trewas Если уж более менее точно, то In Need это deep house
Кто еще помнит проект RMB? Их мегахит Spring.
Не менее классный хит Deep down below, очень интересное видео.
И продолжение этого клипа Horizon
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
26460 |
11 лет на сайте Город:
|
khaps, Располагаю всей их дискографией (включая сольные альбомы Rolf Maier Bode
) Приятно тут встретить людей, которые помнят и знают этот проект ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
26460 |
11 лет на сайте Город:
|
khaps:С чем это может быть связано?
Discogs - не панацея, там много чего нет ![]()
khaps:Кто еще помнит проект RMB? Их мегахит Spring.
Такое забыть нельзя.
Где про Noemi почитать можно? Гугл отправляет на статью про Веронику Скопеллити. Это ж явно не она ремиксы делает... И это другая же Ноэми, наверное.
О! На немецком нашёл. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
26460 |
11 лет на сайте Город:
|
khaps:666 по моему раньше назывался ACTIVATE
Действительно. Википедия знает.
А я думал, что это абсолютно разные "коллективы".
khaps:а RMB - RMB TRAX
Skyflyer они в начале назывались вроде как.
Когда в 1993 году всё только начиналось, никто и представить не мог что RMB просто снесут германские чарты и достигнут такого успеха за столь небольшой промежуток времени.
Творческая команда RMB состоит из Rolf Maier-Bode, родившегося 6 марта 1974 в Берлине, и Farid Gharadjedaghi, родившегося 26 мая 1974 года в Тегеране. В отличии от большинства продюсеров в сфере техно музыки ребята из RMB имеют музыкальное образование по курсу классического фортепиано.
В середине 80-х RMB создали основы для их дальнейшего постиженияния звука. Эти два “Техноактивиста” начали свою музыкальную карьеру на знаменитом лейбле “Adam & Eve” в качестве проекта “Skyflyer”.
Первый релиз Rolf и Farid вышел в свет в ноябре 1993 на лейбле “Adam & Eve” и ознаменовал собой начало новой эры. “RMB Trax Vol.1″ был пожалуй самым успешным релизом лейбла “Adam & Eve” ...
Полностью здесь.
На Ютубе даже несколько роликов есть. Непонятно почему на Рутрекере в вышеупомянутой раздаче их нет.
AND-REW:Даже не верится, что этому треку уже 20 лет
Да... Время летит...
О! Вот тут есть всё.
Или у AND-REW есть больше? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
26460 |
11 лет на сайте Город:
|
trewas:Непонятно почему на Рутрекере в вышеупомянутой раздаче их нет.
Дык утилитой скачать мона
trewas:Или у AND-REW есть больше?
Альбомы все
Но синглы и ЕРшники не собираю
Кстати, ремиксы на других исполнителей у них зачётные 
AND-REW:Дык утилитой скачать мона
Ну, я-то скачаю при надобности... Это я спросил типа заботясь о тех, кто торренты предпочитает.
AND-REW:Альбомы все
AND-REW:Кстати, ремиксы на других исполнителей у них зачётные
И на них самих ремиксы есть зачётные.
Например:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
26460 |
11 лет на сайте Город:
|
AND-REW:TALLA 2XLC лучше замутил
Ага. Тоже
Ремикс зачот!!!
Как насчёт психоделики?
AND-REW:
TALLA 2XLC лучше замутил
И на мою самую любимую из репертуара Depeche Mode, Enjoy the silence
Talla один из самых моих любимых диджеев, скорее всего благодаря его миксам на TECHNO CLUB. Считаю эти сборочки лучшими в трансе. Ну и как же не вспомнить наверное лучшее из его творений Eternal Mistery
khaps:trewas, KLF имеет c трансом столько же общего, сколько и Modern Talking
Да не. Чуть побольше.
12-дюймовые пластинки KLF вышли в 1988—1989 гг. В этих записях действительно не было рэпа и они звучали в стиле хаус. Пластинки содержали ремиксы на старые треки ДЖЕМов, новые синглы и эйсидхаусовые гимны «What Time Is Love?» и «3 a.m. Eternal» — первые версии композиций, которые впоследствии услышит весь мир. «KLF» называли эти записи «чистым трансом»(«Pure Trance»)
Я вот, честно говоря, довольно часто путаю транс и хаус. И как "спецы" разницу ощущают?... ![]()
Я вот, честно говоря, довольно часто путаю транс и хаус. И как "спецы" разницу ощущают?...
Транс по сравнению с хаусом имеет более мощную клавишную партию, наличием мелодичных повторяющихся ритмов. Да и BPM побольше будет, в среднем 140-150, против 130-140 у хауса. У хауса на каждый второй бит наложен хлопок. Транс легче спутать с техно, чем с хаусом.