Ганс44:Буду ждать...
У меня тоже был когда то ультразум Кенон sx50hs .... продал
Ганс44:Буду ждать...
У меня тоже был когда то ультразум Кенон sx50hs .... продал
Попользовавшись чехлом стал очевиден недостаток. Слишком толстый он вокруг джойстика. Ни нажимать по четырём сторонам, ни покрутить не удобно. Недостаток был мной устранён за пару минут при помощи ножниц.
Моя Сони А6000+Таир-11А через переходник "м42-nex"
Ганс44:Добавил фотки .....
Кстати кому интересно про батарею. Пользуюсь родной и китайской. Китайскую не советую брать.
MULT1:Кстати кому интересно про батарею. Пользуюсь родной и китайской. Китайскую не советую брать.
Истинно так.... у меня китайская с Алиэкспресса за 8$ садится в два раза быстрее родной.
Доброго времени суток! Приятно видеть, что ТАИР радует нового владельца! Алексей, посмотрите личку.
sansanchez:Доброго времени суток! Приятно видеть, что ТАИР радует нового владельца!
Алексей, посмотрите личку.
Ок...сейчас гляну...
Привет всем. Стал счастливым обладателем А6000.
Но вот сколько ни читал форумов по сони, нигде не было написано, что плюшки в виде надстроек (timelaps и др.), скачанные с инета - ПЛАТНЫЕ!!!(((
1. Скажите, есть ли какая возможность установить это все БЕСПЛАТНО?
2. Какие надстройки необходимы, интересны, а какие нет?
yurik1983:Привет всем. Стал счастливым обладателем А6000.
Но вот сколько ни читал форумов по сони, нигде не было написано, что плюшки в виде надстроек (timelaps и др.), скачанные с инета - ПЛАТНЫЕ!!!(((
1. Скажите, есть ли какая возможность установить это все БЕСПЛАТНО?
2. Какие надстройки необходимы, интересны, а какие нет?
Заплатил один раз и забыл. Приложения стоят копейки, но они того стоят Пользуюсь двумя платными. Какими именно уже точно не помню, т.к. фот не рядом. Если что, пиши в личку.
присматривался к этой камере и к А5100, прочитал всю ветку.
вывод: кит 16-50 абы-какой, и по качеству и по компактности, поэтому доводя тушку до совершенства компактности докупаем блин 20мм f2.8. получаем компактную беззеркалку, а это уже совсем другие деньги 1260р+490р=1750 р.
длинный фокус опускаю. о компактности тут речи не идет, 285гр+460гр=745 гр, его надо носить отдельно и снимать для переноски.
как-то так.
ищу камеру для дочери, в принципе камера необходима для обучения фото и видео в ручном режиме(2 курс БГУ коммуникативный дизайн, рекламная деятельность).
смотрел в сторону А6000 с целью, что это будет всерьез и надолго.
наверное надо брать какую-нибудь универсальную зеркалку, а года через 3-4 допилят беззеркалки, уберут косяки, снизят цены, тогда и смотреть в эту сторону ?
у меня остался объектив Зенитар-М 50 1.7, ну и штатник Гелиос 44-2. так вот первый объектив когда-то был мне особо дорог, и очень бы хотелось его поиспользовать дальше, передав младшему поколению.
отзовитесь другие пользователи, неужели картинка так сильно мылится с китом 16-50, как здесь утверждал ew2fn ?
Karl_:отзовитесь другие пользователи, неужели картинка так сильно мылится с китом 16-50, как здесь утверждал ew2fn ?
Все зависит исключительно от экземпляра объектива
вы хотите сказать, что киты клепают в Кетае на коленке, и каждый экземпляр сам себе режиссер?
произведено:
вот цитата с онлайнера
Производитель: Sony Corporation. 1-7-1 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-0075, Japan.
а вот с 5элемента
Изготовитель: “SONY Corporation”, Япония
Адрес завода изготовителя: "Sony Technology Thailand Co., Ltd." Amata Nakorn, Industrial Estate, Tambol Donhuaroh Amphur Muang,Chonburi 20000, Thailand
думаю, что погоды это не сделает, но все-же информацией хочется располагать полной.
Расскажите, правда, что система фокусировки на а6000 работает только с сонивскими объективами, или это не так?
я имею ввиду фазовый автофокус
скажите и что-бы это значило?
Гарантия 24 месяца. Срок службы 60 месяцев.
мне всегда казалось, что срок службы зависит в первую очередь от условий эксплуатации и кол-ва сделанных снимков?
Подбирается стекло на sony a6000 для повседневного пользования.
1. sel 50/18 - 241$
2. sel 35/18 - 350$
3. sigma 30/14 - 313$
4. sel 18105/4 - 464$
Что посоветуете? Какие мысли? или большая светосила или диапазон фокусных? 50 мм не вариант наверное для постоянного пользования. В помещениях маловато места будет...
yurik1983, если не боитесь фиксов, то sigma 19/2.8 + sony 50/1.8, можно сэкономить купив эти стекла на барахолке