Hroom:Залейте в 290-й чернила, которые разработаны для него, а не для r220-r270 и увидите разницу.
Даже 220-й лучше печатает чем 270-й. После снятия с производства 220-го и тестирования 270-го был целый бум:
многие фотографы покупали 220-е б/у, восстанавливали и печатали.
---------------------------------------------------------------------- уважаемый ! я всегда использую чернила ,которые разработанны для данной модели!по началу ,пока не появились новые чернила , старые ,для 220 ,приходилось дорабатывать.чернила ,которые поставляются сейчас ,и промаркированны 390 ,как раз для 270-295.чтобы так резко высказываться в отношении того или иного принтера ,нужно иметь веские основания!вы лично проводили сравнительное тестирование 270-290?я лично сомневаюсь!а по поводу 220 - 270 и фотографов ,270 передаёт малей ший брак и ошибки цветопередачи,обработки и т.п. ,тоесть печатает то ,что есть.а 220 ,как и 290 ,за счёт намного большей точки-маскирует халтуру ,вот и заволновались бракоделы!особенно по началу ,пока небыло соответствующих чернил.и сравнивать предыдущее поколение ,которого уже нет и не будет ,считаю бесполезной тратой времени , хотя понастальгировать можно.------------------а вобще ,всё познаётся в сравнении ,приноси свои фото и бумагу ,а так же исходники - печатнём и выясним ,кто прав!жду! кстати ,появились новые чернила -290!со дня на день пришлют на тест,сравню - отпишусь ,хотя и 390 супер! в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.