Теперь точно расстерялся что брать?????
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
3a3y6eHb:Теперь точно расстерялся что брать?????
я бы добавил денег и купил Ми3
по крайней мере лично мне он не сильно понравился, хотя чего я хотел от бюджетной моедли то?
WOLVERINE90:3a3y6eHb:Теперь точно расстерялся что брать?????
по крайней мере лично мне он не сильно понравился, хотя чего я хотел от бюджетной моедли то?
Так там батарея несьёмная.Тут-то можно если что заказать и новую поставить.Да и цена на 100 у.е. почти дороже.
Если не смущают лопаты xiaomi note 5.5 размер гляньте! К сожалению отказался от него из за размера. По цене примерно так и будет как жука 4s
Note вариант отличный. Мощнее, экран лучше, батарея больше. Если устраивает размер сравните повертите в руках примерно что то такого же размера то берите
brestboy:Если не смущают лопаты xiaomi note 5.5 размер гляньте! К сожалению отказался от него из за размера. По цене примерно так и будет как жука 4s
А он получше жуйки будет?А то я как-то непонял.По параметрам вроде одинаковы.Только экран больше ?А почему вы его себе неоставили?Он же лучше.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
3a3y6eHb:Так там батарея несьёмная.Тут-то можно если что заказать и новую поставить.Да и цена на 100 у.е. почти дороже.
Если что и в ми3 можно будет поставить, но это "если что" очень сметно представляется
а вообще рис - бюджетная модель, ми3 - почти флагман
сравнивать их не правильно, но я это сделал
а если вам не надо 2 симки, то вообще не вижу смысла в экономии сотни $
Я бы сиаоми брал! Вроде качество получше, правда ко мне с браком пришел! Сиаоми выбирают из за miui. А обновляют ее регулЯрно. Что очень радует. И думаю камера получше будет! По крайней мере не ожидал от китайцев хорошей камеры на телефоне но ставят хорошие. В карман влазит нормик ноте. Есть разные джинсы. Просто привык к управлению одной рукой
brestboy:Я бы сиаоми брал! Вроде качество получше, правда ко мне с браком пришел! Сиаоми выбирают из за miui. А обновляют ее регулЯрно. Что очень радует. И думаю камера получше будет! По крайней мере не ожидал от китайцев хорошей камеры на телефоне но ставят хорошие. В карман влазит нормик ноте. Есть разные джинсы. Просто привык к управлению одной рукой
Вот и меня смущает экран 5.5.Экран на 4.7 наверно само то.Да и в карман удобно положить.Я так понимаю что после покупки на али его надо будет перепрошивать?
Наверное любой телефон с али нужно прошивать
Если размер смущает но позволяют финансы то тоже бы посоветовал ми3. Если руки хоть немного прямые то заменить батарею минут 10. Тем более видео должно быть как это делается
brestboy:Наверное любой телефон с али нужно прошивать
Добавлено спустя 1 минута 38 секундЕсли размер смущает но позволяют финансы то тоже бы посоветовал ми3. Если руки хоть немного прямые то заменить батарею минут 10. Тем более видео должно быть как это делается
А если не ми3?а дешевле что нибудь?
Ну я вот выбрал 1s))))
Что еще приглянулось в последнее время это мото g, Asus zenphone 5. Жуйки говорю смутил процент брака. Читал всю тему на 4пда Жуйки и 1s. Выбрал второй.
Может людям просто не повезло с жуйками. Так из за батареи аппарат супер.
brestboy:Ну я вот выбрал 1s))))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыЧто еще приглянулось в последнее время это мото g, Asus zenphone 5. Жуйки говорю смутил процент брака. Читал всю тему на 4пда Жуйки и 1s. Выбрал второй.
Добавлено спустя 53 секундыМожет людям просто не повезло с жуйками. Так из за батареи аппарат супер.
Спасибо!Значит только красный рис))))с хорошим процесором и видео ускорителем.
Брал другой а пришло это, вроде для этого телефона. Новый, кожаный. Может кому надо за 7$
3a3y6eHb:WOLVERINE90:3a3y6eHb:Теперь точно расстерялся что брать?????
Так там батарея несьёмная.Тут-то можно если что заказать и новую поставить.Да и цена на 100 у.е. почти дороже.
Mи 3 в 2 раза дороже риса 1s на aliexpress --- понятное дело что ми 3 флагман. Hongmi 1S отличный бюджетный телефон для нетребовательного пользователя.
lobank:Купил желтый (розовый и белый - не захотели)! У проверенного продавца с 4пда.
Шел по треку больше месяца.Прошивка - родная.
Немного насторожила фраза в будильнике - по рабочим дням (а не пн-вт-ср-чт-пт - как у меня в леново).
Сегодня будильник не включился (чуть не проспали).
Читаю в интернете - с 1 октября по 6(или 7) октября в китае выходные.
вот так вот.
Тоже было такое, В настройках нужно выствить по дням недели - есть четкое пн-пт. А ще можно Mitool и WSM поставить и загрузить наши праздники
Заказал себе стекло защитное на экран вместо пленки.
Пришло первое стекло.
Написал китайцу, он выслал второе, вот что пришло
Посмотрим как он отреагирует.
Кто знает может они у нас где-нибудь продаются?
Народ подскажите кто разбирается. Пришел мне 1с, вроде все устраивает. Русский язык был сразу, правда стоит прошивка непонятная JHCCNBD92.0. Телефон оригинальный проверял по скриншоту и коду с коробки (только один раз проверялся). НО!
В приложение фэйсбук вшито в прошивку и не хочет обновляться (просто идет установка, а в конце пишет приложение не установлено). Удалить его опять таки не могу. Во вкладке Разрешения настройки рута серого цвета (не активные), правда установлена программка Суперпользователь, если пытаюсь ЕС проводником удалить фэйсбук, то пишет, что права суперпользователя ЕС проводнику предоставлены, но потом все равно выдает ошибку мол фэйсбук удалить невозможно. Что подскажите? Как можно решить вопрос?