Не верю я ему. Навряди ли после последних событий наши инспекторы могут себе позволить то что он описал. Думаю что сам нарвался
Vit3, по поводу регистраторов... незнаю как там кто уволился бы или нет, но ИМХО эффективность была бы на 3 порядка выше чем любые программы аля -100... тока сделать их вообще не отключаемыми - у америкосов помоему сами полицейские их включают когда тормозят кого-нибуть...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Это надо каким-то Паспарту быть, чтоб ногами (не коленом) ударить по торперде
Рюмкин
Это надо каким-то Паспарту быть, чтоб ногами (не коленом) ударить по торперде
Он не смог отгадать загадку, которую ему загадал Зверуга-мудрец и сделал это в состоянии аффекта
Когда Сергея Островского начали знакомить с содержанием протокола, он «в порыве какого-то своего неадекватного поведения начал касаться руками сотрудника, даже повредил ему куртку», - сказал Вадим Гаркун. «Насколько мне доложили, в материалах зафиксирован независимый свидетель, которого остановил сотрудник ГАИ и который наблюдал за развитием этой ситуации, — подчеркнул он. — Я с этим свидетелем пока не беседовал, но думаю, что он не откажется дать показания по этому вопросу».
о уже ГАИ столо отпираться
ну что значит неадекватно начал касаться?
говорить про знакомство с президентом России одно, а неадекватно касать это как?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
среди современной молодежи слово "неадекватный" (вариант - в неадеквате) просто стало очень модным, но большинство и не вдается в его подлинный смысл.
да блин 3.14...ит малыш, и толком даже сканы протоколов невывесил верь только с его слов. Все больше склоняюсь к мнению что взяли за привышение а когда вкатили штраф стал пальцы гнуть ну и как он на форумах матом зашелся. в итоге и получил административку за нецензурщину. зная как у нас обстоят дела с опозицией решил списать все на ту же схему и сделатся героем. А на счет работников ГАИ это какими надо быть отморозками когда стоят на проспекте где все просматривается +свидетели в машине якобы потерпевшего которые все видят. Да после живого щита не один из них такое в людном месте и при свидетелях вытворять небудет. Статья ИМХО бред обиженного мальчика которому показали кто на самом деле он есть.
KTO9I:
говорить про знакомство с президентом России одно, а неадекватно касать это как?
Чувак явно хотел поцеловать гаишника в пупок, как это сделал Путин с мальчиком!
короче прочитал статейку в газетабай.ком говнюк еще тот настучали по голове за гнилые понты опустили ниже плинтуса, сразу забыл про знакомство с президентом и стал строчить жалобы что характерно даже в посольстве эту особу приблеженную к "иператору" послали на родину
– Островский обжалует судебное постановление о том, что он ругался матом, поскольку этого не было;
теперь ясно что он блоги свои чистит как мог этот белый, пушистый и прыщявый малыш ругатся матом на представителей закона, да он даже слов матных незнает а в сизо его даже матом думать заставили. Какая трагедия для столь неокрепшей личности.
а представляете, если всё так и было... а мы тут сидим гайцов зачичаем, ну белорусы, ну народ
O4ydo,
а мы тут сидим гайцов зачичаем
у большинства есть опыт общения с сотрудниками ГАИ, и практически все склоняются к мысли, что на них это не похоже
Прочитал. Сам попадал в этот суд и к этому судье и секретарю. Но в моем случае все обошлось без штрафов.
Molodoy:А какой там бортовой номер на гаевой машине? 63... не видно циферки.
635
не верю ни слову этого начитанного мальчика, который ноя цитирует Довлатова и не ругается матом. я почитал его посты полугодичные. там мата больше, чем нормальных слов. а смысла вообще мало. за ночь из его блога исчезли все неугодные для формирования общественного мнения посты.
имхо получил по заслугам и гайцам +1
Человек судя по его общению матершинник еще тот, судить по его общению на блогах очевидно насколько любит пальцы веером гнуть. 635 борт как-то меня тормозил. По моему вполне адекватные сотрудники ГАИ. вынесли предупреждление и отпустили. Никакого вымогания взятки не было, никакой агрессии.
Посему больше склонен верить появившимся комментариям со стороны ГАИ.
Манера общения данного "потерпевшего" хорошо прослеживается в блогах. Манеры общения сотрудников ГАИ также знакомы. Вывод напрашивается сам собой.