Ну что, братья миламаны , сення добралси -таки до одних из героев-онлайнеровцев, продающих оригиналы cx300, cx400, cx500. Итог: представился продавцу как один из страждущихся онлайнера найти истину по данной теме, на что продавец уверенно предоставил мне сразу пару с витрины cx400. Прослушка производилась на моем плейере Samsung yp-k3, оцененой,к примеру, лигой звука как один из лучших портативный мр3-шек.(плейер кстати выбирал не по обзорам, а узнал только потом,..ну да ладно). Прослушка велась на высоких битрейтах от 256 и выше. Первоначальное впечатление о характере звука: довольно бумкающий ( первоначально принятый за глубокий и мощный) бас, небольшая каша на середине и немного цыкающие высокие.Принималось в расчет, что наушники непрогретые,поэтому разница с моими сенхами была разительной. Вообще первое, что бросилось в глаза :вмятина на пластмассе от джека и как будто на интуитивном уровне оценка дешевизны пластика корпуса наушника, но это сразу бросилось, ни в коем случае не делал ставку на внешний вид, (это вспомнилось только после оценки звука, так сказать , как добивка), принималось всчет штамповка завода, так как даже на оригиналах такие косяки встречаются , хоть и редко. Там почему собственно, это была подделка, в последствие названная сдавшимся , кстати отдаю должное продавцу, он сознался, хотя мне в принципе было уже все равно, как копия, и ссылка на то, что в "обьяве сайта не указано, что продается оригинал". Продавцу респект и удачив продаже , анам горькая правда. Все дело в том, что на тестирование я захватил, не буду говорить, как я это сделал, просто не хочу подставлять магазин и т.д., оринал непрогретых cx300, и конечно, что было сделано , так это был извлечен "нульцевый" cx300 И сразу же НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ треке сравнее с cx400. Втут _то я уже убедился на 100%,и остальное меня уже не интересовало: тестовый образец cx400, который по многочисленным отзывам превосходит старые cx300, откровенно и сразу слил оригиналным Cx300, по детальности и "честности" звука, что не вызвало у меня ни единого сомнения . Чудо, увы, неи свершилось, хотя сам я веровал в него очень сильно, и кстати, к скептикам себя не относил. Так что покупайте огигиналы, господа !
пс. сори за сумбур
ппс. копии, кстати очень сильные, людям не искушенным разницы не услышать это точно