Ответить
  • Lyucin Neophyte Poster
    офлайн
    Lyucin Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #589269

Написать сообщение

4
    # 6 февраля 2015 16:14 Редактировалось Lyucin, 1 раз.
    vet11:

Эти списки готовила казначей и она помечала для себя за прошлый год какие и кому были высланы письма (например: 1пр+зак - значит 1 простое и заказное) Я списки не редактировала, как сбросили так и разместила, но наверное стоит эти знаки убрать (что бы не смущать людей). Как вы думаете? Или оставить как есть?

Здравствуйте! Не подскажите тел. казначея?

• vet11 MemberАвтор темы
    офлайн
    vet11 Member Автор темы

163

11 лет на сайте
    пользователь #735635

Написать сообщение

163
    # 7 февраля 2015 12:22 Редактировалось vet11, 2 раз(а).
    Lyucin:

vet11:

Эти списки готовила казначей и она помечала для себя за прошлый год какие и кому были высланы письма (например: 1пр+зак - значит 1 простое и заказное) Я списки не редактировала, как сбросили так и разместила, но наверное стоит эти знаки убрать (что бы не смущать людей). Как вы думаете? Или оставить как есть?

Здравствуйте! Не подскажите тел. казначея?

• Lyucin Neophyte Poster
    офлайн
    Lyucin Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #589269

Написать сообщение

4
    # 7 февраля 2015 17:35

конечно, пишите, 80336672919 Елена Ивановна[/quote

Спасибо!

• ronicas Junior Member
    офлайн
    ronicas Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #406123

Написать сообщение

49
    # 8 февраля 2015 18:53

Подскажите, кто в курсе, когда все-таки ближайшее собрание?

• vet11 MemberАвтор темы
    офлайн
    vet11 Member Автор темы

163

11 лет на сайте
    пользователь #735635

Написать сообщение

163
    # 8 февраля 2015 19:05
    ronicas:

Подскажите, кто в курсе, когда все-таки ближайшее собрание?

Старая власть собирает 05 марта
    Новая - 19 февраля
    Почему не могут договорится об одной дате- неизвестно?

• Abhaza Member
    офлайн
    Abhaza Member

249

12 лет на сайте
    пользователь #525581

Написать сообщение

249
    # 8 февраля 2015 21:47

Подскажите, пожалуйста, членские взносы на 1-е полугодие сколько бел. руб. и в течение какого времени необходимо оплатить? Спасибо.

• vet11 MemberАвтор темы
    офлайн
    vet11 Member Автор темы

163

11 лет на сайте
    пользователь #735635

Написать сообщение

163
    # 9 февраля 2015 09:22
    Abhaza:

Подскажите, пожалуйста, членские взносы на 1-е полугодие сколько бел. руб. и в течение какого времени необходимо оплатить? Спасибо.

300000 бел. рублей. За первое полугодие платим январь-февраль. Но, как мне кажется, пеня не начисляется да же если оплата произойдет и в июне. Она будет начисляться если членский за 1 полугодие уплачен в июле и далее. Но по этому вопросу Вам конечно лучше звонить казначею. Ее телефон я выше писала.

• ronicas Junior Member
    офлайн
    ronicas Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #406123

Написать сообщение

49
    # 9 февраля 2015 11:29
    vet11:

Старая власть собирает 05 марта
    Новая - 19 февраля
    Почему не могут договорится об одной дате- неизвестно?

А 28 февраля что за собрание? звонили нам...

• vet11 MemberАвтор темы
    офлайн
    vet11 Member Автор темы

163

11 лет на сайте
    пользователь #735635

Написать сообщение

163
    # 9 февраля 2015 12:36

Вот информация Злобич
    # 31 января 2015 19:27
    Добрый день! Собрание членов ст состоится 19 февраля 2015г. в 18-30 ГУРНПЦ пулмонологии и фтизиатрии.
    Информация для членов СТ "Ручеёк" :

Кто вам звонил я не знаю. Мне звонили и тоже сказали 19 февраля. (Может в вашем случае - оговорились?)

• ronicas Junior Member
    офлайн
    ronicas Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #406123

Написать сообщение

49
    # 9 февраля 2015 13:30
    vet11:

Вот информация Злобич
    Добрый день! Собрание членов ст состоится 19 февраля 2015г. в 18-30 ГУРНПЦ пулмонологии и фтизиатрии.

