво :beer: Нет скидки только на пиццу и суши

    Ну укажите нам поставщика, или это тоже проблема как и сделать скан сертификата на пармскую мацареллу?

    Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

    EKH:

    xvarx:

    вот кстати у вас в ресторане частично оплатить это небольшая проблема.

    Да , есть такое дело , вот так реализована программа учета . Можно заплатить (закрыть счет) или картой или наличными , но вроде как мои админы всегда делают все , чтобы эти неудобства оставались исключительно нашей проблемой :shuffle:

    Никакой проблемы нет, счет разносится на два стола, работы менеджера на 30 секунд.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    11 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 18 марта 2014 13:57
    XuLiGaNo:

    Ну укажите нам поставщика

    и копии контрактов и инвойсов :znaika:
    XuLiGaNo, все проверит и примет меры.

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 18 марта 2014 16:06
    XuLiGaNo:

    Ну укажите нам поставщика, или это тоже проблема как и сделать скан сертификата на пармскую мацареллу?

    я щетаю что с доставкой продукции кроме чека обязательно должны прилагаться калькуляция с накладными, сертификатами, договорами на поставку а также решение исполкома, разрешения пожарников и санстанции - иначе доверия нет :znaika:
    плюс фото повара в перчатках, это если Юрасик решит заказать 8)

    за полчаса до весны
  • XuLiGaNo Junior Member
    офлайн
    XuLiGaNo Junior Member

    88

    10 лет на сайте
    пользователь #1062380

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 18 марта 2014 16:16

    Автаз, не умничайте, вам это не идет, я вам в последний раз объясню что бы избежать ваших иорничеств. При использовании только итальянской муки и несуществующей мацареллы, не учитывая стоимость других компонентов, данное заведение, для того что бы остаться в ценовом сегменте рынка должно продавать в минус пиццы. Тоже темпо смешивает в равной пропорции муку и удешевляет себестоимость за счет удешевления продуктов сетевого маркетинга. Могу привести примеры про планету, патио, пицца смайл, гараж и другие, но не один из них не использует итальянскую муку и итальянскую мацареллу. Идет белорусская мука и литовская, уругвайская и другие мацареллы.

    Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

    rainbow:

    XuLiGaNo:

    Ну укажите нам поставщика, или это тоже проблема как и сделать скан сертификата на пармскую мацареллу?

    я щетаю что с доставкой продукции кроме чека обязательно должны прилагаться калькуляция с накладными, сертификатами, договорами на поставку а также решение исполкома, разрешения пожарников и санстанции - иначе доверия нет :znaika:
    плюс фото повара в перчатках, это если Юрасик решит заказать 8)

    Я СЧитаю что для начала стоит научиться писать без ошибок.

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 18 марта 2014 16:27
    XuLiGaNo:

    избежать ваших иорничеств

    XuLiGaNo:

    Я СЧитаю что для начала стоит научиться писать без ошибок.

    Таки да!

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    11 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 18 марта 2014 16:52
    XuLiGaNo:

    несуществующей мацареллы

    а вы тут полностью правы. мАцареллы в природе не существует(

    Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

    XuLiGaNo:

    Я СЧитаю что для начала стоит научиться писать без ошибок.

    :o
    вы шутите, да?
    мацарелла
    иорничеств
    Тоже темпо
    но не один из них
    Я уже про запятые не говорю.
    :-?

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 18 марта 2014 17:04 Редактировалось rainbow, 1 раз.
    XuLiGaNo:

    Могу привести примеры про планету, патио, пицца смайл, гараж и другие, но не один из них не использует итальянскую муку и итальянскую мацареллу. Идет белорусская мука и литовская, уругвайская и другие мацареллы.

    давай инвойсы и договора на муку :trollface:

    Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

    XuLiGaNo:

    Я СЧитаю что для начала стоит научиться писать без ошибок.

    я думаю, пора научится определять сарказм

    за полчаса до весны
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

    31494

    23 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    31494
    # 18 марта 2014 17:05

    2 ALL!!!
    Не скатываемся в офф и личную переписку!

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • NimbleMan Senior Member
    офлайн
    NimbleMan Senior Member

    807

    18 лет на сайте
    пользователь #66514

    Профиль
    Написать сообщение

    807
    # 18 марта 2014 21:57

    отобедал сегодня чем бог послал. в этот день бог послал салат, суп рыбный, дранники да бефстроганов из говядины. на этот раз понравилось всё. :rotate:

    королевский чизбургер с говядиной был стратегически оставлен на вечер - о чем нисколько не пожалел. вещь сильно сытная и вкусная. рекомендую! :beer:

    Смерть худшая из зол, зато последняя.
  • SpyGirl Senior Member
    офлайн
    SpyGirl Senior Member

    505

    14 лет на сайте
    пользователь #258228

    Профиль
    Написать сообщение

    505
    # 19 марта 2014 23:22

    Подскажите, какой вес чизбургера с говядиной и чизбургера с курицей? На сайте не указано.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    11 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 20 марта 2014 06:45
    SpyGirl:

    Подскажите, какой вес чизбургера с говядиной и чизбургера с курицей? На сайте не указано.

    Вроде 550 грамм

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • SpyGirl Senior Member
    офлайн
    SpyGirl Senior Member

    505

    14 лет на сайте
    пользователь #258228

    Профиль
    Написать сообщение

    505
    # 20 марта 2014 11:35

    530 гр. - это королевский чизбургер. А есть еще просто чизбургер, он наверное поменьше все ж.

  • К_Вадим Senior Member
    офлайн
    К_Вадим Senior Member

    581

    18 лет на сайте
    пользователь #71681

    Профиль
    Написать сообщение

    581
    # 20 марта 2014 22:35 Редактировалось К_Вадим, 1 раз.

    А мне как-то не очень повезло. В воскресенье вечером везли заказ вместо обещанных 1 час 20 мин ("максимум, скорее всего быстрее" ), приехали ровно через два. Конечно, и пиццы остыли, и гамбургеры. По вкусу наибольшая претензия была, как раз таки, к хваленому сыру. Во-первых его было мало, во-вторых он не тянулся, как обычно тянется моцарелла, и в-третьих вкус у него был странноват. Заранее отметая вопросы, скажу что устриц едал - летом месяц провели в Италии и на Сардинии, почти каждый день пиццы ели. Заказывая в Арке, думал ну наконец-то, у нас найду "тот самый вкус" ). Не тут-то было) Как обычно, перехвалили. Или изначально были завышенные ожидания от итальянской муки и сыра из пармы. Хотя закономерно все, откуда в наших реалиях взяться итальянской пицце, но была надежда на чудо)
    К гамбургерам основной вопрос - показалось, что булочки не обжаривали, к сыру прилип приличный кусок верхней булочки. Хотя, возможно, это издержки долгой доставки. Ну и чизбургер с курицей у ребенка был конкретно соленый(
    В общем, никаких откровений.

    Live free or die hard.
  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    11 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 20 марта 2014 22:58

    К_Вадим, подруга на прошлой неделе ела их пиццу, сказала тоже сыра было печально мало.

Тема закрыта