ночью (2-3 часа) скорость 20-21 кб/с.Гродно.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Здесь такие скорости публикуют![]()
Брест,Вулька,БС примерно в 70 м через железобетон.Работает gprs приемлемо (особенно по сравнению с Бестом), однако ничего выдающегося
.Сейчас при активном серфинге - что-то около 7 Мб за час.Утром было порядка 15 Мб.
(телефон без edge)
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Довольно неплохая скорость [в Могилёве]. Около 30М в час. Можно больше, но телефон греется сильно ![]()
ребятки.. а через скока после перехода на тарифы линейки Профи начинает работать акция ?
шоп не попасть на лишнее бабло ?![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Sandman, вроде сразу должна. Мне не включили GPRS при подключении, так я ещё полчаса ковырялся. Ничего не сняло.
во.. вклучил.. кчаю для теста обновление Оперы.. до 20 килобайт в секунду скорость через ёж.. 
Цiкава,зачем МТС делает нам такие подарки?Такой маркетинг нехарактерен для "рыночного социализма"
Нелегко приходится конкурентам
Даже сети 3G
Диаллог ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Не заметил это
В случае участия в акции "Подарок 2008 минут" абонент не может стать участником акции "Выходные без забот".
Теперь сижу с 15 тыс. на симке, которую выкинуть хотел... (((
BlackEyedBoys, можно ваш способ в личку???
Pekines,
Меня вот перетащили с оптима +10 на Профи 20 )) маркетенг однако )) сиравно у мну любимый номер - основной.. да и на тысчу экономии в абонплате можно говорить без потери выгоды внутри сети 1000/15 = 66.6 минут.. у меня редко больше выходит мимо любимого номера
Днем было 22-27 KБ/сек. EDGE. Гродно.
Днем скорость не смотрел, но под вечер сетку завалили - скорость закачки 2-3 кб/с (Южный). Но в целом мне нравится. Игра (т.е приобретение СИМ-карты на время акции) стоит свеч.
А подключится по акции в качестве нового абонента можно будет в марте и апреле?
Flasherxp:А подключится по акции в качестве нового абонента можно будет в марте и апреле?
нет, только по 29 февраля. Все продумано))))
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера вечером скорость упала и сейчас скачивание пилообразное - пик нормальный, средняя скорость невысокая. Трафик 400 метров. Может, шейпер?
В интернет-помощнике пишет есть подключенная акция Бонус 2008. Остаток 591 минута. Т.е. до 29 февраля вообще безлимит практически получается?![]()
1 Гб трафика за сутки и это еще не вечер