Ответить
  • voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 7 августа 2009 22:51

ну обычно до13-14-ти гоняют....но они абсолютно не помеха ..даже считается плюс когда на трассе больш народу...практика в обгонах и групповой езде:znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

634

20 лет на сайте
    пользователь #48795

634
    # 7 августа 2009 23:07

Ну так вообще зашибись....В чем тогда проблема....давайте в 12:00 :super:

Чего тянуть то....)))))

офлайн

634

20 лет на сайте
    пользователь #48795

634
    # 8 августа 2009 23:52

Исходя из того что сегодня никто ничего не отписал....пусть все остается как задумывалось.

ЗАВТРА В 12:00 ВОЗЛЕ ГИППО

Если что - мой телефон 664-84-95 (Леонид) Velcom

офлайн

634

20 лет на сайте
    пользователь #48795

634
    # 9 августа 2009 19:43

Cпасибо всем кто приехал.....:super::super: :super:

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 9 августа 2009 21:40

ну что...славненько покатались!!! регистры обнулены...как после хорошей пьянки))) жаль только зеркало у Николая пало жертвой покатушек...ну так эт на кроссе нет ни зеркал ни оптики...я седня навернулся так тольк руль погнул))))...ну а следующий выезд может не по трассе. а на природу...выедем ..Николай я думаю уже имеет в запасе парочку цудоуных маршрутов...вдалике от дорог и от ГАИшников))))

офлайн

634

20 лет на сайте
    пользователь #48795

634
    # 9 августа 2009 23:49

А я ч\з руль...)))) Лежал в кустах и ржал....:D

Зеркало канечно...жаль....хорошо что в экипе был...:znaika:, а то неизвестно что могло быть:conf:, но все хорошо, что хорошо заканчивается :ura:

Покатались действительно на УРА :shuffle:

А может ну его кросс, эндуро свободнее

Эээ... так о чем это я....зима впереди, Кросс и тока КРОСС ;) А там уже видно будет....

• Nikolaj Member
    офлайн
    Nikolaj Member

157

22 года на сайте
    пользователь #14776

Написать сообщение

157
    # 11 августа 2009 12:02

voeniy, lenik(BMW), да, покатались действительно хорошо, вот если бы я еще не грохнулся.....:)

К счастью вроде уже по тиху заживает, но по правде загремел я достаточно серьезно, если бы не наколенники и боты, даже боюсь представить что бы было с моей ногой....... а так похоже только ушиб колено, по крайней мере сегодня уже получше чем вчера:)

А я ч\з руль...)))) Лежал в кустах и ржал....

Леня, когда это ты успел в кусты загреметь? :)

А может ну его кросс, эндуро свободнее

Эээ... так о чем это я....зима впереди, Кросс и тока КРОСС А там уже видно будет....

а теперь объясни чем эндурка зимой будет хуже? :) Уж вряд ли ты будешь прыгать зимой:) в остальном все резиной решается:)

• Nikolaj Member
    офлайн
    Nikolaj Member

157

22 года на сайте
    пользователь #14776

Написать сообщение

157
    # 11 августа 2009 12:25

ну а следующий выезд может не по трассе. а на природу...выедем ..Николай я думаю уже имеет в запасе парочку цудоуных маршрутов...вдалике от дорог и от ГАИшников))))

Было бы здорово, единственно, не знаю я таких маршрутов:) я когда катаюсь просто не задумываюсь о ГАИшниках:)

Виталя, помнится ты все рекламировал места рядом с колодищами? когда пригласишь туда прокатиться?:)

офлайн

634

20 лет на сайте
    пользователь #48795

634
    # 11 августа 2009 18:46

Nikolaj,

Леня, когда это ты успел в кусты загреметь?

Да когда ты уехал, мы с Виталием решили еще прокатиться....ну я ехал за ним....а не видно ведь "ничерта",на повороте и были те злаполучные кусты...)))):rotate:

• Nikolaj Member
    офлайн
    Nikolaj Member

157

22 года на сайте
    пользователь #14776

Написать сообщение

157
    # 11 августа 2009 19:46

lenik(BMW), я надеюсь в кусты приземляться было мягче и ты отделался легким испугом?

