[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
18 лет на сайте Город:
|
Что ж тут непонятно. Парень и девушка с одного дома сирот поженились. У них родился ребенок. Вроди бы девочка. Государство дало им квартиру...
Он работает, она в декретном. Родителей у них нет... А жилище обустраивать надо как-то.
А как на одну зарплату мужа и пособие в 150 000 руб купить холодильник, плиту газовую и т.д?
А на forum.onliner.by отдают часто.
Там люди будут рады даже совдеповскому дивану, старому 20-летнему холодильнику.
Вот такие дела.
ОФФ:
А как на одну зарплату мужа и пособие в 150 000 руб купить холодильник, плиту газовую и т.д?
ну ведь как-то живут другие люди.
Парную резину или комплект R15, зима-лето без разницы, остаток протектора - минимальный (главное, чтобы не совсем лысая и без порывов-порезов), не гонять, на время поставить машину на колёсья и сделать несколько выездов.
vmx_777, сэр, я Вам несколько раз звонил, ВЫ сменили номер?
Может у кого-нибудь завалялась и совсем не нужна старенькая мобилка? Приму в дар.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
всё, что связано с Бразилией - музыка, символика, полиграфическая продукция... в общем всё-всё-всё.
приму в дар игровую приставку типа "Сюбор","Sega","Dendy" и т.д. с картриджами или без,Компьтер Бай с дискетами(в плохом,но главное в рабочем состоянии,спасибо

Может быть, у кого-нибудь есть сканер ненужный, но в рабочем состоянии? Очень нужно домой...
Или за символическую плату...
bykon, у меня есть, но, Вам ехать в Дзержинск за оным экономически нецелесообразно! ![]()
в любом, НО РАБОЧЕМ состоянии, монитор от 17 дюймов. или за плату. может ЭЛТшник завалялся у кого-нибудь... 
в личку. спсибо.
_w_, bykon, Могу быть посредником
. Каждый день и там и тут
.
Пы.Сы. Не дорого
. Шутка
JinGR, есть десяток битых крыльев, капотов и дверей, отдам, если ты пионЭр и собираешь металлолом!
gromozeca, дзержинский, что ли, или работаешь в моей деревне?