Кто вам звонил я не знаю. Мне звонили и тоже сказали 19 февраля. (Может в вашем случае - оговорились?)

Спасибо. может быть - слушал муж)))

• lupatyk Junior Member
    офлайн
    lupatyk Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1163685

Написать сообщение

56
    # 9 февраля 2015 15:46
    ronicas:

vet11:

Вот информация Злобич

Спасибо. может быть - слушал муж)))

а мне звонили на 5 марта, что за бред, почему и правда на одно число не назначить :(

• Gosh Senior Member
    офлайн
    Gosh Senior Member

3240

20 лет на сайте
    пользователь #23631

Написать сообщение

3240
    # 9 февраля 2015 17:19

Мне вчера звонила секретарь и сказала про 5 марта. А секретарь это не неизвестно кто и якобы выбранный.
    Так что хорош там разводить народ и пытаться собраться в очередной раз не легитимным составом, но зато, на зло Станиславовичу, 19-го.
    Нужно ехать 5 марта, т.к. секретарь озвучила, что будет вопрос переизбрания председателя, и тогда будет шанс сделать это по правилам. А если, неизвестно как якобы выбранному правлению, хочется бить себя пяткой в грудь и опять в холостую писать письма в разные исполкомы, то пусть разводят народ на даты.
    Ведь что тогда получится? Соберётся толпа 19-го, не легитимным составом и ничего сделать не смогут. А потом, из-за них и 5-го не смогут собраться.
    Я еду 5-го.

"Трахаю и тибидохаю" Старик Хоттабыч.
  • vet11 MemberАвтор темы
    офлайн
    vet11 Member Автор темы

163

11 лет на сайте
    пользователь #735635

Написать сообщение

163
    # 12 февраля 2015 20:09

Тариф Электроэнергии 942,5+2% (потери)= 961,35 рублей за 1 КВт

• 168152 Member
    офлайн
    168152 Member

263

15 лет на сайте
    пользователь #168152

Написать сообщение

263
    # 14 февраля 2015 16:49

Хотелось бы вступить в небольшую полемику вот например, Бузюк Николай Иванович гневно пишет про полномочия госпожи Злобич забывая при этом что ее выбрали люди исключительным большинством голосов, что люди хотели увидеть работу в товариществе а не только начисление зарплаты с наших денег некоторым людям. Ситуация сейчас такова что дело находиться в суде и окончательного решения еще не было. Новое правление доступа к документам, печати, счету не получило. а это значит что Васильев получив на собрании лишь 11 голосов поддержки просто наплевал на любые решения людей в интересах которых он должен работать. В первую очередь это явное неуважение к людям, стремление любой ценой потянуть соки из товарищества.
    Ситуация такова что товарищество фактически банкрот если на счету судя по отчету Васильева 16. Апреля 2014 было 150 млн то сейчас 70 млн и 50 млн долга за электричество. Я считаю что на собрании 19 февраля нужно разработать общую позицию. Главная задача не поменять шило на мыло в лице друзей, мужей, поверенных и прочих особ Васильева, Хохловой и ко. Неужели вам не надоело видеть самый раздолбанное товарищество в Восточной Европе. Не стоит особо обольщаться что Васильев 5 марта перестанет блокировать работу товарищества, есть вероятность, что например неудобное решение собрания им может быть признано опять не действительным до того момента пока удобному человеку не передадут власть. В такой ситуации встанет вопрос кто власть в товариществе: люди или группа заинтересованных лиц. Какой смысл существования товарищества исключительно ради трудоустройства нескольких человек? Так что собраться 19 февраля стоит чтобы предложить решение вопроса а не на зло Станиславовичу так как наша задача запустить работу в товариществе а не благоприятно решить вопрос для Станиславовича 5 марта.

