-=S.T.A.L.K.E.R=-
респект. 
Еще вопросик:
1. У меня не все sis приложения устанавливаются, пишет какаета проблема с сертификатами. Что делать?
2. LCG Jukebox 2.30 - может у тя есть ключ от нее? 
-=S.T.A.L.K.E.R=-
респект. 
Еще вопросик:
1. У меня не все sis приложения устанавливаются, пишет какаета проблема с сертификатами. Что делать?
!!! Ни одной ссылки к программе и картам GPS, во всем форуме к телефону ни одной. Пожалуйста, кто настроил выложите ссылки или по почте!!!!
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
-=S.T.A.L.K.E.R=-
респект.
Еще вопросик:
1.Сам мучаюсь...выход один качать подписаные проги и темы или получить сертификат от Китайцев и им подписываться(как подписывать сам ненаю)....
2.а че в этом архиве нету?ти по ссылке ходиль?![]()
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
!!! Ни одной ссылки к программе и картам GPS, во всем форуме к телефону ни одной. Пожалуйста, кто настроил выложите ссылки или по почте!!!!
Вот лутче те за 15,000 рублей все скачают,поставят и объяснят как пользоваться....
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=gps&f=38
Мальчишка:У кого настроен GPS помагите
А я уже безо всяких инструкций уловил главный принцип: ГПС работает НА УЛИЦЕ! Выходишь на открытое место, запущаешь приложение "Карты" (спецкнопка слева на боковине, где со звездочкой), ждешь пару минут, и будет Щастье. Только предустановленная карта куцая, надо подробных накачать.
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
А я уже безо всяких инструкций уловил главный принцип: ГПС работает НА УЛИЦЕ! Выходишь на открытое место, запущаешь приложение "Карты" (спецкнопка слева на боковине, где со звездочкой), ждешь пару минут, и будет Щастье. Только предустановленная карта куцая, надо подробных накачать.
О_о спасибо,а то в туалете не пашет....![]()
А что там этот гармин(Garmin - прога для GPS) ставить ![]()
И предлагаю всем перед тем, как задать вопрос, прочитать инструкцию!
|
офлайн
Motorola_E398
Senior Member
|
|
|
4297 |
19 лет на сайте Город:
|
Помогу с установкой навигации и разблокировкой смартфона (для установки программ без сертификата). Вопросы в ЛС либо по телефону.
Циклоп:
Можно, но не для всех прошивок. Для моей 03.23 низзя ((Поскрипывают бока, задняя крышка ОК.
Новый метод (тот что с MapDrive и MoDo, а не с HelloCarbid) должен на всех прошивках работать - он даже на 30-й прошивке от Н82 работает. А вообще обновите прошивку до 3.46 Фениксом - она уже давно последняя.
Телефон - венгр? Как клавиатура? Сколько времени в эксплуатации и как сильно насилуется, если не секрет? А то хочу брать, но опасаюсь проблем с корпусом...
Правда про Е51 тоже почти все отрицательные отзывы по корпусу, а у меня к нему (тьфу, тьфу, тьфу
) претензий нет.
З.Ы. Я так понимаю, у нас в стране финов не попадаются, все венгры?
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как у него с громкостью динамика во время разговора???
Достаточная для качественного прослушивания голоса в шапке(не ушанке)на улице города![]()
1. Как избавиться от папок которые телефон создаёт на флэшке?
2. Как настроить камеру чтобы она сохраняла снимки в определённую папку,а не в ту которую сама выбирает?
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
1. Как избавиться от папок которые телефон создаёт на флэшке?
2. Как настроить камеру чтобы она сохраняла снимки в определённую папку,а не в ту которую сама выбирает?
1.Удалить через дисп.приложений,через кардридер,форматнуть(все стереться,что было на флехе....
2.функции->Настройки->Используемая память...![]()
-=S.T.A.L.K.E.R=-
Что бы на флешке они сохранелись не в image/камера/200901/200901А0/
а например в папке фото.
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Что бы на флешке они сохранелись не в image/камера/200901/200901А0/
а например в папке фото.
А воть это ненаю....![]()
Еще несколько ламерских вопросов.
1. Достаточно ли под него программ?
2. Есть ли Мегадиалер (подбирает под кнопки номера телефонов)?
3. Можно ли пользоватся обычными наушниками при прослушивании музыки (т.е. есть ли переходники с 2.5 на 3.5)?
4. Аська интересует еще, есть ли под него и без проблем ли работает, а также возможность ее сворачивания?
5. Под симбиан нет Оперы мини, или ток под яву она?
PS Не ругайте никогда не сталкивался с Симбианом 
Народ у вас полосы на экране не появляются при просмотре фильма, когда резкие действия происходят(если кто знает в 5320 XM такая же начинка и там они есть) отпишитесь ![]()