ну обычно до13-14-ти гоняют....но они абсолютно не помеха ..даже считается плюс когда на трассе больш народу...практика в обгонах и групповой езде
ну обычно до13-14-ти гоняют....но они абсолютно не помеха ..даже считается плюс когда на трассе больш народу...практика в обгонах и групповой езде
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну так вообще зашибись....В чем тогда проблема....давайте в 12:00 
Чего тянуть то....)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
Исходя из того что сегодня никто ничего не отписал....пусть все остается как задумывалось.
ЗАВТРА В 12:00 ВОЗЛЕ ГИППО
Если что - мой телефон 664-84-95 (Леонид) Velcom
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
ну что...славненько покатались!!! регистры обнулены...как после хорошей пьянки))) жаль только зеркало у Николая пало жертвой покатушек...ну так эт на кроссе нет ни зеркал ни оптики...я седня навернулся так тольк руль погнул))))...ну а следующий выезд может не по трассе. а на природу...выедем ..Николай я думаю уже имеет в запасе парочку цудоуных маршрутов...вдалике от дорог и от ГАИшников))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
А я ч\з руль...)))) Лежал в кустах и ржал....![]()
Зеркало канечно...жаль....хорошо что в экипе был...
, а то неизвестно что могло быть:conf:, но все хорошо, что хорошо заканчивается 
Покатались действительно на УРА 
А может ну его кросс, эндуро свободнее
Эээ... так о чем это я....зима впереди, Кросс и тока КРОСС
А там уже видно будет....
voeniy, lenik(BMW), да, покатались действительно хорошо, вот если бы я еще не грохнулся.....![]()
К счастью вроде уже по тиху заживает, но по правде загремел я достаточно серьезно, если бы не наколенники и боты, даже боюсь представить что бы было с моей ногой....... а так похоже только ушиб колено, по крайней мере сегодня уже получше чем вчера![]()
А я ч\з руль...)))) Лежал в кустах и ржал....
Леня, когда это ты успел в кусты загреметь? ![]()
А может ну его кросс, эндуро свободнее
Эээ... так о чем это я....зима впереди, Кросс и тока КРОСС А там уже видно будет....
а теперь объясни чем эндурка зимой будет хуже?
Уж вряд ли ты будешь прыгать зимой
в остальном все резиной решается![]()
ну а следующий выезд может не по трассе. а на природу...выедем ..Николай я думаю уже имеет в запасе парочку цудоуных маршрутов...вдалике от дорог и от ГАИшников))))
Было бы здорово, единственно, не знаю я таких маршрутов
я когда катаюсь просто не задумываюсь о ГАИшниках![]()
Виталя, помнится ты все рекламировал места рядом с колодищами? когда пригласишь туда прокатиться?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
Nikolaj,
Леня, когда это ты успел в кусты загреметь?
Да когда ты уехал, мы с Виталием решили еще прокатиться....ну я ехал за ним....а не видно ведь "ничерта",на повороте и были те злаполучные кусты...))))![]()
lenik(BMW), я надеюсь в кусты приземляться было мягче и ты отделался легким испугом?
Nikolaj:Цитата:ну а следующий выезд может не по трассе. а на природу...выедем ..Николай я думаю уже имеет в запасе парочку цудоуных маршрутов...вдалике от дорог и от ГАИшников))))
Виталя, помнится ты все рекламировал места рядом с колодищами? когда пригласишь туда прокатиться? и то правда....и Леониду ближе будет....ну давайте залечивайте шишки а я при случае пробью маршрут. но в эти выхи может поеду за сыном в Оршу...а потом экзамены недели двеможете и вечером подъехать в будни...я с Николаем баластом поеду![]()
Nikolaj:Цитата:ну а следующий выезд может не по трассе. а на природу...выедем ..Николай я думаю уже имеет в запасе парочку цудоуных маршрутов...вдалике от дорог и от ГАИшников))))
Виталя, помнится ты все рекламировал места рядом с колодищами? когда пригласишь туда прокатиться? и то правда....и Леониду ближе будет....ну давайте залечивайте шишки а я при случае пробью маршрут. но в эти выхи может поеду за сыном в Оршу...а потом экзамены недели две....можете и вечером подъехать в будни...я с Николаем баластом поеду
. пассажиром
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
Nikolaj, Падать было вообще не больно....видно кусты и высокая трава самортизировала 
Так а что там насчет "тропы славы"?
дяденьки байкеры, дайте покататься на эндуре, пожалуйста
![]()
Кроссовый/триальный тоже подойдёт. А то мы со своей трёхцентнерной девятисоткой хоть и неплохо ездим по грязюке (на пониженной передаче), но ловить её тяжело, а падать грустно. ![]()
Присматриваю себе SUZUKI DRZ400
Есть модификации эндуро и супермото, у супермото вроде вилка перевернутая, а у эндуро обычная, может лучше купить супермото, а потом резину поставить другую.
Еще у DRZ только электростартер ,стоит ли переживать что нету кика?
Вообще надеюсь заказывать зимой , если никаких непредвиденых ситуаций не будет, расчитываю на бюджет 4000$ может еще какие модели посоветуете.

тереби Николая у него ДРЗТ даже 2-а)))))....я по кроссу может чего подсказал.....но супермото нравится...ну и перевертыш как бы круче.....опят же для чего эндуро смотря. чтот мне подсказывает . что тебе лучш супермото)))))
кста свой чезет выставляю на продажу-450убитых енотов -без запцацок.....550 с железом в придачу
дяденьки байкеры, дайте покататься на эндуре, пожалуйста
Кроссовый/триальный тоже подойдёт. А то мы со своей трёхцентнерной девятисоткой хоть и неплохо ездим по грязюке (на пониженной передаче), но ловить её тяжело, а падать грустно.
Падать грустно и на легкой эндуре
это я на собственном опыте ощутил ![]()
Присматриваю себе SUZUKI DRZ400
Есть модификации эндуро и супермото, у супермото вроде вилка перевернутая, а у эндуро обычная, может лучше купить супермото, а потом резину поставить другую.
Еще у DRZ только электростартер ,стоит ли переживать что нету кика?
Возможно уже был на этом сайте http://drz.my1.ru, но там есть ответы на многие твои вопросы ![]()
Как сказал Виталий, выбор зависит от того как ты собираешься использовать мотоцикл, в каких условиях, в городе или тебя тянет в грязь или на проселок ![]()
jerkman, кстати из различий там не только вилка но и вообще подвеска, и еще размерность колес: 18 - 21 против 17 - 17, и, кажется, настройки движка тоже отличаются.