umpel, ну Агату же надо что-то делать - не только таксофоны разрабатывать...
кстати, в некоторых источниках озвучена цена девайса даже больше 3К баксов...
umpel, ну Агату же надо что-то делать - не только таксофоны разрабатывать...
кстати, в некоторых источниках озвучена цена девайса даже больше 3К баксов...
Имхо просто хотят приручить.. достаточно посмотреть на "блатные" номера, которые прут себе и видать хотели.. конечно, чего ж мне не нажать на педальку? почему ему можно, а мне нет?
http://www.ts.ru/kulon.html
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=138909
Фактически усиленный HP 4700
digvic:Цитата:ну так что, машин и/или их рег.номеров никто невидал?
Во во, давайте соберем статистику личных автомобилей, на которых они патрулируют, по возможности (можно и с фотками)
я уже отписался об одной авто. Если ещё раз увижу заишу номер. А пока только посню что серия АВ-7 Жигуль 10-ка универсал Серебристая.
Вообще, высший пилотаж, это уболтать его на взятку, а потом, выходя из его машины с правами, достать телефон и сфоткать их машину. Потом очень весело наблюдать, как они бегут за тобой, и говорят, что ты у них в машине деньги забыл icon_smile.gif. О составлении протокола в данном случае речь уже не идет.
возможен вариант: выйдут, догонят, руки за спину, повязали за дачу взятки....
я каждый день езжу по Витебской трассе в Боровляны
500м по трассе от Минска?!
umpel,
там тока не написали, что стоит КПК Кулон отечественной "разработки" 3000 у.е....остается тока порадоваться за того, кто его "разработал" и так выгодно продал...
а что именно этот КПК делает? видеофиксация?
Vitaliyak,
возможен вариант: выйдут, догонят, руки за спину, повязали за дачу взятки
Возможный-невозможный... Им это надо? Люди сидят и стригут бабло. Зачем им лишние проблемы.
Судя по бурной реакции, меня не совсем верно поняли. Я не утверждал, что так нужно делать. Просто один раз так случайно вышо и эффект превзошел все возможные ожидания. Причем, говоришь им: мол, мужики, расслабьтесь, никаких претензий к вам не имею и вообще вас никогда в глаза не видел и сегодня за рулем не сидел. Нет, заберите пожалуйста, ваши деньги. Ну, я забрал . Думаю, что они даже на последующих остановленных не сильно отыгрывались, потому как я с ними вел себя без лишней наглости и самоуверенности, типа, как я вас круто зажопил.
Vitaliyak,
а что именно этот КПК делает? видеофиксация?
да обычный КПК, который имеет доступ к общереспубликанской базе по водителям, ТС, нарушениям - скарбник давал выше ссылку на описание этого кулона
т.е. у гаишника есть возможность посмотреть предыдущие "залёты" у водителя, проверить авто/владельца
Еще одна их машина ваз 99 серебр на старых номерах серия КЕ номер или 3800 или 3880
а может как вариант поставить второй детектор к заднему стеклу? направленный назад. Ибо тот что смотрит вперед вряд ли одинаково хорошо работает на 360 градусов. а так - и сзади и спереди вроде "прикрыт"... Вопрос только в том кто кого быстрее засечет - детектор их или они тебя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
makirnik, два раза за сегодня видел дважды.с утра на кольце,а после в городе.
Shura1,
если не перекрывается ничем, то на 360 нормально работает
мой 2011 пищит даже когда в Опу "стреляют". КМК, он реагирует на отраженный сиглал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
FedOS_S:Shura1,
если не перекрывается ничем, то на 360 нормально работает
мой 2011 пищит даже когда в Опу "стреляют". КМК, он реагирует на отраженный сиглал.
Совершенно верно.
офлайн
dmitri_minsk
Senior Member
|
|
1607 |
17 лет на сайте Город:
|
еще 1 их авто рено лагуна черного цвета в хэтчбэке годов выпуска с 94 до 97 вродь номер не запомнил серия ав-7еще 1 их авто рено лагуна черного цвета в хэтчбэке годов выпуска с 94 до 97 вродь номер не запомнил серия ав-7
.BeaviS.:может стоит начать вывешиваь их авто в шапке ветки?
может стоит начать ездить по правилам?
am!go, +100.
В потоке надо следить за дорожной обстановкой, а не высматривать номера и марки машин.
Ездите по правилам и такой проблемы у вас не будет.