Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Dell 1525

Ответить
  • 43197 Senior Member
    офлайн
    43197 Senior Member

929

19 лет на сайте
    пользователь #43197

Написать сообщение

929
    # 26 декабря 2009 14:39

GPS

скорее всего на основе GSM сетей, у нас работать не будет :wink::)

cool
  • dr.Livsi Junior Member
    офлайн
    dr.Livsi Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #142518

Написать сообщение

51
    # 14 января 2010 22:02

Подскажите, такая проблема. Без видимой причины начала мигать лампочка заряда батареи (вверху справа) - мигает попеременно, то синим, то желто-красным.

В нормальном эта лампочка должна мигать, когда батарея разряжается, и соответственно это происходит без сети.

Но прикол в том, что она мигает все время. Ноут стоит все время на сети - мигает, без сети мигает. Но при этом работает все без изменений.

В чем прикол. Напрягает эта мигалка.

• 77122 Senior Member
    офлайн
    77122 Senior Member

1004

18 лет на сайте
    пользователь #77122

Написать сообщение

1004
    # 22 января 2010 22:56

Что может быть: При подключении блока питания, пишет " 22% доступно(подключена, не заряжается)" Кто подскажет - почему перестал заряжаться? "Кирдык" батарее?

• 33050 Onliner Auto Club
    офлайн
    33050 Onliner Auto Club

128

19 лет на сайте
    пользователь #33050

Написать сообщение

128
    # 26 января 2010 13:09

зарядное устройство перестало работать. Лампа на нем не горит. Не падало, не намокало.

Вопрос: ремонтируется ли зарядное устройство для Dell Inspiron?

Если да, то куда обратиться? (поиск не дал рез-тов)

Стоимость ремонта?

Спасибо заранее.

• ggates Senior Member
    офлайн
    ggates Senior Member

1170

17 лет на сайте
    пользователь #106977

Написать сообщение

1170
    # 29 января 2010 03:08

млин почитал отзывы ... показалось что 70% пользователей имбицилы ... как недостаток пишут отсутствие драйверов под хп ... как будто большая проблема найти дрова в инете .... жесть ...

а еще про защелку ... уверен на много процентов что для многих этот ноут был первый в их опыте и они вообще не знаю про защелке на ноуте, но с увереностью заявляют что это недостаток ...

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

23 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 17 марта 2010 21:04

короля 6, там полноценный gps приёмник. кстати, если доступно интернет-соединение, то приёмник через инет получает точное время и благодаря этому определяет положение гораздо быстрее. в роуминге попадалово на бабло Ж)

• Ленин Junior Member
    офлайн
    Ленин Junior Member

85

17 лет на сайте
    пользователь #105269

Написать сообщение

85
    # 1 июня 2010 16:49
    De Nissio:

зарядное устройство перестало работать. Лампа на нем не горит. Не падало, не намокало.

Вопрос: ремонтируется ли зарядное устройство для Dell Inspiron?

Если да, то куда обратиться? (поиск не дал рез-тов)

Стоимость ремонта?

Спасибо заранее.

Привет, сходная проблема: не горит лампочка. Есть в продаже по 50$, пока думаю попробовать починить у кустарей баксов за 10

• qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

18 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    # 2 июня 2010 13:16

драйвер для тачпада под вин7 поставил кто?

а то перепробовал много, именно нужна прокрутка в тачпаде

Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу. [img]http://box.iptel.by/f/21532_542.gif[/img]
  • Systemlord Member
    офлайн
    Systemlord Member

163

14 лет на сайте
    пользователь #299366

Написать сообщение

163
    # 18 декабря 2010 09:30

После моего Dell D600 клавиатура оказалась трошки непривычной :insane:

Увеличил ОЗУ до 4 Гб :D

Этот ноут купил б\у (за 350 зелёных)- всё было отлично ток батарея убитая.

Меня порадовал монитор и производительность ноута.

Действительным минусом оказалась батарея :(

Купил копию диска с дровами, поставил Vista Ultimate (лицензионка от PC осталась). Нареканий нет! Отличный ноут

• Spy-BY Sony PS3 Team
    офлайн
    Spy-BY Sony PS3 Team

1317

17 лет на сайте
    пользователь #102448

Написать сообщение

1317
    # 18 декабря 2010 09:37
    qizer:

драйвер для тачпада под вин7 поставил кто?

а то перепробовал много, именно нужна прокрутка в тачпаде

у меня всё работает. винда нашла нужный драйвер сама, только не сразу а через пару обновлений. :super:

Меняю проигрыватель на выигрыватель.
  • qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

18 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    # 21 декабря 2010 20:58

у меня всё работает. винда нашла нужный драйвер сама, только не сразу а через пару обновлений.

все обновления слиты и установлены

только это не помогло

Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу. [img]http://box.iptel.by/f/21532_542.gif[/img]
  • skorpion13 Member
    офлайн
    skorpion13 Member

292

15 лет на сайте
    пользователь #189842

Написать сообщение

292
    # 18 января 2011 20:44

Пользуюсь данным ноутбуком с декабря 2008г. Привезли из Америки. Всем доволен. НО! Обо всем по порядку.

