keds:vpa:А сколько км. от Пальмы-де-Майорка до Барселоны?
200 км...вплавь будет затруднительно)))))))))
Паром ходит....часов 8 по-моему
keds:vpa:А сколько км. от Пальмы-де-Майорка до Барселоны?
200 км...вплавь будет затруднительно)))))))))
Паром ходит....часов 8 по-моему
3De, сегодня сюда заселился - https://www.airbnb.ru/rooms/581742. отличный вариант, если цель покататься по Каталонии
gamilton, спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
w--s:julia-eugene:доброго всем времени суток!
вот и мы начинаем продумывать лето.
нас 4 человека: дети 4 и 1.5 лет.
Очень хотели бы побывать на Майорке
Лететь планируем из Минска, т.к. с детьми особо не наездишься до Вильнюса или Варшавы...
А вот на месте хотели бы снять или домик или этаж в доме, чтоб сэкономить.
Может есть знатоки и подскажут какой сайт или может даже уже проверенные апартаменты?
планируем лететь в конце июня начало июля.Добавлено спустя 49 секундбудем всем очень признательны.....
из Минска конечно можно долететь, но с одной-двумя пересадками и где-нибудь наверно евро за 500 с носа или может у Вас поинтереснее вариант? поделитесь если не секрет? а иначе не проще ли за три часа доехать на поезде до Вильнюса ?
апартаменты однозначно нужно заранее бронировать ....на месте можно наверно только отель найти и то за невероятные деньги
У Белавии есть прямой до Барселоны с Минска. Но дорогой, зараза. На меня и ребенка до 2 лет обошлось 480 евро май- июнь
tataminsk:w--s:julia-eugene:доброго всем времени суток!
вот и мы начинаем продумывать лето.
нас 4 человека: дети 4 и 1.5 лет.
Очень хотели бы побывать на Майорке
Лететь планируем из Минска, т.к. с детьми особо не наездишься до Вильнюса или Варшавы...
А вот на месте хотели бы снять или домик или этаж в доме, чтоб сэкономить.
Может есть знатоки и подскажут какой сайт или может даже уже проверенные апартаменты?
планируем лететь в конце июня начало июля.Добавлено спустя 49 секундбудем всем очень признательны.....
из Минска конечно можно долететь, но с одной-двумя пересадками и где-нибудь наверно евро за 500 с носа или может у Вас поинтереснее вариант? поделитесь если не секрет? а иначе не проще ли за три часа доехать на поезде до Вильнюса ?
апартаменты однозначно нужно заранее бронировать ....на месте можно наверно только отель найти и то за невероятные деньгиУ Белавии есть прямой до Барселоны с Минска. Но дорогой, зараза. На меня и ребенка до 2 лет обошлось 480 евро май- июнь
а смысл? из центра Минска до аэропорта час езды..до Вильнюса 3 часа +15 минут до аэропорта...цена в 2,5-3 раза меньше...белавиа летает на корчах купленных по дешевке, которым лет по 20-ть...у райанэйр новенькие самолеты (средний возраст 3 года) ...так есть ли смысл переплачивать????
w--s:а смысл? из центра Минска до аэропорта час езды..до Вильнюса 3 часа +15 минут до аэропорта...цена в 2,5-3 раза меньше...белавиа летает на корчах купленных по дешевке, которым лет по 20-ть...у райанэйр новенькие самолеты (средний возраст 3 года) ...так есть ли смысл переплачивать????
вы слегка перередергиваете))))
1 Стоимость Белавии не будет в 2-3 раза выше,так как семье с детьми точно придется покупать багаж.Учитывайте стоимость билетов в сезон,покупка воды-еды в аэропорту в Вильнюсе и по дороге,.(маленькие дети терпеть не могут)).,стоимость дороги до вильнюса и обратно, и что бы обратно на ночь в Вильнюс не зависнуть...
2 самолет в Барсу из Вильни обычно вечером,а поезд из минска в 11 утра...что делать целый день??вот и еще денежные затраты...можно ,конечно ехать в Вильнюсна после обеда на автобусе,но он идет больше заявленных вами 3 часов...и не все малыши его переносят нормально... ..
надо взвешивать все За и ПРОТИВ ....и решать когда стоит экономить,а когда нет....
я даже совсем не передергиваю!!!! вы бы сначала посмотрели цены, а потом критиковали!!! сравнил цены и докладываю (я взял цены в июне, июле и августе...примерно 5-8 вылет и 19-22 прилет на семью из двух взрослых и ребенка до 2-х лет) :
у белавиа примерно одинаковые цены во все эти месяцы от 1050 до 1140 евро за семью
из вильнюса смотря какие даты райан или визэйр....июнь-355 евро, июль-321 евро, август - 388 евро на семью
почуствуйте разницу!!!!! на сэкономленые 700-800 евро молодая семья очень много себе может позволить на отдыхе!
