Dmitry1004, а ещё есть какие-нить малыши?
Кто это? Трофеусы?
Ура! Наконец-то я ее нашла в нете. Это - псевдотрофеус Пиндана!
Теперь осталось выяснить: девочка или мальчик. И как это сделать?
Нютка:Цитата:Кто это? Трофеусы?
Ура! Наконец-то я ее нашла в нете. Это - псевдотрофеус Пиндана!
Ну так, с тебя
Keval:Цитата:
Везет тебе, ты еще и останки находишь! )))))))о даа)) точно везет ))) мои расправляются с трупяками так,что фиг что остается)) кстати,может вдруг кому надо "чистильщики аквариума?)) я про своих белоснежных принцев) избавят вас от слабых и больных рыб.быстро.гарантия
трудно не улыбнуться))))
трудно не улыбнуться))))
Ol'4ik, ты не улыбайся,а забирай красавцев!!
кстати,я их уже выловил из общего акваса)) теперь они у меня в глинтвейнице стеклянной живут)))) 5 минут вдвоем побыли- наср@ли как стадо слонов забирете,у кого хороший фильтр,аа?))))
Не надо мне 4 принца))), а то возомнят себя в численном преимуществе и начнутся бои. Пока только вот 1 северум вызывает опасения. Какой-то он взъерошенный и бледненький, отсиживается все время по углам. Каждый норовит его погонять, особенно второй северум. Уже даже подумываю, не отпустить ли его в "свободное" плавание. Может болен он чем-нибудь. Хотя на кормежку резвенько выплывает. Вот только не растет совсем
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
594 |
17 лет на сайте Город:
|
Dmitry1004, и мне интересно какие есть мальки! готов себе прикупить молодняка
а по поводу своих принцев...я так понимаю,что ни кто не хочет приобрести себе 2 очаровашек??? неужели ни у кого сердечко не ёкает?)))) могу сделать фото это милой любящей парочки пожалейте рыбёшек,заберите,аа? им же бедным в глинтвейнице плохо
Drull А кто знает где у нас можно мох купить... и как его укладывать? очень нравятся такие стили аквариумов: [/quote:
я тоже мох хочу!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1001 |
19 лет на сайте Город:
|
Доброго дня форумчанам!
Я пока только начинающий "любитель рыбок" ) Так что прошу сильно не бить, если где чтото не так напишу.
Подскажите кто может поделится своими растениями, можно даже не за бесплатно.
А так же попутный вопрос: - Что может истреблять по другому не назовешь, мои растения в аквариуме.
Покупалось на жданан много всего - а толку растения сперва вроде и рости начинаю, и корешки появляются, а после просто за неделю сгнивают.
В аквариуме 2 большие улитки, кучка мелких речных вроде, которых истребляю, и улитки которые прячутся в песке, звиняйте названия не помню.
Рыбы: Скалярии, пециилии, молинезии, гупи, меченосцы, данио. Также анциструс и еще 1 сомик
DragoN.by, тебе как начинающеми рыболову просто необходимы мои принцы белоснежные милашки такие!! прямо жаль самому расставаться))))
а если серьезно,то гнить могут из-за pH воды или кто-то из твоих рыбешек съедает корни и растения умирают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1001 |
19 лет на сайте Город:
|
Keval, Пропринцев я ветку перечил ) спасибо конечно, но мне скалярии и так хлапот дают.
А улитки такие продолговатые, которые в песке тусуются - они не могут вредить?
В аквариуме только 3 растения нормально растут:
1. Роголистник - "Елка" которая на поверхности плавает.
2. Валиснерия, правда какая именно нинаю.
3. Лагаросифон, который постоянно приходить пересаживать и обрезать что бы лало мальски смотрелся.
Если кто по описанию поймет как называется то или иное растение, скажите пожалуйста название в последствии буду оперировать ими.
спасибо конечно, но мне скалярии и так хлапот дают.
а какие у тебя проблемы со скаляриями? у меня взрослая парочка,им примерно по 5 лет и ни каких проблем нету.по крайней мере я не видел,чтобы они кого-то гоняли.только друг с другом резвятся и все)
а какие у тебя проблемы со скаляриями?
у меня маленькие были - они злые... всех гоняли... особенно друг друга