GPS
скорее всего на основе GSM сетей, у нас работать не будет
Подскажите, такая проблема. Без видимой причины начала мигать лампочка заряда батареи (вверху справа) - мигает попеременно, то синим, то желто-красным.
В нормальном эта лампочка должна мигать, когда батарея разряжается, и соответственно это происходит без сети.
Но прикол в том, что она мигает все время. Ноут стоит все время на сети - мигает, без сети мигает. Но при этом работает все без изменений.
В чем прикол. Напрягает эта мигалка.
Что может быть: При подключении блока питания, пишет " 22% доступно(подключена, не заряжается)" Кто подскажет - почему перестал заряжаться? "Кирдык" батарее?
зарядное устройство перестало работать. Лампа на нем не горит. Не падало, не намокало.
Вопрос: ремонтируется ли зарядное устройство для Dell Inspiron?
Если да, то куда обратиться? (поиск не дал рез-тов)
Стоимость ремонта?
Спасибо заранее.
млин почитал отзывы ... показалось что 70% пользователей имбицилы ... как недостаток пишут отсутствие драйверов под хп ... как будто большая проблема найти дрова в инете .... жесть ...
а еще про защелку ... уверен на много процентов что для многих этот ноут был первый в их опыте и они вообще не знаю про защелке на ноуте, но с увереностью заявляют что это недостаток ...
короля 6, там полноценный gps приёмник. кстати, если доступно интернет-соединение, то приёмник через инет получает точное время и благодаря этому определяет положение гораздо быстрее. в роуминге попадалово на бабло Ж)
De Nissio:зарядное устройство перестало работать. Лампа на нем не горит. Не падало, не намокало.
Вопрос: ремонтируется ли зарядное устройство для Dell Inspiron?
Если да, то куда обратиться? (поиск не дал рез-тов)
Стоимость ремонта?
Спасибо заранее.
Привет, сходная проблема: не горит лампочка. Есть в продаже по 50$, пока думаю попробовать починить у кустарей баксов за 10
драйвер для тачпада под вин7 поставил кто?
а то перепробовал много, именно нужна прокрутка в тачпаде
После моего Dell D600 клавиатура оказалась трошки непривычной
Увеличил ОЗУ до 4 Гб
Этот ноут купил б\у (за 350 зелёных)- всё было отлично ток батарея убитая.
Меня порадовал монитор и производительность ноута.
Действительным минусом оказалась батарея
Купил копию диска с дровами, поставил Vista Ultimate (лицензионка от PC осталась). Нареканий нет! Отличный ноут
qizer:драйвер для тачпада под вин7 поставил кто?
а то перепробовал много, именно нужна прокрутка в тачпаде
у меня всё работает. винда нашла нужный драйвер сама, только не сразу а через пару обновлений.
у меня всё работает. винда нашла нужный драйвер сама, только не сразу а через пару обновлений.
все обновления слиты и установлены
только это не помогло
Пользуюсь данным ноутбуком с декабря 2008г. Привезли из Америки. Всем доволен. НО! Обо всем по порядку.
Конфигурация:
15,4'';
CPU - T5750 IntelCore 2 Duo 2GHz;
3Gb RAM;
Video x3100 Integrated (up 384 Mb);
HDD 320Gb;
OS Windows Vista Home Basic SP1 - заменена мной на Windows XP SP3 (со всеми обновками из Internet). Media Direct удален;
AVP Kaspersky 7.0.1.325;
Производительность отличная. Со всеми приложениями справляется на УРА. Но вот с играми дела обстоят не так хорошо, как хотелось бы. Дело в том, что даже самые нетребовательные игры к ресурсам не катят!!! К примеру, NFS 5 Porshe на второй буквально трассе просто выключается ноутбук и все тут. Или та же NFS Underground - та же картина. А вот совсем недавно сыну поставил простенькую "Маша и Медведь - Догонялки" там ваще все просто, и , не поверите - в конце второго уровня (где ловить рыбу) также выключается ноутбук. Далее, игра "Печем пиццу-2" (от Allawar которая) так там все изображение ваще трясется, играть невозможно. Выходит играть тока в Elastomania (мотоцикл гонять и яблочки собирать), благо в ней не выключается при долгой игре? Помогите решить проблему. Кто что посоветует? Как у всех дело обстоит с этим?
P.S. По поводу загрязнения и температуры - думал уже об этом, но отдавал на фирму, все разбирали, чистили, продували. Все чисто. В интернете может непрерывно качать неделями фильмы и не выключаться. Проверено! А вот с играми проблема. В dxdiag "Ускорение текстур AGP" также недоступно для включения, всего памяти 384,0 Мб. В свойствах системы ОЗУ Адаптера также 384 Мб.
Заранее спасибо всем, кто попытается помочь ответить на эти вопросы...
Ну, в общем, решилась моя проблема с ноутбуком, и, причем, решилась гораздо проще, чем ремонт. Просто переустановил операционную систему на Windows 7 Ultimate - и все проблемы как рукой сняло. Игры работают на УРА. Все-таки чем-то не нравилась ему та Windows XP SP3 сборка от Zver CD. Всем спасибо!
Доброй ночи товарищи.
У меня такая трабла, не хочет ноут (все тот же 1525) читать мобильные влешки SDHC формата. Винда XP Professional 5.1.2600 SP2.
Винду переустанавливать не хочется.
Может можно обновление какое-то скачать?
Да, дрова стоят. Все карточки читаются, а когда ставишь SDHC. то комп опредиляет, но ни открыть, ни отформатить не дает, пишет "Вставте диск".
Очень сильно греется бук
Раньше часто вылетал через синий экран... сейчас просто выключается... Иногда фильм смотрю - нагревается и тухнет...
Предполагаю, что нужно почистить. куда обратиться???
В прошлом году отдала 90 тыщ за чистку... хотелось бы подешевле
Всем доброго дня, кто сталкивался с такой проблемой: перегорает зарядное устройство.
Описание: Dell Inspiron 1525, бук из Штатов, вилка на два зуба + переходник.
Последовательность действий: бук выключен, вставляют штекер в порт, потом штепсель в розетку.
Проблема: когда вставляю штепсель в розетку появляет искра. Думаю, из-за этого у меня уже сгорело три зарядных
Покупал зарядное в Минске - обманули, привезли на три зуба с переходником, сказали, что будет работать. Действительно работало, но только три месяца... Тоже искрило. По-моему контора называлась Прибамбас.
Решешние: пока жалко отдавать 50-100 за новое зарядное, буду пробовать заказывать из Китая.
Кто что может посоветовать?
Ленин:Всем доброго дня, кто сталкивался с такой проблемой: перегорает зарядное устройство.
Описание: Dell Inspiron 1525, бук из Штатов, вилка на два зуба + переходник.
Последовательность действий: бук выключен, вставляют штекер в порт, потом штепсель в розетку.
Проблема: когда вставляю штепсель в розетку появляет искра. Думаю, из-за этого у меня уже сгорело три зарядных
Покупал зарядное в Минске - обманули, привезли на три зуба с переходником, сказали, что будет работать. Действительно работало, но только три месяца... Тоже искрило. По-моему контора называлась Прибамбас.
Решешние: пока жалко отдавать 50-100 за новое зарядное, буду пробовать заказывать из Китая.
Кто что может посоветовать?
когда ноут работает с подключенным зарядным, в районе подключенного штекера зарядного температура нормальная или горячё?