Тема закрыта
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 19 марта 2008 10:28

Делаю ремонт, квартира новая, поэтому буду брать всю новую технику. варочную панель, духовку, микровалновку, телевизор (панель плазму или лцд). Смотрю ценники в Москве и у нас. при первом рассмотрении получается вроде как в Москве дешевле, но потом возникают ньюансы, типа курса пересчета, и т.д. Что ценник получается вроде как и равный. Вопрос кто где покупал технику и где реально дешевле?

Вопрос номер два. В ваную комнату хочу поставить ванну прямоугольную (не угловую). Ванну хочу с центральным сливом и равными скосами видил такую в андеграунде, но там размер не подходит, где можно еще посмотреть?

• trucky Member
    офлайн
    trucky Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #113970

Написать сообщение

166
    # 19 марта 2008 14:47

Посмотрите ванны в Уручье, очень много.

• ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5164

20 лет на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5164
    # 20 марта 2008 21:55
    Писатель:

Ванну хочу с центральным сливом и равными скосами видил такую в андеграунде, но там размер не подходит, где можно еще посмотреть?

гляньте тут http://coliseum.su.by/

я покупал кабину и остался очень доволен и сервисом и тем, что можно посмотреть вживую, пощупать, постоять ВНУТРИ, а в ванной может и полежать разрешат :) Ценник даже дешевле, чем на рынке, где заряжали за кабину 350 у.е. и посмотреть только на картинке, а у них обошлась в 320.

ЗЫ: Ни в коем случае не считать данное сообщение рекламой!

WBR, Pasha
  • SilverSketch Senior Member
    офлайн
    SilverSketch Senior Member

8069

19 лет на сайте
    пользователь #44281

Написать сообщение

8069
    # 21 марта 2008 01:50

камрады, подскажите пожалуйста, можно , и где если можно, купить/сделать коробки под кухонную мебель, то есть корпуса без фасадов. есть мысль отдельно взять кухонные фасады и отдельно коробки, потом это совместить. неужели только заказывать распил и крутить руками конфирматы? очень надеюсь на ответ Кочевника

Писатель,

в москве ценник однозначно ниже. курс пересчета играет не большую роль . основной вопрос в гарантии на технику. если у нас есть сервисный центр и девайсы по белому пересекли границу рф, то все гуд. иначе, за возможный ремонт придется платить денежку. хотя и тут можно чо то придумать

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 21 марта 2008 09:17

неужели только заказывать распил и крутить руками конфирматы?

Скорее всего именно так и придется. А что б не крутить руками - купите шуруповерт, он не дорого стоит :wink:

А если не хочется - прийдите в средненькую конторку и скуажите, хочу заказать у вас кухню с вот этими фасадами - я думаю можно договориться.

P.S. А вобще я не понимаю в чем тайный смысл такого действия - что за мегауникальные фасады то?

офлайн

8069

19 лет на сайте
    пользователь #44281

Написать сообщение

8069
    # 21 марта 2008 12:58

Kochevnik,

по большому счету-фасады не уникальные, уникальная глубина столешницы вдоль одной из стен 40 см. вроде как нестандарт. цена на эти элементы задирается на 40-50 процентов есть огромное желание снизить себестоимость кухни, заказав фасады напрямую на зове или пан-инвесте. на ждановичах готовая кухня очень дорого выходит

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 22 марта 2008 12:37

уникальная глубина столешницы вдоль одной из стен 40 см. вроде как нестандарт. цена на эти элементы задирается на 40-50 процентов

Где вы такие тупые конторы находите? Ищите тех, у кого свои станки - впервые слышу что бы отрезать 20см от постформинга когда то было проблемой. Вот если бы глубина была 80 - тогда нестандарт, да и то могу подсказать где такую могут закатать пластиком, хотя и будет подороже постформинга стандартного.

заказав фасады напрямую на зове или пан-инвесте.

Не думаю что соотношение геморой / выйграные деньги вас особо порадуют. Фасады красит ещё "Самелго" - раньше по крайней мере было выгоднее красить у них чем на панинвесте. Как вариант - 6543288 Андрей - наберите, поговорите, может цена вам понравится, хотя ничего обещать не буду. Но он точно не будет задирать за отрезание 20см от постформинга :znaika:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 22 марта 2008 21:45

А ковровое покрытие чем к полу крепят? Клеем или как? На полу счас лежит крашенный ДСП, собираюсь поверх ложить.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 22 марта 2008 22:32

А ковровое покрытие чем к полу крепят?

