я не могу путать Он у меня дома стоит . Я его купил в замену HP 1100
в каком году? его уже не делают сколько лет...
Вот теперь происхождение "диалекта" ясно. Поклонник Задорнова? 20 хоть исполнилось? Для особо "умных": я не хочу лазить назад, мне удобней не двигать принтер/крышки, а просто поставить сверху пачку.
Слушайте, экология влияет или патологическая потребность отвечать абы чем?
не люблю необоснованную глупость. кому-то неудобно штаны через голову надевать, а кто-то считает это наивысшим достижением моды.
но будьте осторожны, "прыгая" в жизни, как петух на людей, Вам не знакомых. "Опустят" на землю, в прямом и переносном смысле.
я не на кого не прыгал и не собираюсь. а резкая манера общения намного лучше необоснованной глупости.
Был такой с вертикальной загрузкой. Тот отмотал тысяч 30, если не больше
это отмотал? Видимо мой пост прочитать про реальные пробеги не судьба, ну да ладно...
Здесь (D) трудно купить хреновую бумагу.
в наше время везде фуфла хватает, вопрос только конечной стоимости...
мой экземпляр 1000-го оказался редкостным дерьмом,
сносите его в ремонт, он был под поездом после падения с космической станции... не иначе...
з.ы.: никогда не понимал людей, у которых вещь, признанная всеми как добротная, отказывается работать как надо, и вместо посещения мастерской или выяснения причины, начинают писать на форумах откроенную глупость, не имеющую ничего общего с жизнью.
а удобство - дык надо принтер выбирать под задачи. при покупке явно видно было что лоток 1, а не 2. тут уж на себя пинать надо, а не на принтер.
з.ы.ы.: если бы НР 1000 был такой дрянью, как Вы тут описали, он бы у меня не улетел за 100уе. Попробуйте продать свой 1210 хотя бы за 50 в нашей стране. Удачи.