Вот так вот бывает- понесет, понесет. Потом самому стыдно. А что сделать?
У меня тут поинтересовались..Можно ли на экономии на импортном йогурте молодой семье скопить на трамвай и сколько стоит лицензия на импортирование йогурта?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Acidhead:Млять... Куда модераторы смотрят...!!!??? Сплошной флуд и оффтоп...!!!! Клоуны, мне вас искренне жаль...
прости конечно
могу тебе в качестве извинения отправить упаковку творожков или "йогуртов "Стройность" молочный нежирный с фруктами т.м. "Nestle": клубника с печеньем (4 шт Х 125 гр)"
производство Германия!
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Rain:У меня тут поинтересовались..Можно ли на экономии на импортном йогурте молодой семье скопить на трамвай и сколько стоит лицензия на импортирование йогурта?
барьер вхождения в отрасл высокий
и потом сколько с такой публикой наторгуешь? ![]()
St.Patrick,
могу тебе в качестве извинения отправить упаковку творожков или "йогуртов "Стройность" молочный нежирный с фруктами т.м. "Nestle": клубника с печеньем (4 шт Х 125 гр)"
Нестле -- вообще генетически модифированые продукты!
© TCO
Сам жри эту гадость ![]()
St.Patrick, уважуха- все в семью. Как муравей. Даже йогурты из германии тягает.
Стыдитесь, мужчины!
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick,
тебе вообще никто ничго не предлагал
вид у меня не такой задроченый, вот и не предлагают. ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
-S-, не такой задроченный? поработай над собой - может и тебе чего перепадет ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman:St.Patrick, уважуха- все в семью. Как муравей. Даже йогурты из германии тягает. Стыдитесь, мужчины!
(смущенно) спасибо! ценю... хоть ты меня понимаешь
Cameraman:St.Patrick, уважуха- все в семью. Как муравей. Даже йогурты из германии тягает.
Стыдитесь, мужчины!
Зато картошку копать или садить его не дозовешся. Как сезон наступает, так он спецом наверняка в Германию за йогуртами улетает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick, так это, я к твоему приезду йогуртов накупил. Хватит и с собой взять.
Сергей Ильич, так и представил. Сидят Сергей Ильич и St.Patrick, пьют дорогое вино и закусывают импортным йогуртом.![]()
Rain, St.Patrick, Cameraman, -S-, TCO, народ, вы может как то название темы будете помечать, что вы там флудить начали? А то уже не в первый раз, сначала читаешь как люди обсуждают что то интересное. Потом через пару дней заходишь в топик, а тут вы свой бла-бла шоу устраиваете. Не он конечно интересный
, поржать можно, но только что поржать.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
nett, ну скажи вот так... по-взрослому...
что правда можно чего полезного узнать или научиться ведению семейного бюджета на и-нет форуме?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|