скотчем

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 22 марта 2008 22:40

SilverSketch, постформинг, если качественный, делает зов-плита, который в Гродно и союздекор, который в Бресте. В Минске так с ходу и не вспомню. В основном все прут из польши готовый, естественно, стандартного размера.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • kuh-teek Senior Member
    офлайн
    kuh-teek Senior Member

1072

22 года на сайте
    пользователь #4855

Написать сообщение

1072
    # 22 марта 2008 23:27

ну конечно, Зов вдруг стал делать качественные столешницы, особенно 28мм, ну пластик катать боле менее могут, качество посредственное, 39мм получше будет, зато выбор цвета, раз-два и все, посему как пластик закупают, свой не делают, Juan польский которым Паника торгует ничего так, но складская программа 28мм, 39мм под заказ, хотя бывает и на складе, Thermopal немецкий хорош, но цветов мало, так как пластик они сами не производят, зато делают большой объем по Европе, вот тот же немецкий Getalit достойного качества, цветов много, ширина 60, 90 и 120, хотя складская программа небольшая, но привозят быстро, обещают в ближайшем будущем держать всю гамму цветов на складе, да и длина 4100 гораздо удобнее чем 3000, ну еще российский Скиф, вполне на уровне, активно работаю да и цена невысокая...

Фасады еще замечательно Алар красит, да и фабрика мебельных деталей тоже недавно открыла цех покраски, правда пока тока глянец красят по своей раскладке, но вроде и RAL тоже начали делать, матовый пока не делают, хотя на мой взгляд лучше всех красит Паника. а еще лучше в пласткик катать МДФ, цветов тоже реально много от итальянцев - Abet, Liri, Arpa, но это мне пластик HPL нравится.

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6730

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6730
    # 23 марта 2008 07:08

EXEMOK

И скотчем, но рекомендуют клеить (спроси в Паласе - скажут тоже самое)

На вкус и цвет товарищи есть!
  • Lёs Senior Member
    офлайн
    Lёs Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #5444

Написать сообщение

838
    # 23 марта 2008 21:52

Немного мож глупый вопрос :)

Есть такой вот точечный светильник. Немного криво ввернул туда лампочку, сейчас она не достается.

Структура такая там.

Посоветывали вынуть его целиком, но там он вытягивается на 2см и упирается боковыми пружинами в потолок.

Помогите плиз :) Как выкрутить лампочку.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 24 марта 2008 12:05

Еще вопрос по поводу коврового покрытия.

Комната - 3.05 * 4.6.

Как я понимаю 3 метровое это не для меня? Варианты кроме 5метрового ковра, продающегося в Паласе есть? правда, что кроме Паласа нигде 5метровых нет?

И еще - обрезать лучше самим, или чтобы в Паласе все обрезали? Как-то страшновато, но у них там места много, а мне где дома резать - не представляю...

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 24 марта 2008 12:16

Lёs, в смысле упирается? тяните сильнее, пошевеливайте из стороны в сторону, если отверстие было очень маленьким. или у вас потолок картонный?

ну либо вариант - разбит лампочку (не забыв электризму вырубить). и дальше уже вытаскивать, но можете порезаться.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 24 марта 2008 12:17

EXEMOK, ну вроде его и стыковать можно. хотя честно говоря что-то никто из знакомых ковровое покрытие не хвалил.

офлайн

8069

19 лет на сайте
    пользователь #44281

Написать сообщение

8069
    # 24 марта 2008 13:45

Kochevnik,

если вас не затруднит, киньте контакты/названия не тупых контор. пока, к сожалению с андреем связаться не представляется возможным

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6730

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6730
    # 24 марта 2008 17:33

EXEMOK

Смотри в Паласе при обрезе случаем не ошибись. Углы в комнатах редко бывают 90 градусов. Режь с запасом

На вкус и цвет товарищи есть!
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 24 марта 2008 17:39

Jurassic, Мда. У меня ко всему прочему один угол круглый...

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28717

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28717
    # 24 марта 2008 19:47

обрезать лучше самим, или чтобы в Паласе все обрезали? Как-то страшновато, но у них там места много, а мне где дома резать - не представляю...

EXEMOK, я себе сам обрезал, прижаж к стене и ролу, и прямо по углу резел обычным острым монтажным ножом. То место где будет стык (если он будет) можно и в паласе отрезать,так сказать купить 2 куска.

Вопрос.. Возникла потребность в мебельном ДСП, толщиной 18 мм, нужно вего 1-2 листика. Подскажите где можно купить 1 Листы целиком с доставкой 2. Листы без доставки но с рапилом (желательно в Московском, Октябрьском или Фрунзенском районах). Какой нынче ценник/размер за лист ламинированного ДСП?

определитесь, "мы там где победа" или "победа там где мы!"
Тема закрыта