Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • alex235 Senior Member
    офлайн
    alex235 Senior Member

1002

19 лет на сайте
    пользователь #42231

Написать сообщение

1002
    # 2 июля 2009 10:41

Уважаемый Белтелеком, почему вы обижаете абонентов ByFly с тарифными планами по предоплаченному трафику. "Домоседам" скорости поднимаете, а нам не можете трафика добавить? Обидно, да !!!!....

• evgenij09 Member
    офлайн
    evgenij09 Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #161140

Написать сообщение

148
    # 2 июля 2009 11:21
    alex235:

Уважаемый Белтелеком, почему вы обижаете абонентов ByFly с тарифными планами по предоплаченному трафику. "Домоседам" скорости поднимаете, а нам не можете трафика добавить? Обидно, да !!!!....

У них всегда как-то не логично все. Как мне кажется, для Белтелекома гораздо выгоднее тарифы по предоплаченному трафику. На домоседе XXL можно более 100ГБ выкачать, если сутками не качать, так чем плох бы был тариф, например, Плюс 70 (70Гб за 150000р). А Плюс 2 переименовать в 10 по аналогии...

• evgenij09 Member
    офлайн
    evgenij09 Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #161140

Написать сообщение

148
    # 2 июля 2009 11:32

У соседей интернет тоже стал доступнее. Вот вам для справки (Корбина, Питер):

Безлимитные тарифыАбонплата Скорость

450 руб. 5120 Кбит/с

650 руб. 10000 Кбит/с

875 руб. 15000 Кбит/с

1300 руб. 36000 Кбит/с

Белтелеком, нам когда-нибудь такое будет?

• weron2 Senior Member
    офлайн
    weron2 Senior Member

694

17 лет на сайте
    пользователь #90101

Написать сообщение

694
    # 3 июля 2009 17:08

evgenij09, сколько можно писать одно и то же. Не будет никогда у нас такого. В лучшем случае будеткак в Украине

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 3 июля 2009 18:20
    evgenij09:

У соседей интернет тоже стал доступнее. Вот вам для справки (Корбина, Питер):

Безлимитные тарифыАбонплата Скорость

450 руб. 5120 Кбит/с

650 руб. 10000 Кбит/с

875 руб. 15000 Кбит/с

1300 руб. 36000 Кбит/с

Белтелеком, нам когда-нибудь такое будет?

Не будет. Ехай в Россию...

Не вижу причин не выпить!
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 4 июля 2009 15:48

evgenij09, будет, только валюту надо сменить в ценниках на уе

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4758

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4758
    # 6 июля 2009 08:58

Потому что ТП по трафику - рудимент эпохи дорогого интернета. Белтелекомом взят курс на постепенную анлимитизацию тарифов при сохранении стоимости доступа, чтобы не снижать свою выручку. Будут постепенно увеличивать скорости на домоседах, потом и для юрлиц сделают какую-нибудь вкусность.

Бабло побеждает зло.
  • evgenij09 Member
    офлайн
    evgenij09 Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #161140

Написать сообщение

148
    # 6 июля 2009 11:25
    Саурон:

Потому что ТП по трафику - рудимент эпохи дорогого интернета. Белтелекомом взят курс на постепенную анлимитизацию тарифов при сохранении стоимости доступа, чтобы не снижать свою выручку. Будут постепенно увеличивать скорости на домоседах, потом и для юрлиц сделают какую-нибудь вкусность.

Трафика тоже можно добавлять, сохраняя при этом приемлимую скорость. Вот только с объемом этого трафика у нас проблема. Белтелеком предпочитает давать абонентам возможность сутками высасывать 10-20Гб на скорости 256Кбит/с вместо того, чтобы включить эти же 10-20Гб в абонентскую плату и повысить скорость.

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4758

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4758
    # 7 июля 2009 08:49

Видишь ли, evgenij09, чисто технически проще дать человеку анлим, чем париться с учетом потребленного трафика, да еще и скорости на таких тарифах не всегда одинаковы у разных клиентов и в разных не только городах, но и АТС города.

Я ж говорю, что в идеале БТК полностью прикроет подключения на тарифы по трафику, оставив только нормальные анлимы. Счастье наступит не позже, чем через 2-2,5 года.

Бабло побеждает зло.
  • evgenij09 Member
    офлайн
    evgenij09 Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #161140

Написать сообщение

148
    # 7 июля 2009 14:10
    Саурон:

Я ж говорю, что в идеале БТК полностью прикроет подключения на тарифы по трафику, оставив только нормальные анлимы. Счастье наступит не позже, чем через 2-2,5 года.

Откуда такая уверенность?

