Joseffina, совершенно справедливо
Так что с боулингом в Орионе - тоже что на Экспобеле - скоро, в следующий понедельник не этого года?
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ кто слышал про Ямайку ?
как там сейчас?
Кроме Мэдисана что еще есть хорошее?
Brazilian communist, Видел в метро рекламу,открываеться какой-то новый здоровенный боулинг центр в районе Экспобела. 
В самом Экспобеле 8-го Марта открывается Мега-Боулинг: 16 дорожек, 40 мониторов, ресторан...
Brazilian communist:Народ кто слышал про Ямайку ?
как там сейчас?
Кроме Мэдисана что еще есть хорошее?
ИМХО был хороший боулинг!!! но в последнее время очень много траблов!!! то кегли не все подымет, то на мониторах нет перехода к следующему игроку, то вообще механизм подъема залипает и приходиться бегать к оператору, чтобы все эту хрень исправить... вопчем негатива дофига !!!!
Brazilian communist:Народ кто слышал про Ямайку ? как там сейчас?
Как обычно. Механизм в меру ломается, зона разбега не мыта. Зато цены ниже, чем в Мэдисоне.
Joseffina:kamenko_p, смотрите ЛС
и мне плиз, буду признателен.
играю второй год, понимаю что дошел до своего самостоятельного предела, может еще и подскажете где и с кем можно поднять свой скилл.
AndySniper:В самом Экспобеле 8-го Марта открывается Мега-Боулинг: 16 дорожек, 40 мониторов, ресторан...
да там должно быть очень не плохо.
сам езжу играть в "Сферу" г.Полоцк, если кого заинтересует можно организовать там мероприятие.
еще одна птичка рассказал что в "Айсберге" готовиться открытие еще одного боулинга, пересечение Сурганова и Коласа (около Спортмастера)
сам езжу играть в "Сферу" г.Полоцк, если кого заинтересует можно организовать там мероприятие.
В полоцкой "Сфере" федерацией боулинга регулярно устраивается гандикапный турнир "Кубок Сферы" 
Зима 2007: http://www.bowling.by/fotogallery.php?dir=3
Весна 2007: http://www.bowling.by/fotogallery.php?dir=5
Лето 2007: http://www.bowling.by/fotogallery.php?dir=7
Боулеры любят "Сферу". Думаю, что-то организовать вполне реально.
кто то заказывал дорожку в экспобеле на 8-е марта, что с ценами и есть ли дорожки 8-го вообще? хочу там 8-го с девушкой зависнуть... может кто телефон подскажет, рекламу видел, а номерок не запомнил =(
Magvay:
играю второй год, понимаю что дошел до своего самостоятельного предела, может еще и подскажете где и с кем можно поднять свой скилл.
Magvay, а где и чем играете?
PS. смотрите ЛС
R.1.P.er, на 8-марта в Экспобеле на 14-00 стоимость дорожек 45.000.На остальное время не знаю.
Как минимум трёх дорожек на это время уже нет, так что если желаете попасть, советую пошевелится
.
Бора:R.1.P.er, на 8-марта в Экспобеле на 14-00 стоимость дорожек 45.000.На остальное время не знаю.
Как минимум трёх дорожек на это время уже нет, так что если желаете попасть, советую пошевелится.
благодарю!
Joseffina:
Magvay, а где и чем играете?
PS. смотрите ЛС
-----------------
играю слава богу руками ...... и ... пока что клубными шарами, занимаюсь полностью самодеятельностью и хочу это прекратить.
Играл в основном в "Сфере" (потому как жил в Полоцке), сейчас захаживаю в Мэдисон и Юбилейку (эт где 4 Китяйских дорожки), а чаще всего езжу в Полоцк поиграть, видно земля (или дорожки) родные сил больше дают.
готов купить эквип себе, но надо мудрые советы, потому как сам еще не до конца понимаю что именно мне надо, так что буду обращаться к гуру
...
Magvay:готов купить эквип себе, но надо мудрые советы, потому как сам еще не до конца понимаю что именно мне надо, так что буду обращаться к гуру ...
Очень правильное решение! ![]()
До встречи на тренировках ![]()
Magvay, в полоцкой Сфере летом 2007 года установил второй результат. Призы тогда не давали, к сожаленью. Сейчас меня задвинули на 5-е место. Боулинг и впрямь хороший.
R.1.P.er, 8-го с девушкой надо идти в Мэдисон на турнир "Первая Леди". Я с Лялькой иду. К 10.00.
Бора, может продолжим в 14.00 в Мега Боулинге в качестве междусобойчика? Какой у них там телефон?