Forrest Gump, СПАСИБО
Доброго времени суток.
Хочу аппарат, подходящий под следующие критерии (первый пункт покоцан по причине равноценности для меня указанных параметров):
1а. "Спокойный" дизайн (примеры моего вкуса: черные "семены" S35, ме45, мотороллер 350, нокия 6210, 2100, оба серых колеров).
1б. Отличная полифиния (чтоб можно было закатать мелодию длительностью около минуты, очень качественную, конкретно - модифицированное вступление из "Ich bin der brennende Komet" Lacrimos'ы - там такие скрипочки ). Как по этому параметру выглядят соньки J5, J70, алики 5хх?
2. "Русифекация". Меню предпочитаю аглицкое, но чтоб русские смс'ы в обе стороны и в записной книге - обязательно.
3. Ява или аналог.
4. Стоимость - сотня (желательно с учетом хорошего чехла или поясной сумочки) сейчас или в перспективе до конца сего года.
Дополнительные требования:
1. Возможность гибкого управления "недрами трубки" с ПК (не только смс'ку на пальме настучать да записи в телефонной книжке покоцать [кстати, записнушка в телефоне должна быть на уровне, чтоб по паре записей на имя вводить можно было], но и в прошиве поковыряться, лого поменять...)
2. ИК-порт (грамотно писать смс'ы и для п.3)
3. GPRS. "Что-то я деньгами обделенная, как Хрюндель мозгами..." , но на будущее пусть будет.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Seaman, ИМХО до сотни ты ничего даже близкого подходящего под енти требования не найдешь...
По поводу Сонек и Аликов. Полифония там самая простейшая...
Seaman, Уж прости за прямоту, но за эти деньги можно машинку губозакаточную найти неплохую ИМХО!
...может, глянь Паносник 75-й или Сименс М50 (там только полифонии нема и ИК...)
Люди! Большое спасибо всем (не буду называть всех поименно, вас очень много), кто помогал мне в выборе сотового телефона! У меня сегодня день рождения, и я, учитывая все мнения, сделала себе подарок - купила Алкатель, и просто на седьмом небе от счастья! Еще раз с благодарностью. Кошечка.
Помогите определиться!хотелось бы
1. до 160
2. хороший динамик
3. добротный корпус
4. не полуфония
5. русификация
6. джпрс
7. ик-порт
8. удобная записная
9. русификация
спасибо!!!
Seaman, имхо качественно проигрывать лакримозу и другую музыку такого уровня ты сможешь разве что на 40тональной полифонии... но такие телефоны стоят далеко не сотню... можешь посмотреть в инете обзор Siemens А55 на IXBT вроде был... правда она по некоторым пунктам не попадает под твой критерий, но ты и не найдешь такого телефона за 100...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
TimeCode
Эрики Т39, R520, Т300 (полифония)
Алик 715 (полифония)
Сименс МЕ45, S45
ИМХО
Seaman:
1а. "Спокойный" дизайн (примеры моего вкуса: черные "семены" S35, ме45, мотороллер 350, нокия 6210, 2100, оба серых колеров).
1б. Отличная полифиния (чтоб можно было закатать мелодию длительностью около минуты, очень качественную, конкретно - модифицированное вступление из "Ich bin der brennende Komet" Lacrimos'ы - там такие скрипочки ). Как по этому параметру выглядят соньки J5, J70, алики 5хх?
2. "Русифекация". Меню предпочитаю аглицкое, но чтоб русские смс'ы в обе стороны и в записной книге - обязательно.
3. Ява или аналог.
4. Стоимость - сотня (желательно с учетом хорошего чехла или поясной сумочки) сейчас или в перспективе до конца сего года.
Могу посоветовать Siemens c55 - спокойный, полифония ,Java, GPRS.
Правда без IRDA и дороже твоего уровня, да и записная там вроде нетавойт.
Ещё можно Ericson r520. Высшая весч за твои деньги, правда без полифонии и Java, но как уже сказали ранее, всё в одном за такие деньги это что-то вроде и рыбку съесть на ..... сесть
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
koldyr, в С55-м простая записная (одно имя - один номер).
