-Vinil-, я верил, но постиавить не смог, т.к. деньги на счету закончились, а в БК не пошел
Хотел поставить 100-200к
Кстати КЭФ был 4,3 на победу России и 4,3 на ничью...
-Vinil-, я верил, но постиавить не смог, т.к. деньги на счету закончились, а в БК не пошел
Хотел поставить 100-200к
Кстати КЭФ был 4,3 на победу России и 4,3 на ничью...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
народ, поясните плз, вот взять к примеру матч россии с голландией. Если бы я поставил на победу России - я бы проиграл? там же вроде только основное время учитывается? бред... ![]()
-Vinil-, ты мог поставить на то что россия пройдет в полуфинал а не на исход матча
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
а сколько минимальная ставка? и как вообще поставить? есть огромное желание сделать ставку на Россия-Испания
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-Vinil-:народ, поясните плз, вот взять к примеру матч россии с голландией. Если бы я поставил на победу России - я бы проиграл? там же вроде только основное время учитывается? бред...
Я поствил на Россию и проиграл
. Ведь матч закончился ничьей. Выигрыш в дополнительное время - это не победа команды, а "проход дальше".
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я играю фиксированно чисто фофан по 2000. И играю только на ЧЕ и ЧМ, а так по 2 года счет пустой
.
|
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
|
641 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А не проще самому смотреть?
Например на победу в основное время маскалей сегодня 3.30, на проход в финал маскалей 2.15.
|
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
|
641 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
Может у кого-нибудь есть интересные ставки на сегодняшние матчи Чемпионата Англии премьер-лиги?
Кто подскажет названия а лучше сайты букмекерских контор Минска, а то через поиск нашел только "плюс-минус".
Еще вопросик к спецам, кто даст расшифровку событий 1, X, 2, ... (см. картинку)

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
parimatch.com marathonbet.com
1 и 2 победа 1 либо 2 Х - ничья, 1Х или Х2 - либо 1 либо 2 не проиграют, 12 значит кто-то виграет, Т - тотал количество голов за матч, либо больше, либо меньше
Ataman:Yuzik (цитата):Ataman, http://www.parimatch.com/rules.html#part4
Спс, эту нашел, кто еще какие знает?
тебе же написали ещё сайт маарфона постом выше чел всё написал...