не подскажете, есть ли скидки на электричку до белостока, если имеется карта поляка?! и есть ли скидки студентам?
спасибо
офлайн
alexandra-sashka
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
не подскажете, есть ли скидки на электричку до белостока, если имеется карта поляка?! и есть ли скидки студентам?
спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
alexandra-sashka:есть ли скидки на электричку до белостока, если имеется карта поляка?!
От Кузницы -37%.
офлайн
alexandra-sashka
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
ewwr:alexandra-sashka:есть ли скидки на электричку до белостока, если имеется карта поляка?!
От Кузницы -37%.
спасибо) а до кузницы и обратно до гродно, получается, что нет?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
alexandra-sashka:а до кузницы и обратно до гродно, получается, что нет?!
Если у вас есть КП, то вы должны знать, что льготы по КП действуют только внутри Польши.
Подскажите, пожалуйста, на сайте biacomex из Гродно до Белостока целая туча автобусов утром:
04:30. 05:10, 05:30, 05:50, 06:20, 07:00..и.т.д..
На ticketbus такого разнообразия нет..
Это всё автобусы или это маршрутки?
Можно вообще на них рассчитывать по времени?
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1699 |
18 лет на сайте Город:
|
оо прикольно) сколько ездил, только на белорусских маршрутках, а про биакомекс слыхал об автобусах только по Европе.
Купил себе на май билетик, класс, голова не болит, что придется с польскегобуса бежать в кассу.
А на тикетбусе их и не будет.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4100 |
13 лет на сайте Город:
|
Биокомекс это площадочка около основного автовокзала. Там еще полно киосков стоит. С той площадки отправляются Плюсбусы на Варшаву, проходящие на Вильнюс, Ригу, а также ряд наших на Гродно, Барановичи, Минск.
А с основного автовокзала отправляются государственные внутрипольские маршруты.
Расписания на этом Биокомексе нет. Я зашел в киоск и там девушка начала рыться и нашла мне маршрутку на Гродно на 11 утра и продала билет. Киоски билетные некруглосуточные.
Нужно из Минска добраться в Белосток, чтобы там быть до 14.00.
Подешевле
Нашла поезд из Минска в Гродно, что прибывает в 11.26. Но поезд на Белосток, собака, отправляется в 11.23!
Если доехать до Гродно на поезде, а оттуда до Белостока на вышеописанном Биокомексе, недорого же получается?
Обратно 03.05. планируем ехать примерно так же.
Глупый вопрос: в Гродно ж/д вокзал и автовокзал далеко друг от друга расположены?
И легко ли найти эту площадку Биокомекса и откуда отправляются их автобусы?
*простите за идиотские уточнения, никогда не была в Гродно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
fantamaska:Глупый вопрос: в Гродно ж/д вокзал и автовокзал далеко друг от друга расположены?
Минут 15 пешком в среднем. Если с вещами - может быть больше.
С вокзала надо выйти на ул. Будённого, которая идёт параллельно жд и идти по ней почти до конца не сворачивая.
Почти в конце Будённого свернуть налево, там будет пешеходный переход через жд, выйдете на ул. Красноармейскую, пройдёте по ней ещё чуть и увидите автовокзал, мимо него не пройдёте точно.)
fantamaska:И легко ли найти эту площадку Биокомекса и откуда отправляются их автобусы?
Если речь о Гродно, то в Гродно все автобусы отправляются с автовокзала, но некоторые затем заезжают на жд вокзал.
Заезжает ли именно ваш автобус, нужно узнавать у перевозчика.
ewwr, спасибо! Вы так помогаете самостоятельным путешественникам
я смотрела - этот заезжает. Причём отправление с ЖД на 15 минут раньше, чем с авто.
Хорошо, в принципе успеваем
Больше вариантов перекладных поездов из Гродно на Белосток после 11.23 я так понимаю, нет, да?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
fantamaska:Нужно из Минска добраться в Белосток, чтобы там быть до 14.00.
ПодешевлеНашла поезд из Минска в Гродно, что прибывает в 11.26. Но поезд на Белосток, собака, отправляется в 11.23!
Кстати, автобус отправляется из Гродно в 12.30 по сайту ticketbus и в 12.15 по сайту biacomex, прибытие в Белосток на автовокзал по обоим сайтам в 14.15.
Предполагаю, что это один и тот же автобус, где-то в расписании выезда ошибка.
fantamaska:Больше вариантов перекладных поездов из Гродно на Белосток после 11.23 я так понимаю, нет, да?
С этого поезда раньше нет.
fantamaska:я смотрела - этот заезжает. Причём отправление с ЖД на 15 минут раньше, чем с авто.
Значит, я там ошибся - сначала жд, затем а/в.)
ewwr:С вокзала надо выйти на ул. Будённого, которая идёт параллельно жд и идти по ней почти до конца не сворачивая.
Почти в конце Будённого свернуть налево, там будет пешеходный переход через жд, выйдете на ул. Красноармейскую, пройдёте по ней ещё чуть и увидите автовокзал, мимо него не пройдёте точно.)
