А предсмертные судороги маховика вообще можно определить?
думаю без снятия диска сцепления никак.а вообще если машина обслуживалась то должны быть хоть какието бумаги.иначе она просто добивалась.а это опять же вложения и вложения.ну и чем больше пробег тем выше риск.1.9 самый недорогой двигатель по обслуге.и бушный движок стоит где то в райне 600.
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
358 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
394 |
15 лет на сайте Город:
|
люди помогите выбрать либру до 6500. куда стоит смотреть что проверять и какой двигло 2.0 бенз или 2.4 дизель
AlexDiZ, бензин не смотрите вообще.
Выбирайте или 1.9ЖТД, или 2.4ЖТД.
Но, за такой бюджет живой машины не найдете.
офлайн
disablet87
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Перестал гореть задний габарит. Наверное лампочка. Как она вынимается? Смотрел, не могу разобраться.
офлайн
makaveli85
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Срочно нужна клапанная крышка, и трубка охлаждения коробки на Lancia Lybra 2.0 бензин, АКПП, 2000 г.в.
37529 111 44 74 Артём
Подскажите, кто менял топливный шланг на либре (1,6 бензин)? С одной стороны к нему доступ хороший, а к другому концу в районе двигателя нормально не подберешься. Что снимать надо, чтобы к нему подлезть?
Машина СУПЕР!!! За такие деньги очень укомплектованная в своем классе авто. У меня лянча либра 1.9jtd 1999г.в. В комплектации : двухзонный климат, бортовой компьютер, полный электропакет ,6 подушек. Брал в минске, думал кот в мешке, а оказалось отличная машина. Вложил около 1000 бакинских и проблем незнаю. Двигатель турбодизель 105л.с. такойже устанавливается на фиате, половина запчастей подходит от фиата, что естественно дешевле. Кузов оцинкованный, Краска родная и в очень хорошем состоянии, думаю лет5 еще не буду красить. Так что если рассматриваете ее как вариант для покупки то мой совет - берите не пожалеете
В итоге не стал париться со своим топливным шлангом сам и поменял на Семашко за 110 тысяч
Может кто разбирал фары в либре?Меня интересует ,можно ли без проблем снять стекло,хочу восстановить отражатели,а то совсем выцвели
кто знает где найти салентблоки в рычаг задней подвеске на либру?
Если можно в личку.
AlexDiZ:люди помогите выбрать либру до 6500. куда стоит смотреть что проверять и какой двигло 2.0 бенз или 2.4 дизель
мою бери)))1.8i 99
мануал есть у кого ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Fisher!:AlexDiZ, бензин не смотрите вообще.Выбирайте или 1.9ЖТД, или 2.4ЖТД.
Почему?
Art-X:Fisher!:AlexDiZ, бензин не смотрите вообще.Выбирайте или 1.9ЖТД, или 2.4ЖТД.
Почему?
Потому что 1.9 и особенно 2.4 на этих моделях нельзя почти "угробить" двигло (просто вовремя менять надо постоянные рассходники и заливать нормальное масло, желательно синтетику , а вообще для Либры итальянцы специально разработали масло SELENIA)