Конфигурация:

15,4'';

CPU - T5750 IntelCore 2 Duo 2GHz;

3Gb RAM;

Video x3100 Integrated (up 384 Mb);

HDD 320Gb;

OS Windows Vista Home Basic SP1 - заменена мной на Windows XP SP3 (со всеми обновками из Internet). Media Direct удален;

AVP Kaspersky 7.0.1.325;

Производительность отличная. Со всеми приложениями справляется на УРА. Но вот с играми дела обстоят не так хорошо, как хотелось бы. Дело в том, что даже самые нетребовательные игры к ресурсам не катят!!! К примеру, NFS 5 Porshe на второй буквально трассе просто выключается ноутбук и все тут. Или та же NFS Underground - та же картина. А вот совсем недавно сыну поставил простенькую "Маша и Медведь - Догонялки" там ваще все просто, и , не поверите - в конце второго уровня (где ловить рыбу) также выключается ноутбук. Далее, игра "Печем пиццу-2" (от Allawar которая) так там все изображение ваще трясется, играть невозможно. Выходит играть тока в Elastomania (мотоцикл гонять и яблочки собирать), благо в ней не выключается при долгой игре? Помогите решить проблему. Кто что посоветует? Как у всех дело обстоит с этим?

P.S. По поводу загрязнения и температуры - думал уже об этом, но отдавал на фирму, все разбирали, чистили, продували. Все чисто. В интернете может непрерывно качать неделями фильмы и не выключаться. Проверено! А вот с играми проблема. В dxdiag "Ускорение текстур AGP" также недоступно для включения, всего памяти 384,0 Мб. В свойствах системы ОЗУ Адаптера также 384 Мб.

Заранее спасибо всем, кто попытается помочь ответить на эти вопросы...

• skorpion13 Member
    офлайн
    skorpion13 Member

292

15 лет на сайте
    пользователь #189842

Написать сообщение

292
    # 26 января 2011 06:29

Ну, в общем, решилась моя проблема с ноутбуком, и, причем, решилась гораздо проще, чем ремонт. Просто переустановил операционную систему на Windows 7 Ultimate - и все проблемы как рукой сняло. Игры работают на УРА. Все-таки чем-то не нравилась ему та Windows XP SP3 сборка от Zver CD. Всем спасибо!

• SieMC Neophyte Poster
    офлайн
    SieMC Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #168103

Написать сообщение

4
    # 13 февраля 2011 00:35

Доброй ночи товарищи.

У меня такая трабла, не хочет ноут (все тот же 1525) читать мобильные влешки SDHC формата. Винда XP Professional 5.1.2600 SP2.

Винду переустанавливать не хочется.

Может можно обновление какое-то скачать?

• qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

18 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    # 14 февраля 2011 01:10

а ставил дрова?

• SieMC Neophyte Poster
    офлайн
    SieMC Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #168103

Написать сообщение

4
    # 14 февраля 2011 02:00

Да, дрова стоят. Все карточки читаются, а когда ставишь SDHC. то комп опредиляет, но ни открыть, ни отформатить не дает, пишет "Вставте диск".

• Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

579

18 лет на сайте
    пользователь #72598

Написать сообщение

579
    # 14 мая 2011 01:16

Очень сильно греется бук :(

Раньше часто вылетал через синий экран... сейчас просто выключается... Иногда фильм смотрю - нагревается и тухнет...

Предполагаю, что нужно почистить. куда обратиться???

В прошлом году отдала 90 тыщ за чистку... хотелось бы подешевле

• qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

18 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    # 14 мая 2011 14:01

почисти сам, поменяй термопасту

• Ленин Junior Member
    офлайн
    Ленин Junior Member

85

17 лет на сайте
    пользователь #105269

Написать сообщение

85
    # 6 июня 2011 10:17

Всем доброго дня, кто сталкивался с такой проблемой: перегорает зарядное устройство.

Описание: Dell Inspiron 1525, бук из Штатов, вилка на два зуба + переходник.

Последовательность действий: бук выключен, вставляют штекер в порт, потом штепсель в розетку.

Проблема: когда вставляю штепсель в розетку появляет искра. Думаю, из-за этого у меня уже сгорело три зарядных

Покупал зарядное в Минске - обманули, привезли на три зуба с переходником, сказали, что будет работать. Действительно работало, но только три месяца... Тоже искрило. По-моему контора называлась Прибамбас.

Решешние: пока жалко отдавать 50-100 за новое зарядное, буду пробовать заказывать из Китая.

Кто что может посоветовать?

• Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

15 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 6 июня 2011 10:20
    Ленин:

Всем доброго дня, кто сталкивался с такой проблемой: перегорает зарядное устройство.

Описание: Dell Inspiron 1525, бук из Штатов, вилка на два зуба + переходник.

Последовательность действий: бук выключен, вставляют штекер в порт, потом штепсель в розетку.

Проблема: когда вставляю штепсель в розетку появляет искра. Думаю, из-за этого у меня уже сгорело три зарядных

Покупал зарядное в Минске - обманули, привезли на три зуба с переходником, сказали, что будет работать. Действительно работало, но только три месяца... Тоже искрило. По-моему контора называлась Прибамбас.

Решешние: пока жалко отдавать 50-100 за новое зарядное, буду пробовать заказывать из Китая.

Кто что может посоветовать?

когда ноут работает с подключенным зарядным, в районе подключенного штекера зарядного температура нормальная или горячё?

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3