• vet11 MemberАвтор темы
    офлайн
    vet11 Member Автор темы

163

11 лет на сайте
    пользователь #735635

Написать сообщение

163
    # 14 февраля 2015 20:19 Редактировалось vet11, 2 раз(а).
    lg 810:

Хотелось бы вступить в небольшую полемику вот например, Бузюк Николай Иванович гневно пишет про полномочия госпожи Злобич забывая при этом что ее выбрали люди исключительным большинством голосов, что люди хотели увидеть работу в товариществе а не только начисление зарплаты с наших денег некоторым людям. Ситуация сейчас такова что дело находиться в суде и окончательного решения еще не было. Новое правление доступа к документам, печати, счету не получило. а это значит что Васильев получив на собрании лишь 11 голосов поддержки просто наплевал на любые решения людей в интересах которых он должен работать. В первую очередь это явное неуважение к людям, стремление любой ценой потянуть соки из товарищества.
    Ситуация такова что товарищество фактически банкрот если на счету судя по отчету Васильева 16. Апреля 2014 было 150 млн то сейчас 70 млн и 50 млн долга за электричество. Я считаю что на собрании 19 февраля нужно разработать общую позицию. Главная задача не поменять шило на мыло в лице друзей, мужей, поверенных и прочих особ Васильева, Хохловой и ко. Неужели вам не надоело видеть самый раздолбанное товарищество в Восточной Европе. Не стоит особо обольщаться что Васильев 5 марта перестанет блокировать работу товарищества, есть вероятность, что например неудобное решение собрания им может быть признано опять не действительным до того момента пока удобному человеку не передадут власть. В такой ситуации встанет вопрос кто власть в товариществе: люди или группа заинтересованных лиц. Какой смысл существования товарищества исключительно ради трудоустройства нескольких человек? Так что собраться 19 февраля стоит чтобы предложить решение вопроса а не на зло Станиславовичу так как наша задача запустить работу в товариществе а не благоприятно решить вопрос для Станиславовича 5 марта.

Ну почему нельзя прийти к компромиссу и назначить собрание на одну дату. Неужели не понятно, что часть людей придет 19, а часть - 05. И опять будет не понятно что. Ни вашим ни нашим. Я лично не пойду ни на одно. Все равно это ничего не даст. Только время зря потеряю. Надо учиться договариваться и приходить к компромиссам, а у нас все боятся, что "короны по-сваливаются", если они начнут друг с другом, хотя бы просто разговаривать. Вот Васильев просто позвонил бы Злобич и они договорились бы на одну дату и вопросов было бы меньше. Ан нет , ни Злобич с Васильевым ни наоборот, общаться не желают. А ведь это не правильно. Все мы соседи и вроде цивилизованные люди, а готовы передраться, как последние....
    И 19 числа вечером никто из исполкома на собрание к нам не пойдет. У людей есть рабочее время и никто после работы не поедет в тьму-таракань что-то кому-то объяснять.
    Делайте выводы...

• vet11 MemberАвтор темы
    офлайн
    vet11 Member Автор темы

163

11 лет на сайте
    пользователь #735635

Написать сообщение

163
    # 20 февраля 2015 14:45

Кто был вчера на собрании? Что было? Тишина то какая!

• 1548892 Member
    офлайн
    1548892 Member

156

9 лет на сайте
    пользователь #1548892

Написать сообщение

156
    # 23 февраля 2015 17:59

Я небыл

• Gosh Senior Member
    офлайн
    Gosh Senior Member

3240

20 лет на сайте
    пользователь #23631

Написать сообщение

3240
    # 24 февраля 2015 15:30

По ходу там ни кто не был.

"Трахаю и тибидохаю" Старик Хоттабыч.
  • sv-minsk Member
    офлайн
    sv-minsk Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #709375

Написать сообщение

220
    # 24 февраля 2015 20:00

Альфреда Викторовна ! Хотелось бы от Вас услышать так чем закончилось Ваше собрание ? Сколько человек собралось ? Какие решения приняли?
    P.S. Предлагаю ВСЕМ спокойно пойти на собрание 5 марта, которое устраивает пока действующее руководство ручейка в лице Васильева, и там в спокойном русле обсудить возникшую ситуацию. Проведение 2 разных собраний-это путь в никуда.

• 1548892 Member
    офлайн
    1548892 Member

156

9 лет на сайте
    пользователь #1548892

Написать сообщение

156
    # 25 февраля 2015 11:41

Я постараюсь попасть 5-го. Еще интересно-если не могут определиться с председателем -куда взносы идут? на зарплаты недействующему начальству? И стоит ли сейчас платить 300 тыс за первое полугодие? После анкетирования никто так и не сообщил, на каком уровне утвердили те самые взносы?