localhost, учитывая Вашу привязанность к Велкому, можно вопрос?
Хочу с девушкой подключиться на ТП "Пара". Смущает.. тот самый пункт о возможности изменнеия соглашения в одностороннем порядке, или по просту возможности отключения абонента, если последний "слишком болтлив".
Ситуация такова, что у меня - ТП "Бизнес +", у нее - "Корпорация 200". Соответсвенно, остальными исходящими внутри сети Велком пользоваться не планируем. Аналогично и звонками в другие сети (у меня еще три телефона, а ей это просто не нужно). Говорить любим. Как я, так и она. И, т.к. живем в разных городах, часто и долго. Зачастую по ночам... отсыпаясь на парах\на работе.
А теперь, сопсна, сам вопрос... сначала думал его решить через службу српавки опсоса, но там девушка "сугубо не знает, что нужно делать, что бы тебя отключили". Максимум, что она мне сказала - да, были ОФИЦИАЛЬНО факты отключения абонентов... за злоупотребление услугой. Оу, чуть не забыл, сам вопрос... имеет ли юридическое право компания Velcom отключать своих абонентов, пусть и говорящих "ну прям очень злоупотребляюще" (что поделаешь - любоф, морковь, зачастую обычных слов выразить эмоции не хватает.. и приходиться изворачиваться.. часами..)??? Как, когда и сколько я должен "злоупотребить" законной услугой?