Bella Rossa 300-500 тыр, стейк понравился.
Culture Flash:hel:а кто-нибудь был в Мистрале? Позиционируют себя как стейк-кафе
Посмотрел их цены на стейки и заинтересовался
Вы перезвоните, узнайте актуальные цены - теперь могут отличаться
Был сегодня. Понравилось. Цены очень демократичные. К тому, что по ссылке, добавить 10-15%. Великан 87тыш, Остальные +5 тыш примерно.
В In Vino на Хоружей не самые худшие стейки. По ценам от 80 000. Делают и с "кровью" и медиум. Мне понравились.
Advanced User:вполне себе приличный Black Angus Steak ($20)
В Бела Росе Black Angus 300 тыр, несколько дороже $20, но вкусно.
-=KazLo=-, там карты начали принимать? А то в Белларосу после их тотальной деградации в плане обслуживания и хамства ходить не очень хочется.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Advanced User:-=KazLo=-, там карты начали принимать? А то в Белларосу после их тотальной деградации в плане обслуживания и хамства ходить не очень хочется.
Ну не знаю, как не проезжаю там аншлаг на парковке. Люди ходят, значит их там устраивает
Офигеваю с цен...стэйки по 200-300 штук - и аншлаг. И еще беларусы жалуются на плохую жизнь.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Офигеваю с цен...стэйки по 200-300 штук - и аншлаг. И еще беларусы жалуются на плохую жизнь.
Ну так не все же белорусы зарабатывают 2-3 миллиона
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
брал несколько раз в
Boulevard - очень вкусно его готовят
в 7 комнат - терпимо - но - не то....
Одиссей:Зарабатывают или получают?
2-3 миллиона по текущим реалиям уже наверное не стыдно только получать.
Только из NEWMAN, стейки просто супер, лучшие в Минске, из 2 сортов мяса отличающихся по цене и качеству, приготовлены на 5! Пробовала стейки в Скифе, Grand cafe, Bella rose, печки лавочки, Гвоздь, Piaffe.
Nana_K, и какие виды? И какие пробовали например в Гвозде?
Advanced User:Одиссей:Зарабатывают или получают?
2-3 миллиона по текущим реалиям уже наверное не стыдно только получать.
да и получать уже стыдно. на улице у всех румянец и глаза прячут.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Nana_K:Только из NEWMAN, стейки просто супер, лучшие в Минске, из 2 сортов мяса отличающихся по цене и качеству, приготовлены на 5! Пробовала стейки в Скифе, Grand cafe, Bella rose, печки лавочки, Гвоздь, Piaffe.
oчень на рекламу похоже
я вот тоже в Ньюмане стейки пробовал, но далеко не все, чтобы так уже уверенно утверждать про 2 сорта мяса и так далее
Culture Flash, сорта я подозреваю мраморная и не очень. или там ангус/неангус
Stealth:в 7 комнат - терпимо - но - не то....
Терпимо?! Я вообще не знаю что нужно сделать с мясом и какое мясо взять чтобы так невкусно получалось. Пробовал два раза, один раз невкусно другой раз совсем не вкусно. Странное место, хотя людям нравиться некоторым. Объективно кинуть на сковородку кусок говядины предварительно поперчив и подсолив - вкуснее гораздо получается.
Advanced User:там карты начали принимать? А то в Белларосу после их тотальной деградации в плане обслуживания и хамства ходить не очень хочется.
Карты не принимают. После долгого ожидания и случайно услышанного комментария "там что корову еще только зарезали" извинились за долгое ожидание и принесли в подарок напиток. Но атмосфера какая-то напряжная там.
В 7 комнат с мясными блюдами действительно тяжело.
Иногда терпимо, иногда совсем плохо - зависит видно от смены повара.
Там другие блюда можно есть, но с мясом плоховато.
Беллароса начала уже давно загнивать. Апофеозом был глобальный развод приехавших туда на 14-е февраля. Ходят туда наверное из-за рекламы в каких-нибудь книжках лежащих в гостиницах - т.к. из-за еды и обслуживания туда ходить уже давно можно только по инерции или из-за близости и то недолго.