ice-9:
ariska, Тека это уровень примерно ВЕКО, стуречился и скитаился бренд, не успев выйти на мировой рынок. единственных их плюс, это самая бюджетная линейка варочных поверхностей необычной формы.
сравнил жигули с мерсом
Они в разной ценовой категории
Веко варочные начинаются от 100 и заканчиваются 300, а Тека начинается от 300 и заканчивается 2000
Тоже самое с духовыми шкафами Веко - 240-540
Тека - 400-1400
Далее, "знаток", про "не успел выйти на рынок", чтоб ты знал Тека благополучно существует с 1924 года , у них 14 производств в Европе, 2 в Америке и 3 в Азии
Бред, насчет "скитаился бренд" ты это лучше расскажи про Apple с их айфонами все собирающимися в Китае. А мы поржем
Добавлено спустя 49 минут 46 секунд
ariska:
Товарищ мне сказал,что из трех индукций фирмы Тека,которые он успел продать,все три были возвращены.
У моих двух знакомых Тека на кухне варочная, шкаф и вытяжка уже 2 года с хвостиком, без нареканий.
Если из 3 проданных - 3 возвращается, то фирма вылетит в трубу через месяц вместе со своими дилерами -продавцами. Тека работает более 90 лет а Жемчужина кухни у нас ее продает года 3 точно, и спрашивал - обращения в центр единичные
P.S. Я ИМИ НЕ ТОРГУЮ и мне пох что кто купит. Я куплю себе Теку
P/p/s/ Today Teka Group is working with 6 brands and has annual turnover more than 1,1 billion euro.
The brands are: Kuepperbusch, Thielmann, Teka, Thor, Simeco, Rika. (c)
Т.е. варочные Kuepperbusch от штуки до трех с лишним - это Teka Group
Если среднестатистического немца спросить про Kuepperbusch - он скажет что тоже первый раз слышит