• X2N Senior Member
    офлайн
    X2N Senior Member

619

15 лет на сайте
    пользователь #163658

Написать сообщение

619
    # 7 июля 2009 18:08

а не мог бы белтелеком для домоседов не скорость увеличивать а ценник по полом срезать???кончекно выгоднее клиентам,но ведь,я думаю что народа бы подключалось бы больше....хотя.....

Но СПАСибо За увеличение скорости,в любом случае-ДОВОЛен!!

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4758

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4758
    # 8 июля 2009 09:06

а не мог бы белтелеком для домоседов не скорость увеличивать а ценник по полом срезать???кончекно выгоднее клиентам,но ведь,я думаю что народа бы подключалось бы больше....хотя.....

Не хочет, т.к. его задача - рубить бабло. Снижать доходность с 1 абонента никто не хочет, см. реакцию МТС и Велком на демпинг со стороны Лайфа.

Бабло побеждает зло.
  • X2N Senior Member
    офлайн
    X2N Senior Member

619

15 лет на сайте
    пользователь #163658

Написать сообщение

619
    # 8 июля 2009 18:55
    Саурон:

Цитата:

а не мог бы белтелеком для домоседов не скорость увеличивать а ценник по полом срезать???кончекно выгоднее клиентам,но ведь,я думаю что народа бы подключалось бы больше....хотя..... Не хочет, т.к. его задача - рубить бабло. Снижать доходность с 1 абонента никто не хочет, см. реакцию МТС и Велком на демпинг со стороны Лайфа.

ну это понятно))))если б ещё было б пару Белтелекомов.....штук хотя б 5)))):rotate:

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 8 июля 2009 18:59
    X2N:

Не мог бы. Такие цены только Японии и еще в каком-нибудь Гондурасе,

а наша страна за один шаг не претендует выйти в ТОП 10 стран с самым дешевым интернетом. 60 тыс ~ 20$. Дешевле некуда.

Можно только поднимать скорости продолжать, снижать стоимость никакого смысла.

А за абонентов не беспокойтесь. И так далеко не все желающие могут подключиться.

• X2N Senior Member
    офлайн
    X2N Senior Member

619

15 лет на сайте
    пользователь #163658

Написать сообщение

619
    # 8 июля 2009 21:06

я счас не в беларуси и плачу за нет 20 баксов,но у меня скорость до которой Белтелеком через лет пять точно не поднимет....а если и поднимет то не за 20 баксов

а я считаю что 60 тыс за 256(когда подключал было ваще 128)-слишком большие деньги-но деваться некуда,увы:(

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 9 июля 2009 17:46

X2N, не большие. Сами говорите, что платите 20 долларов не в Беларуси и здесь 20 долларов.

Так что Белорусские 20 долларов дороже небелорусских?

Скорость маленькая да. Стоимость отличная, как и везде.

Когда-нибудь будет 512 за 60 тысяч и лет через -надцать и целый мегабит.

Но снижать стоимость просто некуда... Дешевле почти нигде нет.

• X2N Senior Member
    офлайн
    X2N Senior Member

619

15 лет на сайте
    пользователь #163658

Написать сообщение

619
    # 9 июля 2009 18:52

Ну да плачу-выбора нет!Но за такую скорость стока отдавать жалко!Когда спрашивают какая у меня там(В Минске)скорость-потом смеются...Конечно,это моё мнение,я понимаю что сравнивать тоже не оченьправильно с другими странами,но всё же....у меня на обычной мобилке скорость скачивания в раза 4 больше(не в Беларуси)и стоит это стока же....

и по поводу 20 долларов-да!тут 20 доларов гораздо дешевле-не забывайте про з/п:rotate:

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 28 августа 2009 13:12

С 1 сентября в тарифных планах «Плюс 1» и «Плюс 2» объем включенного трафика вырастет вдвое без изменения цены. Теперь абоненты тарифного плана «Плюс 1» получат 2 гигабайта включенного трафика, а абоненты тарифного плана «Плюс 2» - 4 гигабайта.

Также в тарифных планах «Плюс 1» и «Плюс 2» вводится дифференцированная оплата за превышение трафика.

Что это значит?

При объеме превышения

до 1 Гбайта включительно - 35 рублей за 1 Мбайт сверх учтенного в пакете;

от 1 Гбайта до 5 Гбайт включительно - 30 рублей за 1 Мбайт;

свыше 5 Гбайт - 25 рублей.

А тарифный план «Вечер» с 1 сентября станет вдвое быстрее: скорость доступа увеличится с 128/32 Кбит/с до 256/128 Кбит/с без изменения цены.

Хороший бонус от БТК:)

Мир сам себя уничтожает!
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 28 августа 2009 16:09

Omikron, + сменился дизайн byfly.by

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 28 августа 2009 18:10
    Nordan:

Omikron, + сменился дизайн byfly.by

даже не знаю какой дизайн мне нравился больше. все таки наверное прежний.

хотя и этот неплох. 8)