teckbull, а уплотнить изолентой\куском камеры место фиксации фиксирующего механизма не вариант ?
teckbull, а уплотнить изолентой\куском камеры место фиксации фиксирующего механизма не вариант ?
RDE:teckbull, а уплотнить изолентой\куском камеры место фиксации фиксирующего механизма не вариант ?
не, не получится. механизм хитрый.
teckbull, а сдвинуть его до упора вверх или вниз ?
Надо значит механизму разбирать и смотреть что там можно уплотнить.
RDE:teckbull, а сдвинуть его до упора вверх или вниз ?
До упора вверх - бьётся об раму. Вниз - тоже самое. Фиксация не жесткая.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
teckbull, тяжелый ю-лок - первый шаг к хипстерству фиксоводу просто другой держатель нужен, типа кармана...
Цинк это 146% Когда покрывал было светлым, но потом быстро темнело, думаю если полирнуть посветлет
Эка невидаль - цинк. Да у меня клозет на даче цынком покрыт )))
teckbull:Купил u-lock.
Есть трабл: из-за не плотной фиксации фиксирующего механизма замок при езде трясётся.
Пока выход - велкро лента, но не удобно. Может есть ещё идеи, что сделать, чтобы не тряслось?
Придумал чё сделать. Положил в сам замок по кусочку поролона - перестало трястись. Терь тругая трабла, крепление сломал
teckbull, а может лучше приспособить что нить попроще,на подобии крепления фонарей ?
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
teckbull:Терь тругая трабла, крепление сломал
я даже тросиком, а он легче брула, крепления поломал
teckbull:Буду пробовать сажать на саморезы и клей
может лучше действительно кожанное? тяжёлый же ю-лок
Прыгая с бордюра выпадет
Буду пробовать стоковое крепление доделать, высверлю отверстмя, посажу на саморезы и закреплю холодеой сваркой или клеем
Мелкий ремонт ревошифтера
Так увлёкся процессом, что не заметил, как закончил и установил готовый шифтер на место, забыв сфотографировать все последующие шаги. Лень разбирать всё опять для фотосессии. Сейчас всё работает и показывает какая скорость в данный момент включена.
Есть ещё идеи как восстановить эту полоску, вернее сделать новую, но это попозже.Подсказали, что полоску можно вырезать из алюминиевых банок.
Я тоже знакомому чинил индикатор, только там стрелка, а не цифры. Идеально по толщине и по жесткости подошла полоска пластмассы, вырезанная из черной пробки от баллона для ухода за обувью типо как от лака для волос. Пробовал из пивной банки, но алюминий оказался слишком тонкий и его зажевало. А вот из пробки служит уже год без проблем.