Ответить
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

    3960

    23 года на сайте
    пользователь #1794

    Профиль
    Написать сообщение

    3960
    # 9 октября 2011 02:41

    Bella Rossa 300-500 тыр, стейк понравился.

  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

    22001

    23 года на сайте
    пользователь #723

    Профиль
    Написать сообщение

    22001
    # 9 октября 2011 22:58
    Culture Flash:

    hel:

    а кто-нибудь был в Мистрале? Позиционируют себя как стейк-кафе

    Посмотрел их цены на стейки и заинтересовался

    http://www.mistral.relax.by/menu/#1030110:662975

    Вы перезвоните, узнайте актуальные цены - теперь могут отличаться :znaika:

    Был сегодня. Понравилось. Цены очень демократичные. К тому, что по ссылке, добавить 10-15%. Великан 87тыш, Остальные +5 тыш примерно.

    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

    3960

    23 года на сайте
    пользователь #1794

    Профиль
    Написать сообщение

    3960
    # 10 октября 2011 20:40

    В гурмане снова есть говядина :) За свою цену очень даже.

  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    20 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 12 октября 2011 13:10 Редактировалось 29036, 1 раз.

    В Вильнюсе нарвался на вполне себе приличный Black Angus Steak ($20) в Bunte Gans. В РБ нормальных стейков не видел вообще. Нигде.

  • Sergik76 Member
    офлайн
    Sergik76 Member

    240

    16 лет на сайте
    пользователь #145914

    Профиль
    Написать сообщение

    240
    # 13 октября 2011 11:30

    В In Vino на Хоружей не самые худшие стейки. По ценам от 80 000. Делают и с "кровью" и медиум. Мне понравились.

  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

    3960

    23 года на сайте
    пользователь #1794

    Профиль
    Написать сообщение

    3960
    # 14 октября 2011 13:14
    Advanced User:

    вполне себе приличный Black Angus Steak ($20)

    В Бела Росе Black Angus 300 тыр, несколько дороже $20, но вкусно.

  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    20 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 14 октября 2011 14:03

    -=KazLo=-, там карты начали принимать? А то в Белларосу после их тотальной деградации в плане обслуживания и хамства ходить не очень хочется.

  • Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

    8752

    16 лет на сайте
    пользователь #125863

    Профиль
    Написать сообщение

    8752
    # 14 октября 2011 14:07
    Advanced User:

    -=KazLo=-, там карты начали принимать? А то в Белларосу после их тотальной деградации в плане обслуживания и хамства ходить не очень хочется.

    Ну не знаю, как не проезжаю там аншлаг на парковке. Люди ходят, значит их там устраивает :-?

    Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10873

    18 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10873
    # 14 октября 2011 18:43 Редактировалось Одиссей, 1 раз.

    Офигеваю с цен...стэйки по 200-300 штук - и аншлаг. И еще беларусы жалуются на плохую жизнь.

    Somm
  • Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

    8752

    16 лет на сайте
    пользователь #125863

    Профиль
    Написать сообщение

    8752
    # 14 октября 2011 22:01
    Одиссей:

    Офигеваю с цен...стэйки по 200-300 штук - и аншлаг. И еще беларусы жалуются на плохую жизнь.

    Ну так не все же белорусы зарабатывают 2-3 миллиона

    Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10873

    18 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10873
    # 14 октября 2011 22:13

    Зарабатывают или получают?

    Somm
  • Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

    8752

    16 лет на сайте
    пользователь #125863

    Профиль
    Написать сообщение

    8752
    # 14 октября 2011 22:56
    Одиссей:

    Зарабатывают или получают?

    Кто как...

    Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

    3942

    22 года на сайте
    пользователь #2263

    Профиль
    Написать сообщение

    3942
    # 15 октября 2011 00:47

    брал несколько раз в
    Boulevard - очень вкусно его готовят
    в 7 комнат - терпимо - но - не то....

    Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    20 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 16 октября 2011 11:48
    Одиссей:

    Зарабатывают или получают?

    2-3 миллиона по текущим реалиям уже наверное не стыдно только получать.

  • Nana_K Neophyte Poster
    офлайн
    Nana_K Neophyte Poster

    6

    13 лет на сайте
    пользователь #471117

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 16 октября 2011 23:46

    Только из NEWMAN, стейки просто супер, лучшие в Минске, из 2 сортов мяса отличающихся по цене и качеству, приготовлены на 5! Пробовала стейки в Скифе, Grand cafe, Bella rose, печки лавочки, Гвоздь, Piaffe.

  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8375

    18 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8375
    # 16 октября 2011 23:53

    Nana_K, и какие виды? И какие пробовали например в Гвозде?

    Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

    Advanced User:

    Одиссей:

    Зарабатывают или получают?

    2-3 миллиона по текущим реалиям уже наверное не стыдно только получать.

    да и получать уже стыдно. на улице у всех румянец и глаза прячут.

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

    3081

    21 год на сайте
    пользователь #7477

    Профиль
    Написать сообщение

    3081
    # 16 октября 2011 23:57
    Nana_K:

    Только из NEWMAN, стейки просто супер, лучшие в Минске, из 2 сортов мяса отличающихся по цене и качеству, приготовлены на 5! Пробовала стейки в Скифе, Grand cafe, Bella rose, печки лавочки, Гвоздь, Piaffe.

    oчень на рекламу похоже:)
    я вот тоже в Ньюмане стейки пробовал, но далеко не все, чтобы так уже уверенно утверждать про 2 сорта мяса и так далее

  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8375

    18 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8375
    # 16 октября 2011 23:58

    Culture Flash, сорта я подозреваю мраморная и не очень. или там ангус/неангус

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

    3960

    23 года на сайте
    пользователь #1794

    Профиль
    Написать сообщение

    3960
    # 18 октября 2011 16:57
    Stealth:

    в 7 комнат - терпимо - но - не то....

    Терпимо?! Я вообще не знаю что нужно сделать с мясом и какое мясо взять чтобы так невкусно получалось. Пробовал два раза, один раз невкусно другой раз совсем не вкусно. Странное место, хотя людям нравиться некоторым. Объективно кинуть на сковородку кусок говядины предварительно поперчив и подсолив - вкуснее гораздо получается.

    Advanced User:

    там карты начали принимать? А то в Белларосу после их тотальной деградации в плане обслуживания и хамства ходить не очень хочется.

    Карты не принимают. После долгого ожидания и случайно услышанного комментария "там что корову еще только зарезали" извинились за долгое ожидание и принесли в подарок напиток. Но атмосфера какая-то напряжная там.

  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    20 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 18 октября 2011 23:14

    В 7 комнат с мясными блюдами действительно тяжело.

    Иногда терпимо, иногда совсем плохо - зависит видно от смены повара.

    Там другие блюда можно есть, но с мясом плоховато.

    ***

    Беллароса начала уже давно загнивать. Апофеозом был глобальный развод приехавших туда на 14-е февраля. Ходят туда наверное из-за рекламы в каких-нибудь книжках лежащих в гостиницах - т.к. из-за еды и обслуживания туда ходить уже давно можно только по инерции или из-за близости и то недолго.