по поводу ожидания в вильнюсе скажу следующее...с огромным удовольствием летаю из вильнюса даже с точки зрения прогулки по городу и похода в один из многих замечательных ресторанов этого города (причем заметьте, что рестораны так же как и авиакомпании тоже дешевле в 2-3 раза)...моя жена даже говорит, что наш отдых начинается когда мы сходим с перона поезда минск-вильнюс
я не хочу никого переубеждать...КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!!!
Brazilian communist:julia-eugene, а вы со своим малышом уже летали? он нормально переносит перелет?
вам же лететь не час, а поболее ....
неа, ни со старшим, ни тем более с младшим
w--s:я не хочу никого переубеждать...КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!!!
никто не критикует вас, скорее говорят о том что с детьми не всегда главное прямая денежная выгода
полностью согласен с вашей женой, сошел с поезда в Вильнюсе и уже отдых...
но одно дело с женой, а другое - с женой и 2 маленькими детьми, надеюсь и верю, что вы это прекрасно понимаете и не воспринимаете как критику....
естественно что мы с женой всегда с нашим сыном!!!! а он у нас с шести месяцев летает, ездит и т.д.....причем у нас мама как-то переживает(в двадцать первый раз), я уже привыкший ( с детства постоянно летал)...а сын только спит и просыпается...-Пап..Где мы?..трава не расти
tataminsk:На меня и ребенка до 2 лет обошлось 480 евро май- июнь
это очень не дорого!
|
офлайн
lomysh1979
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить двоих в Испанию,кто знает? На две недели.............., со всеми расходами. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
lomysh1979:Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить двоих в Испанию,кто знает? На две недели.............., со всеми расходами. Спасибо.
lomysh1979, какой у Вас глубокий, пышущий информативностью вопрос...
liroj:3De, сегодня сюда заселился - https://www.airbnb.ru/rooms/581742. отличный вариант, если цель покататься по Каталонии
liroj, подскажите, правильно ли понимаю.. по указанной ссылке сдается целый дом, который допустим в период с 01.07.13 по 12.07.13 обойдется примерно в 1200 уев?
Yuracx, да, все верно. 1200 за 4-х человек. единственное - это не дом, а двухуровневая квартира. на первом уровне две спальни, гостинная, одна уборная, кухня. на втором - домашний кинотеатр и здоровенная терраса с барбекюшницей и шезлонгами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Ндааа.....а я 70 уев в сутки платил в Затоке в прошлом году за номер в 15 квадратов.. 
liroj:3De, сегодня сюда заселился - https://www.airbnb.ru/rooms/581742. отличный вариант
какой же он отличный? "рядом с пляжем" - это 20 минут на машине (понятно, что в марте море не нужно но всё же)... за такие деньги можно было дом с бассейном снять, тем более в марте
liroj:Yuracx, да, все верно. 1200 за 4-х человек. единственное - это не дом, а двухуровневая квартира. на первом уровне две спальни, гостинная, одна уборная, кухня. на втором - домашний кинотеатр и здоровенная терраса с барбекюшницей и шезлонгами.
для марта это дороговато ......да еще и так далеко от побережья..три дня на оленях...хотя такой порой вдоль моря можно только прогуляться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
Так, для информации,я своим друзьям снимала в нашем приморском испанском городке 5 комнатную квартиру с бассейном, гаражом и теннисными кортами за 350 евро на 10 дней, их было 3 взрослых и ребенок, начало сентября. Просто пришла в местное агентство, они мне предложили 5 квартир на выбор. Можно было даже за 300 снять,но качеством чуть похуже. Вот такие цены.
tataminsk:в нашем приморском испанском городке
это в каком городке? а то в объявлении liroj, то же указано - "рядом с пляжем"
tataminsk:5 комнатную квартиру с бассейном, гаражом и теннисными кортами за 350 евро на 10 дней, начало сентября.
начало сентября - это сезон и у моря 5 комнатная квартира в курортном месте будет стоить дороже, если только хозяева так никого не нашли и сдают, абы хоть сколько. но, по опыту, могу сказать, что апартаменты, в хорошем курортном месте с развитой инфраструктурой, в сезон никогда не пустуют и снимать их нужно гораздо заранее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
La playa de Farnals, если вам это о чем то говорит, рядом с Валенсией, находится прямо возле моря. Цена реальная,писала же, что сама пошла в агентство и сняла, вариантов было куча, с кризисом очень многие квартиры простаивают. Здесь практически нет русских туристов, не сравнить в Каталонией.
tataminsk:La playa de Farnals, если вам это о чем то говорит, рядом с Валенсией, находится прямо возле моря. Цена реальная,писала же, что сама пошла в агентство и сняла, вариантов было куча, с кризисом очень многие квартиры простаивают. Здесь практически нет русских туристов, не сравнить в Каталонией.
Вы случайно не перепутали название городишки?...в регионе Валенсия есть город La Pobla de Farnals....La playa de Farnals-лично я такого не знаю в тех местах...заранее извиняюсь если не прав