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 11 августа 2009 20:19
    Nikolaj:

Цитата:ну а следующий выезд может не по трассе. а на природу...выедем ..Николай я думаю уже имеет в запасе парочку цудоуных маршрутов...вдалике от дорог и от ГАИшников))))

Виталя, помнится ты все рекламировал места рядом с колодищами? когда пригласишь туда прокатиться? и то правда....и Леониду ближе будет....ну давайте залечивайте шишки а я при случае пробью маршрут. но в эти выхи может поеду за сыном в Оршу...а потом экзамены недели двеможете и вечером подъехать в будни...я с Николаем баластом поеду:D

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 11 августа 2009 20:20
    Nikolaj:

Цитата:ну а следующий выезд может не по трассе. а на природу...выедем ..Николай я думаю уже имеет в запасе парочку цудоуных маршрутов...вдалике от дорог и от ГАИшников))))

Виталя, помнится ты все рекламировал места рядом с колодищами? когда пригласишь туда прокатиться? и то правда....и Леониду ближе будет....ну давайте залечивайте шишки а я при случае пробью маршрут. но в эти выхи может поеду за сыном в Оршу...а потом экзамены недели две....можете и вечером подъехать в будни...я с Николаем баластом поеду:D. пассажиром

офлайн

634

20 лет на сайте
    пользователь #48795

634
    # 11 августа 2009 21:12

Nikolaj, Падать было вообще не больно....видно кусты и высокая трава самортизировала :shuffle:

Так а что там насчет "тропы славы"?

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

17 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 21 августа 2009 22:08

дяденьки байкеры, дайте покататься на эндуре, пожалуйста :) :beer:

Кроссовый/триальный тоже подойдёт. А то мы со своей трёхцентнерной девятисоткой хоть и неплохо ездим по грязюке (на пониженной передаче), но ловить её тяжело, а падать грустно. :)

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • jerkman Senior Member
    офлайн
    jerkman Senior Member

676

22 года на сайте
    пользователь #15325

Написать сообщение

676
    # 13 сентября 2009 20:19

Присматриваю себе SUZUKI DRZ400

Есть модификации эндуро и супермото, у супермото вроде вилка перевернутая, а у эндуро обычная, может лучше купить супермото, а потом резину поставить другую.

Еще у DRZ только электростартер ,стоит ли переживать что нету кика?

Вообще надеюсь заказывать зимой , если никаких непредвиденых ситуаций не будет, расчитываю на бюджет 4000$ может еще какие модели посоветуете.

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 13 сентября 2009 21:24

тереби Николая у него ДРЗТ даже 2-а)))))....я по кроссу может чего подсказал.....но супермото нравится...ну и перевертыш как бы круче.....опят же для чего эндуро смотря. чтот мне подсказывает . что тебе лучш супермото)))))

кста свой чезет выставляю на продажу-450убитых енотов -без запцацок.....550 с железом в придачу

• Nikolaj Member
    офлайн
    Nikolaj Member

157

22 года на сайте
    пользователь #14776

Написать сообщение

157
    # 14 сентября 2009 09:26

дяденьки байкеры, дайте покататься на эндуре, пожалуйста

Кроссовый/триальный тоже подойдёт. А то мы со своей трёхцентнерной девятисоткой хоть и неплохо ездим по грязюке (на пониженной передаче), но ловить её тяжело, а падать грустно.

Падать грустно и на легкой эндуре :) это я на собственном опыте ощутил :(

Присматриваю себе SUZUKI DRZ400

Есть модификации эндуро и супермото, у супермото вроде вилка перевернутая, а у эндуро обычная, может лучше купить супермото, а потом резину поставить другую.

Еще у DRZ только электростартер ,стоит ли переживать что нету кика?

Возможно уже был на этом сайте http://drz.my1.ru, но там есть ответы на многие твои вопросы :)

Как сказал Виталий, выбор зависит от того как ты собираешься использовать мотоцикл, в каких условиях, в городе или тебя тянет в грязь или на проселок :)

• Nikolaj Member
    офлайн
    Nikolaj Member

157

22 года на сайте
    пользователь #14776

Написать сообщение

157
    # 14 сентября 2009 09:28

jerkman, кстати из различий там не только вилка но и вообще подвеска, и еще размерность колес: 18 - 21 против 17 - 17, и, кажется, настройки движка тоже отличаются.

• majer Junior Member
    офлайн
    majer Junior Member

83

17 лет на сайте
    пользователь #137699

Написать сообщение

83
    # 17 сентября 2009 16:48

Нужен Suzuki Djebel XC 250, кто подскажет где приобрести ?

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 17 сентября 2009 21:21

говори с Николаем у него такой ...причем в идеале