Да и цена баксов на 20 выше заявленной...
Народ, в ближайшие 2 месяца было 2 трубы Samsung N620 и Nokia 3510i. Я на МТС.
Достоинства на мой взгляд в 620-м:
отличная полифония, подсветка, маленькие размеры, дизайн и цвет.
Недостатки:
слабая батарея хватало на 1-1.5 дня, часто терят сеть, чувствительность хреновая, внешняя антена
Достоинства на мой взгляд в 3510i:
цветной, отличная батарея, отлично держит связь, ну и то что мне на МТС не нужно гпрс, и ещё встроенная антена.
Недостатки:
Очень тихая полифония, большие размеры, дизайн тоже хромает, тон на смс не выбирается.
Хочется новый:
1) размеры 100 мм по длине где-то
2) полифония такая как в Самсунге 620
3) хороший дизайн.
4) приём сигнала такая как у Нокий или Моторол
5) что бы батарея держала хотя бы 2-е суток
6) цветной
Цена: примерно за 200 .
Думаю взять Моторолу с350. Что скажите про него ?
Один недостаток нашел нет будильника.
2. Что для девушки взять ?
Думаю Мотролу Т191 или что другое посоветуете, чтобы
1) маленький
2) дизайн для девушки
3) батареи на 2 дня хватало
Цена до 150.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
2 Seaman
За такие деньги только Eclipse
Правда там с явой какие-то непонятки. Посмотри ветку про него
А я вот уже давно ищу аналог Siemens S40, но не просто так - смазливую трубку, а чтобы записная книга была на самом высоком уровне и экран люминисцентный, а не просто с подсветкой. Сейчас у меня в S40 записано около 800 телефонов, сгруппированных в 106 групп. Подобного по возможностям чуда я еще нигде не встречал за такие деньги. Может кто что подскажет из опыта?
З.Ы. И чтобы с Аутглюком можно было коннектиться.
Serj_GR, Про Мотороллер скажу - ничегошный телефон, отсутствие будильника можно компенсировать еженедельником (сам так уже три месяца делаю), пиксель правда у экрана , но я в очках - поэтому не замечаю этих точек. В остальном телефон рульный: юзаю инет через ЖоПоРеС и т.д. Если Мотор тя не устроит попробуй рассмотреть СониЭрик Т310.
Serj_GR, А для девушки, надеюсь своей, бери трубку той же фирмы, что и себе - очень удобно по ЕМS рулить мелодиями и картинками (вот у меня Мотор С350, а у жены Мотор С333 - очень удобно, даже панельками меняемся, вся разница в дисплеях, у неё не цветной, ну может ещё кто-то умный добавит, что у С350 приём лучше из-за навороченой антены - ВСЁ ЭТО НЕВЕРНО!!!) А если себе возьмёшь СониЭрик Т310 - ей возьми Т100.
и мне посоветуйте тоже, плиз!
короче:
1. до 200
2. полифония
3. цветной экран
4. функциональный, со всеми фичами
5. по-настоящему хороший!!!! чтоб придраться особо не к чему было!
6. не SE T300, не Mot c350, не Panas 67, не Nokia 3510i
7. не Siemens
если ещё что то осталось, то я бы хотела об этом узнать!
филен данк!!!!
Badro:Serj_GR, Про Мотороллер скажу - ничегошный телефон, отсутствие будильника можно компенсировать еженедельником (сам так уже три месяца делаю), пиксель правда у экрана , но я в очках - поэтому не замечаю этих точек. В остальном телефон рульный: юзаю инет через ЖоПоРеС и т.д. Если Мотор тя не устроит попробуй рассмотреть СониЭрик Т310.
Как полифония в этом Моторе 350-м ? Или это у тебя 1-й телефон с полифонией ?
Вот думаю что взять теперь
1) Мотор 350 VS Эрик t300
Народ, кто что скажет про эту парочку ?
2) Для девушки:
Мотор 333 VS Эрик t100
а про эту парочку кто что скажет ?
Cinnnamon, забей на полифонию и бери t68, аппарат достойнейший, а полифонию из женской сумочки не слышно абсолютно
Или на цветной экран и филипс 330