ищу фильм
фильм русский, снят явно в 2000х. помню что там женщина влюбилась в инопланетянина и родила от него ребенка. фильм про этого ребенка. в фильме очень много света.
может кто подскажет название?
ищу фильм
фильм русский, снят явно в 2000х. помню что там женщина влюбилась в инопланетянина и родила от него ребенка. фильм про этого ребенка. в фильме очень много света.
может кто подскажет название?
помогите пожалуйста, фильм боевичек 90х сша, в фильме будущее, один чел замораживает второго, второй пьёт жидкость, кричит АНТИФРИЗЗЗ!!! и не замерзает.... еще а еще там были сапоги которые могли летать, и челу спицей включили эти сапоги и он улетел в потолок и пробил его... вот как то так
Момент помню, но вот фильм не припоминаю-может "Супербратья Марио" или "Невероятные приключения Билла и Теда"?
zmitrOK145:один чел замораживает второго, второй пьёт жидкость, кричит АНТИФРИЗЗЗ!!! и не замерзает
может бэтмен?![]()
Не могу вспомнить фильм пр.2000-х-идет с титрами без перевода о первобытном обществе-помню убегал мужик по джунглям от другого племя(ему дали время отбежаться,а потом начали охоту) помню что фильм был супер
А вот еще фильм ужасов из 90-х:маленькие людишки в черных мантиях с капюшенами,летающие металлические штуки по коридорам.Вроде как название было толи "фатум","фантум""фатом",а может и не то...В нете лазил-безрезультатно
Польский, насколько помню, перестроечный фильм.
Сюжет - у бизнесмена жена отбирает бизнес или его часть. Он уезжает в какую-то богами забытую полуразрушенную деревню и поднимает там то ли производство, то ли еще что.
Ну вообще-е-е не могу найти, эх. Подскажите пазязя ![]()
A.Z., не держишь ли ты меня за дурочку? ![]()
Спрашиваю всюду. Так шансов больше.
A.Z.:shpilka:A.Z., не держишь ли ты меня за дурочку?
хотел как лучше
![]()
ничего кроме правды вы не сказали,кстати...не терзайтесь ![]()
A.Z., и это пишет человек, которого, насколько помню, именно я на торренты и отправила, да... ![]()