А в природе эта модель в таком масштабе есть?..
Эта - Миничампс.

Нашел в закромах...
Сборные траки 1:35 для танков Т-34
Сборные траки 1:35 для танков КВ
Я уже давно 35-й масштаб забросил, так что если кому надо - обращайтесь в личку.

SMRT:Ребята, подскажите пожалуйста где можно купить у нас в Минске или заказать такую модель как Bentley Continental GT, масштаб нужен либо 1:24, или 1:18...очень нужно...
SMRT, ответил Вам в личку.
мне вот то же хочется иметь вполне определенную модельку.
Может кто подскажет где искать?
Сегодня модели видел в универсаме "Рига",1:24 по 300 тысяч.....,Финиш просто!!!!!!!!!!
Ca-B:Сегодня модели видел в универсаме "Рига",1:24 по 300 тысяч.....,Финиш просто!!!!!!!!!!
Тут Бентли интересовались... за такую модель в 18-м масштабе все 500 получаются...
Вообще для хорошей модели цена 150 долларов - это стандарт (например столько стоит МАЗ, который я выше выкладывал). И это 43-й масштаб. Есть и еще дороже...
50-70 евро за штучку за кучку скидка... все от одной канторы автоарт....некоторых имеется даже по по две штучки.
есть еще две модельки большего маштаба и один лимузын кадилак. есть еще пару моциков супербайков. я не шарю в этом сильно. если чего спрашивайте детали. фото всего могу тут повесить
Специально для vanQweerty выкладываю:
Москвич-407 от ИСТ на выставке моделей.

Эти и другие модели можно заказать. Ориентировочная цена с доставкой в названии файла в скобках (в долл.). Спрашивайте в личку.
Масштаб 1/18:
BMW Sauber F1 2007
Porsche 911 Carrera S Cabriolet
Porsche 911 Carrera SC 1983

Эти и другие модели можно заказать. Ориентировочная цена с доставкой в названии файла в скобках (в долл.). Спрашивайте в личку.
Масштаб 1/43:
BMW 3-series Cabriolet 1989
Saab 9-3 Aero Cabriolet
Alfa Romeo 159 2005
Chevrolet Impala SS 1964