Как по мне - так лучше выйти сразу с поезда на улицу Красноармейскую (направо по ступенькам верх и через калитку), чем так идти кругами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
LittleOne:ewwr:С вокзала надо выйти на ул. Будённого, которая идёт параллельно жд и идти по ней почти до конца не сворачивая.
Почти в конце Будённого свернуть налево, там будет пешеходный переход через жд, выйдете на ул. Красноармейскую, пройдёте по ней ещё чуть и увидите автовокзал, мимо него не пройдёте точно.)Как по мне - так лучше выйти сразу с поезда на улицу Красноармейскую (направо по ступенькам верх и через калитку), чем так идти кругами.
Есть и такая дорога, да.
Но там именно, что ступеньки, если с вещами, это может быть неудобно. По расстоянию почти одинаково.
ewwr:LittleOne:ewwr:С вокзала надо выйти на ул. Будённого, которая идёт параллельно жд и идти по ней почти до конца не сворачивая.
Почти в конце Будённого свернуть налево, там будет пешеходный переход через жд, выйдете на ул. Красноармейскую, пройдёте по ней ещё чуть и увидите автовокзал, мимо него не пройдёте точно.)Как по мне - так лучше выйти сразу с поезда на улицу Красноармейскую (направо по ступенькам верх и через калитку), чем так идти кругами.
Есть и такая дорога, да.
Но там именно, что ступеньки, если с вещами, это может быть неудобно. По расстоянию почти одинаково.
Если идти через здание вокзала, то там тоже ступеньки
А вообще там есть выход без ступенек с поезда в город? В Гродно из Минска приезжаю, как правило, налегке, поэтому этот вопрос не волновал... Наверное, с той стороны, где киоски с блинами и кофе, за таможенным залом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
LittleOne:А вообще там есть выход без ступенек с поезда в город? В Гродно из Минска приезжаю, как правило, налегке, поэтому этот вопрос не волновал... Наверное, с той стороны, где киоски с блинами и кофе, за таможенным залом?
Если не ошибаюсь, то да, с той стороны, за таможенным залом и недавно построенной стоянкой. Как раз выход на Будённого.)
офлайн
Melissalissa
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как доехать из Белостока в Гродно в 08.30 утра, есть ли такой способ?
У меня поезд в 6.35 в Белостоке в пятницу, есть ли на него какой-либо вариант успеть выезжая из Минска в четверг?
К сожалению, с 9 апреля автобусы на 23.30 с минского автовокзала отменили...
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1699 |
18 лет на сайте Город:
|
vk3001, на biacomex.pl единственный рейс
Минск-Белосток
2015-04-09 14:20 EUROBUS-EUROLINES POLSKA 2015-04-10 02:05 116.00 PLN
есть еще из Гродно в 5.10 утра, но поезд Минск-Гродно прибывает позже в 5.29...
Добрый день уважаемые форумчане.
Нужно съездить 1 мая в Белосток в магазин decathlon
есть несколько вопросов
1) рабочий ли день для поляков 1-го мая?
2) на форуме советуют ехать с Гродно на Кузницу. Я посмотрел на rw.by там есть расписание Гродно - КУЗНИЦА БЯЛОСТОЦКА. Это одно и тоже?
3) Есть ли у кого нибудь актуально расписание электрички гродно-кузница-белосток?
Подскажите пожта правильно ли я составил маршрут.
30 апреля выезжаю из минска на 22:21 и прибываю в гродно в 05:29
затем беру билет с гродно на кузницу бялостоцку на 06:01 сколько я понял в районе 3 евро+4500
по прибытию на кузницу бялостоцку беру на эту же электричку билет в районе 8,5 злотых на белосток.
обратно я прочитал есть маршрутки за 35 злотых увезут до гродно без пересадок.
Поправьте пожта если я где то неточен в своих расчетах и помогите с ответами на мои вопросы
заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
donkey:2) на форуме советуют ехать с Гродно на Кузницу. Я посмотрел на rw.by там есть расписание Гродно - КУЗНИЦА БЯЛОСТОЦКА. Это одно и тоже?
Да.
donkey:3) Есть ли у кого нибудь актуально расписание электрички гродно-кузница-белосток?
Сайты БЧ и rozklad-pkp.pl знают актуальное расписание.
donkey:Подскажите пожта правильно ли я составил маршрут.
30 апреля выезжаю из минска на 22:21 и прибываю в гродно в 05:29
затем беру билет с гродно на кузницу бялостоцку на 06:01 сколько я понял в районе 3 евро+4500
по прибытию на кузницу бялостоцку беру на эту же электричку билет в районе 8,5 злотых на белосток.
Учтите, что вход в таможенный зал в Гродно закрывают за 20 минут до отправления электрички.
Билет Гродно-Кузница можно купить заранее в Минске. Но помните, что он невозвратный.
Билет Кузница-Белосток стоит дороже, 12 с копейками, или сколько там, не помню точно.